츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게에만 유독 미호크 과대평가가 많음
로조인정 | L:0/A:0
73/150
LV7 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 343 | 작성일 2016-08-11 00:03:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게에만 유독 미호크 과대평가가 많음

네원 페북 유투브등 훨씬더 많은 독자들이 미호크보다 대장급이 더 쌔다고 주장하는데도 이곳 원게의 소수인들은 자기가 원잘알인척 대다수의 독자들이 이해한 작품의 흐름을 거스르고 미호크 과대평가 오짐..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:503]
원수
페북 유투브 새기들 에이스가 대장급이라는애들인데 그런애들이랑 비교하지말자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로조인정
에이스가 대장이라고 하는사람 진짜 구라안치고 한번도 못봤다..
니가 잘못된 인식을 가진거야
그곳사람들도 알건 다알아 몇몇 소수빼면
대장>사보 에이스 루피 다 인정함
추천0
원수
뭔소리야 페북이랑 유튜브가면 아오키지 공격쳐막은거로 에이스가 대장급가능하다는 소리 씨부리는거 개많이 봤는데
추천0
응아니아
내가 작년에 비비가연 페북에서 댓글논쟁을 햇거든?
근데 거기엔 준대장급 이해조차못하며
마르코=대장
정결흰수염이 아카이누 개털엇다이런소리하는데?
추천0
우울이
저블에서 대장vs사보 투표보고와라ㅋㅋㅋ
추천0
아시안느
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰수염이 대장들 씹어쳐먹었다고, 에이스가 대장급이라고 하는애들 따봉만 1000개 넘게 받은것도 봣구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니아
저블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로조인정
아무리 찾아봐도 못봄 링크달아 주던가
그리고 그런 개소리 씨부리는애가 얼마나 된다고 에이스 빠는 초딩 몇명이것지
추천0
원수
제대로 찾아봐라 니가 ;;
나 혼자만 씨부리는게아니라 전부다 얘기해주고있는데 무슨..
추천0
응아니아
세곳 전부 원알못 애니충집합소네?
추천0
로조인정
근데 이곳보다 훨씬 다수의 집단임
그곳에도 원작 챙겨보는 사람 많고
추천0
응아니아
좆문가1000명과 전문가1명이라면 어느쪽이 맞는걸까?
추천0
로조인정
원게인들이 전문가인척 지ㅡ랄하지마라 일개독자인데 무슨 학위라도 딴줄 알긋다 페북 유투브사람들도 원작 챙겨보는 사람들 많음
추천0
응아니아
원작챙겨뵤는건 정말극소수야
추천0
응아니아
내가 페북에서 논쟁해봣는데 99% 안챙겨봐 ㅎ
추천0
조로우
전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆부심부리네
추천0
심판
그래서 에이스레기 대장급?
추천0
로조인정
ㄴㄴ
추천0
우울이
애니충이 여기서ㅋㅋ
추천0
투펀맨
상식적으로 거기가 원게보다 원피스를더 잘알까?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
로조인정
ㄱ그것도 니 착각임 원게가 무슨 대수임?
추천0
[L:13/A:365]
야이야
여깄는 새키들은 씹덕들이고 너가 말하는데는 걍 즐기는 애들인데 비교가 되겠냐
추천0
투펀맨
원피스 논쟁만 수천만번하는곳인데 걔네가 넘볼 수준이아님; 네원이라도 원피스 빠는거지 우리처럼 논쟁많이안할걸?
추천0
조로우
씹덕? 씹덕이라고 해봤자 작품의흐름 읽지도 못하는새1끼들이 태반임

잭 처음 맘모스로 나오고 이름공개안됬을때 맘모스보고 카이도우라고 하던게 츄잉원게 한반은 그주장했었음

오죽하면 누가 잭인거같은이유 카이도같은이유 두개가지고 연구게시판에 글도 싸지르고 댓글에서 공방전 치열했음

솔직히 그맘모스가 누가봐도 카이도우가 아닌거 알수있는데 카이도우라고 한두명도 아니고 반쯤이나 주장하는거보고

그때 딱 느꼇다 츄잉원게충들 원피스 볼줄모름
추천0
조로우
인정한다 월래 아는척할려면 남들이랑 다르게 판단하려고 하는거

저지1랄하는것도 병임 세계최강의검사 이 딱타이틀하나로 작품의 흐름 싹다무시하고 원탑취급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178185 일반  
죠즈방어력 세계최강수준이냐? [3]
오구로킹
178184 일반  
[원알못] 그.. 샹크스 .. = 미호크... 인 것 같아요.. [2]
더울땐추잉
178183 일반  
미호크가 견문객 무장색 고수는 맞는듯 [2]
로조인정
178182 일반  
원피스 왤케 노잼이냐 [2]
쿠보죽인다
178181 일반  
이 기술 미만잡 [4]
메B우스
178180 일반  
혹시 원게에서 나온 짤 모아놓은 사람있냐 [8]
야이야
178179 일반  
어떤 커뮤니티사이트를 가도 [7]
원대백과
178178 일반  
미퀴들은 확실히 사회악인듯 [9]
폭염메구밍
178177 일반  
죠즈의 내구성은 어느정도일까요 ? [12]
단탈리안
178176 일반  
난 진짜 암만봐도 조로가 로우보다 셀거같다능 헤헤헤헤헤!!!!!!!!!!!!!!!! [4]
너땜에미쳐
178175 일반  
정결 흰수 > 기어4 ㅇㅈ함 자중하겠음 [4]
더울땐추잉
178174 일반  
근데 에이스 왤케 약하게그린거지 [9]
투펀맨
178173 일반  
근데 페북네이버블로그 이런데보다 원게애들이 원피스 더 잘아는건 맞음 [12]
야이야
178172 일반  
원게인들 웃긴점 [4]
로조인정
178171 일반  
원잘알 형들 투표점 [4]
단탈리안
178170 일반  
샹>미 정리해줌 [19]
faool
178169 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원수
178168 일반  
흰수염에 배에서 [4]
단탈리안
178167 일반  
그럼 새장이 해루석 못 벤 이유는 머냐? [4]
더울땐추잉
178166 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원수
일반  
원게에만 유독 미호크 과대평가가 많음 [25]
로조인정
178164 일반  
원잘알 형들 투표 점 [4]
단탈리안
178163 일반  
미호크가 no무장색패기라는건 [8]
원대백과
178162 일반  
로 해루석도 자르는데 베르고는 뭔 자신감으로 들이댄거냐? [4]
더울땐추잉
178161 일반  
미퀴들아 작중에서 미호크가 패기쓴 펙트를 가져와 패기 최강급 드립 치지말구 [11]
폭염메구밍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX