츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아레스란 분이 누구에요??
ILOHAS | L:0/A:0
305/510
LV25 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 220 | 작성일 2018-04-08 23:55:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아레스란 분이 누구에요??

닉중에 아레스는 없던데 ........

혹시 아까 자신이 짱이라고 하시던 분인가요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
didocw
나다 십세끼야.
추천0
무림최강
애 ㅂ1ㅅ중에 심각한애임 빠른 차단 추천
그리고 할꺼면 저까지 차단하셈 재가 이놈 많이 패서 보기 않좋을수도 있음 ㅇㅇ
추천0
ILOHAS
차단할 수준이에요?
추천0
didocw
혼자 꿈속 세계 탐험중 ㅋㅋ
추천0
didocw
진짜 또 좆털리지말고 여물어라
추천0
무림최강
ㄹㅇ 차단할 수준임 지 맘에 안들면
인신공격,패드립, 등등 장문으로 날리는 애임
추천0
무림최강
팩트) 어른이 애한테 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 중
추천0
didocw
닌 한것도없는주제에

팻다면서 정신승리 시전하고 처도망가잖아 ㅋㅋ

진짜 마지막경고야 여물어
추천0
didocw
나도 너같은 존 ㅡ나 어린세키랑 대화하는것도 좆갇음
추천0
무림최강
팩트) 욕많이 한다고 이긴다고 생각하는 고졸이
정신승리 중
현실은 친구도 없고 고졸에 뺵도 없고 직장도 후지다
인터넷 사이트에서 욕밖에 할줄모르는 찐따다
추천0
무림최강
팩트) 어린애한테 인생설교 당하니깐 ㅂㄷㅂㄷ 중
추천0
didocw
뇌내망상 잘 펼치지.

그게 사실이란 증거는 단 1도 없으면서
지혼자 나오는대로 쳐짖기는 의미없는 개소리일 뿐인데 븅싄 ㅋ
추천0
무림최강
팩트) 팩트로 훅들어오니깐
이젠 지가 한말도 거짓말이라고 한다.
찐따 들은 자기가 친구없는거 어지간히 부끄러운가 보다.
추천0
didocw
그걸바로 정신승리라 하는거야 ㅂㅅ아.

증거를 들고오고 나서 씨부리라니깐?

넌 중딩세끼 어자피만나면 개싸맞고 뒤지는게펙트잖니?

내가 틀린말 한거있니? ㅉㅉ
추천0
didocw
또 설교라고 혼자 정신승리 시전중
추천0
무림최강
팩트) 인터넷이랑 현실을 구분못하는 찐따라
인터넷에서 강한걸 현실에서도 강하다고 착각한다.
불쌍한 찐따다.
추천0
didocw
니 이야기야븅신아
추천0
무림최강
팩트) 또 쳐맞고 정신승리 중이라고
정신승리중 이쯤되면 불쌍하다
추천0
didocw
니깟게 누굴설교해 좆만아
진짜개싸맞고 바닥에 자빠져서 찔찔짜는모습 보고싶다
추천0
무림최강
팩트) 자기 이야기 인걸 모른다
눈치도 없다,
노답이다.
추천0
didocw
증거도없으면서 나오는대로 씨부리는 니가 바로

정신승리 시전중인거라니깐?

정의로운척 하면 현실에서도 니가 이길줄아냐?
꿈깨 ㅂㅅ아
쳐맞고짜는세끼가.
추천0
무림최강
팩트) 쳐맞으니깐 할말없으니 욕한다.
가방끈이 길이 딱 나온다
할말이 욕뿐이라 딱히 별로 기분도 생각도 들지않는다.
그저 븅1신 같다고 생각한다. ㅉㅉ
추천0
무림최강
팩트) 맨날 쳐맞고 할말없으니 욕하다 정지당한 고졸의 말이다.
이쯤되면 정신승리가 아니라 정신병 같다.
추천0
didocw
ㅋㅋ.
실제로도 깅해 좆만아 ㅋㅋ
어휴 진짜 개때리고싶다 ㅋㅋ
추천0
무림최강
팩트) 망상병 걸린 찐따다 ㄷㄷㄷ
벽에 주먹치면 금가는줄 아는 파오후 어쩔 ;;
추천0
didocw
내가아무리약한들
니깟 중딩세끼하나 못이기겟니 ㅂㅅ아ㅋㅋ 어휴.ㅋㅋ
추천0
didocw
ㅋㅋ망상인지아닌진 실제로보믄 알겟지 떨거지세끼가
그렇게깝치다 진짜 좆된다
추천0
무림최강
팩트) 찐따 파오후는 중딩힘으로 이겨서 좋아한다 ㅉㅉ
아마 중 고등학교때 많이 맞고 다녔나 보다
하지만 지능 수준은 중학생 이하다.
추천0
didocw
ㅋㅋ 난 니가 그저 한심하고 같잖음

한주먹세끼가 넷상이라고 쳐 나대는 주제에
누구보고 넷상타령인지

넷상이여서 살은건 너인데 ㅋㅋ
지스스로 알면서도 부정하는건가 ㅉ
추천0
무림최강
팩트) 할줄 아는게 중딩패는거 뿐이다 ㅉㅉ
머리론 못이기니 힘으로 이길려는 어른수준
이게 이나라 경제를 살아가는 어른이라니 슬프다
추천0
무림최강
팩트) 넷상이라고 제일 해택받는건 자긴줄 모른다
현실 드립치는애가 가장 현실못가는애다
왜냐 그냥 고졸 백수 친구도 없는 찐따 이기떄문에
추천0
didocw
친구없다 = 뇌피

증거를 쳐 들고와
뇌피 싸지말고 ㅋㅋ

이해가 안돼나 ? 븅싄
추천0
didocw
고졸 맞고

백수 아닌데 ?

븅싄 ㅋ
지말이 사실인것마냥 씨부려자꾸
이해안돼나 난독증잇냐또ㅡ라이정신병자년아
추천0
무림최강
팩트) 일요일에 나가지도 않고 방안에서 츄잉만 하고
카톡으로 게임 여러개 길드하면서 겜창인생만 보낸다는
씹파오후 말이다.
친구가 있을까>? 하긴 상상친구도 친구다 이해해주자
추천0
무림최강
팩트) 그래봤자 한달 160받는 20대 초반이다
군대 나오면 재취업도 안되고 스팩도 없다
암울 하다 말뚝이나 받기를 추천한다
군대때 그립캠프나 안가길 안빌어준다
추천0
didocw
카톡이랑 친구없는거랑 관계 없단다 아가야 ㅋㅋ

그걸 펙트라고 씨부리나 으휴

겜은겜이고 현실은현실이야 좆만아

구분좀 하자
추천0
didocw
ㅋㅋㅋㅋㅋ
중딩세키 인생에 대해 뭘안다고 쌩쑈하나ㄱㅋㅋ
진짜 같잖은 세끼
세상물정좆도모르는게 ㅋㅋ
그만즘 나대 ㅂㅅ같음
추천0
무림최강
팩트) 현실에서도 친구없는건 똑같다.
일요일에도 책상에서 겜이나 츄잉만 하는 파오후다
인생 낭비 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
무림최강
팩트) 꼴에 5~6년 먼저 태어났다고 인생 아는듯이 말하는거 보면
어지간히 븅1신이가 보다 나이 만 먹는다고 어른이 아니다
지능수준이 애 수준이다. 몸만 컸다
추천0
didocw
민증도안나온세끼기 인생드립쳐밧자 좆도 설득력 없고.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 닌 성인기준에 애기다애기

니혼자힘으로 할수있는건 단 하나도 없어 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
didocw
진짜 만나면 얼마나 추하게 엎드려빌지 상싱도 안간다 ㅋㅋㅋ

진짜 바닥에 널브러져있는 니한테
니가쓴것들 보여주면 참 꼴좋긴하겠다 ㅋㅋ ㅋ

븅싄 ㅋ
추천0
무림최강
팩트) 군대도 안갔다온 븅1신이 인생드립친다
성인 기준이라고 해봤자 지도 막 사회초년생주제에 다 아는듯이 말한다
조그만 더 크면 꼰대가 될 확률 100퍼센트
추천0
didocw
그래밧자 현실은 쳐맞고 질질짬
추천0
didocw
적어도 니는 아무것도 몰르는 좆만이라니깐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 한심
추천0
didocw
조금만 더 크면 좆고딩 된 확률 100퍼센트

언제 성인돼서 돈벌래 ㅉ

글고 니는 커서 잘될거라는 희망 버려 좆만아 ㅋㅋ
추천0
무림최강
팩트) 고졸에 월 160버는 븅1신이 돈벌레 드립이다 ㅋㅋㅋ
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 고졸 160 ㅋㅋㅋㅋ 앰생 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
didocw
군대도안갓다온븅신이래.
넌 군대갓다옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 이젠 지가 군필자라도 된거마냥 짖걸이네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너좆중딩이야 너도군대안갓다왓다고 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 군대도 안갓다온 붕신이 인생드립을쳐 ㅋㅋㅋㅋ
니는 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
didocw
넌군대갓다옴?ㅋㅋ
ㅂㅅ 지가 군필자인줄 아네 이젠

ㅋㅋ 한심의 극치다 ㅉ
추천0
무림최강
팩트) 군대 안갔온 븅1신이 중딩한테 군대 왜 안갔냐고 물어본다..
머리가 어떻게 된 모양이다.
그리고 이글에서 그만 달거니깐 따로 글판다
추천0
didocw
ㅂㅅ인가

니가 나한테 군대도 안갓다온 세끼라며 병싄아 ㅋㅋ

으휴 난독증돌대가리세끼
추천0
didocw
좆ㅡ까 븅싄아
추천0
왓더박
아마 그럴 걸요
저도 잘 모르겠어요
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
위에 댓글들 보니 길게 설명할 필요 없겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
didocw
가만히잇을려해도
그러지 않게 만드네
추천0
무림최강
팩트) 지가 제일 나대는걸 모른다
추천0
didocw
펙트말한것도 업스면서 펙트펙트 거리면서 주절대네

니 좆ㅡ밥이란거 하나만 펙트고

나머지는 니 주둥이에서 나오는 뇌피일뿐인데 ㅉ 으휴
추천0
무림최강
팩트 ) 니 주둥이에서 나오는것도 여기서 아무도 안믿는다.
단지 니가 여기선 장난감 취급이란것 정도 알고있어라
추천0
didocw
싫은데 ㅋㅋ 븅싄 ㅋㅋ
추천0
무림최강
팩트) 자기가 싫다고 아닌게 아니다
현실에서 지가 앰생인거 인정하기 싫어도 앰생은 앰생이다 ㅉㅉ
추천0
didocw
싫어븅신아ㅋㅋ

현실은 쳐맞고 짜는게 ㅋ
추천0
무림최강
팩트) 하두 쳐맞으니 지가 맞는지도 모른다 불쌍한 찐따다.
추천0
didocw
ㅋㅋ
안맞아보니
실감을 못하는건 이해하지만

작작나대셔
추천0
무림최강
팩트) 이런놈들 1도 안무섭다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 찐따 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
didocw
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
혼또x혼또
위에 댓글 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
didocw
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
왓더박
고생이 많으시네요......
추천0
좆라다애비
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 씹케미 터진다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46154 일반  
자기전에 야짤이나 올리고 가야지 [2]
니나오
46153 일반  
색....색..... [3]
니나오
46152 일반  
애들아.. [9]
나는예쁘다
46151 일반  
ㅉㅉ 또 쳐발림 [8]
무림최강
46150 일반  
가로우 야짤로 달린다 [7]
국카스텐
46149 일반  
자기 전에 팩트) [28]
무림최강
46148 일반  
안ㄴ나오냐? [2]
BTF
46147 일반  
뱅 은퇴했으면 3위 이하는 다 한칸씩 올라가는거지? [3]
망고맨
46146 일반  
으아아 분위기전환
니나오
46145 일반  
스베깨낙승
46144 일반  
저기 아래에 싸우시는 두분은 원래 저런가요 ...... [23]
ILOHAS
46143 일반  
와 씨 드디어 정지풀렸네 [2]
니나오
46142 일반  
아니 근데 내가 저 좆목 표에 왜 있지? [10]
국카스텐
46141 일반  
사이타마 운동 3일차 [9]
BTF
일반  
아레스란 분이 누구에요?? [68]
ILOHAS
46139 일반  
슈1ㅂ 저 표 머야? [9]
무림최강
46138 일반  
이것도 찍어둿다 원게 재해레벨 어떤뉴비가 올린거 [53]
didocw
46137 일반  
타츠 성기, 중요부분 노출짤 이거 [6]
didocw
46136 일반  
아 서럽다 진짜 [4]
순수한아이
46135 일반  
아까 뉴비시키 왓엇잔냐 걔 단톡에도 갑자기 들어와서 그거 올리고 나감 [9]
didocw
46134 일반  
아래쪽에 블라인드들은 뭐죠?? [7]
ILOHAS
46133 일반  
아아 늦은건가 [2]
가보팩트
46132 일반  
키야 펀게클라~스 [2]
스베깨낙승
46131 일반  
안녕하세요 뉴비입니다. [22]
ILOHAS
46130 그림  
뭐야 이 변태들 [9]
순수한소녀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX