츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나는 왜 카이도 막타를 루피 키드가 조질거 같냐
우운동선수 | L:0/A:0
278/530
LV26 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 136 | 작성일 2020-03-20 14:44:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나는 왜 카이도 막타를 루피 키드가 조질거 같냐

로우는 애초에 도플라밍고를 쳐 잡을려고 카이도 치자는 거였자나

그니까 본래목표는 도플이고 포장지는 카이도로 포장해서 코라손 죽인 도플한테 복수하겠다는 거였자나

이미 로우는 자신의 목표를 이루었으니까 카이도를 상대는 하겠지만 최후까지는 있지는 않을거 같다

조로도 기술 한방쯤 갈기겠지만 서포트에 머무는 수준일거고.......

실질적으로 조로가 와노하고 연관되어 있는거 빼면 그닥 카이도하고 원수진게 별로 없음

근데 조이보이 떡밥이나 800년을 기다린 인간이 루피라는점 차기 해적왕이자 카이도한테 원킬 당한 주인공 루피는 카이도 타도에 개연성이 있음

마찬가지로 키드 또한 카이도 산하로 들어가지 않았고 개털린데다가 루피 최대 라이벌이자 친구 킬러가 그렇게 되었다는 점에서 개연성이 있음

즉 로우 조로가 카이도 타도에 큰 기술 한방씩은 먹이겠지만 최종 막타는 루피 키드가 마무리할거 같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
셜록홈즈
아니지 마무리는 무조건 루피지

조로 키드가 서포트일거고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
226060 일반  
이미 드레스로자에서 보여준것만해도 [3]
카타쿠리
226059 일반  
소아성애자 vs 스포유출자 누가 더 쓰레기? [2]
186cm139kg
226058 일반  
글 스포 그림스포 올리는놈들 신고하면 잡혀가냐? ㅇㅅㅇ [2]
엘라그로스
226057 일반  
근데 참 불쌍해 [1]
독고
226056 일반  
불법으로 만화 보지말고 합법적으로 돈내고 원피스 책 사서 봐라 ㅇㅇㅇ [2]
엘라그로스
226055 일반  
니들이 불법으로 원피스 보면 이새1끼 목매달고 자살함ㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
226054 일반  
번역한게 무죄면 옛날에 망가번역하다가 징역간놈은 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
226053 일반  
로리충 4마리 검거 [6]
186cm139kg
226052 일반  
진짜 신기한 색휘임ㅋㅋㅋㅋ
카타쿠리
일반  
나는 왜 카이도 막타를 루피 키드가 조질거 같냐 [1]
우운동선수
226050 일반  
방금 원버갤 카쿠 스포유출 사이버수사대 신고하고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
엘라그로스
226049 일반  
비스타는 사최간이라 사황부터 이기고 오세요. [59]
쵸빗쯔
226048 일반  
오늘 975화 번역 풀버전으로 올라오면 스포 진실을 알겠지 ㅋㅋㅋㅋ [4]
엘라그로스
226047 일반  
조로는 보여준개 너무 없어 피카도 겨우 잡앗는데 [4]
이름엄음
226046 일반  
뜬금없지만 사황vs대장 이렇게 생각하면 편함 [2]
큰그림
226045 일반  
내가 조퀴랑은 싸워본 적이 없어서 모르겠는데 확실한건 [2]
레이리
226044 일반  
스포 유출하는새1끼들 심리가 뭐냐 하루를 못참냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
엘라그로스
226043 일반  
이것만보면 미호크평타한방에 배침몰되는거아니냐? [2]
Good9
226042 일반  
스포충 씨1발놈들 때문에 맨날 스포당해서 만화를 재미있게 볼 수 없음 ㄹㅇ [3]
엘라그로스
226041 일반  
덴지로가 로우 풀어줬다 vs 다른사람이다. [10]
엘라그로스
226040 일반  
킨에몬도 20년간 수련했으면 사최간 레벨은 충분히 가능했을듯 [2]
셜록홈즈
226039 일반  
저거 킨에몬이 설계 한거 맞냐? [9]
일베충
226038 일반  
상퀴들은 부들부들하는 카이도의 목을 취할 자 [1]
맹꽁2
226037 일반  
킨에몬 ㄱ ㅐ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마샬D우솝
226036 일반  
킨에몬 극호감 으로 바뀜 ㅋㅋㅋ [1]
원잘알유저

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX