츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영판에서 잘린부분 + 도쿄주보
東京 | L:34/A:513
231/390
LV19 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,220 | 작성일 2015-11-01 01:32:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영판에서 잘린부분 + 도쿄주보

剃る芯 = resolution(?)

어째서인지 영판에서는 잘린부분이 좀 있었네요

주보는 츠키야마가 섬멸전의 현 상황을 알려주고 있습니다~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하츠로랑
여기서 보니까 시라즈 빼고 쿠키랑 무츠키는 거의 죽은듯...
추천0
휘인
저런.. 미치바타는 바이바이 해야할것 같네요. 안타까움ㅠㅠ
추천0
[L:30/A:172]
月山習
마츠마에....ㅎㅏ.....마....츠...마ㅏ...에...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하아...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
추천0
고토갓
하이세 핵존잘이네
추천0
IheiHairu
하이루...2주만에 X표쳐서 등장ㅠㅠ
추천0
[L:54/A:505]
스기타
월산이 조녜.. 역시 내 부인
추천0
오이추
마츠마에 ㅜㅜ
추천0
호옹잉
우리에 반띵 당한게 아닌가요?
추천0
Amon
미치바타랑 우리에는 100퍼 확률로 사망 ㅜㅜ 무츠키랑 타케오미는 생사가 확실치는 않지만 최소 중상일거같고 맨 오른쪽 피한 사람이 시라즈 맞나요? 흐어....ㅜㅜㅜㅜ 에토니뮤 나머지라도 제발 살려주세여....... 아... 우리에.. 개인적으론 사망플래그 많이 느낀 캐릭터긴 했지만 이렇게 빨리 갈 줄은.... 아직 6권 초반 분량일텐데
추천0
SCYS
5권이 42화부터 시작했고 아직 12월되려면 멀었기에
5권 거의 마지막 부분일겁니다
근데 벌써갈줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
추천0
icho
우리에 안죽은거같은데요 자세히보시면 우리에 검은셔츠입니다. 게다가 우리에 과거나 행적 묘사로 볼때 벌써끝낼캐릭터도 아닌거같고 대체적으로 qs반이 성장을 보여줄려고 있는건데 이런식으로 허무하게끝나면 독자로서 어이가없을뿐입니다. 아마 qs반은 시라즈 사이코외앤 중상일거같고 다른반은 이토 타케오미 제외 사망 타케오미도 중상일거같네요.
추천0
Amon
저 댓글 처음 달고 이틀동안 저도 생각이 많이 바뀌어서.. 저 반으로 나누어진 사람이 우리에게 아니라는 확신은 생겼습니다!! ㅜㅜ 지적 감사드립니다
추천0
삼파티
마츠마에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
구울오빠
헐 우리에라뇨???ㄷㄷㄷ
추천0
카네키등짝
우리엫후ㅓ우 ㅝㅜㅜㅜㅠㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23243 일반  
제생각인데 이토는 살았을거같아요 [1]
제이슨
23242 일반  
쿠인쿠스 희생자가 나올진 모르겠지만 적어도 2등분난건 쿠키는 아니네요 [12]
Angelion
23241 일반  
지금 카네키가 신경써줘야할건 [1]
수박두박
23240 일반  
만약 쿠인쿠스 중에 희생자가 있다면.. [8]
구울오빠
23239 일반  
52화에는 [11]
카네키등짝
23238 일반  
이 사과가 의미심장하네요 [12]
구울오빠
23237 일반  
제가 예전에 말한대로 [1]
SCYS
23236 일반  
노로가 11구전때 진지하게 싸웠으면
Angelion
23235 일반  
일본 시부야 할로윈 사진보다가ㅋㅋ [2]
구울오빠
23234 일반  
이거 QS반 엄청 위험한 상황인거 맞나요? [2]
쉐도우픈
23233 일반  
도굴은 주인공이 아닌 캐릭을 최애로 두는건 위험함;; [27]
구울오빠
23232 일반  
근데 노로한테 썰린게
삼파티
23231 일반  
드디어 우키나를 구했습니다!! [1]
Saiko
23230 일반  
사회에서 보는 마지막 도쿄구울 잘봤습니다. [7]
suzuya
23229 일반  
헉 이거 패러랠이었나요 ㅋㅋㅋㅋ [3]
타치
23228 일반  
작가님은
곡시
23227 일반  
휴..카나에 지 혼자 주절주절하다 간게 맴이 아파요.... [8]
타치
23226 일반  
노로네 상황 최종정리 [1]
무캉
일반  
영판에서 잘린부분 + 도쿄주보 [15]
東京
23224 일반  
기껏 파워업해서 돌아왔더니
테라프
23223 일반  
이번화 [3]
sante
23222 일반  
지금 카나에 레이트가 대략 몇쯤이죠? [3]
Amortality
23221 그림  
츠키야마 [6]
타치
23220 일반  
미치바타 부반장이 잘못햇네요 [6]
쿠마★
23219 일반  
백카네키 솔직히 무서움 [1]
콘치즈구이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX