츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 토네리랑 싸우면 지는이유ㅇ 논리적인것ㅇ
라무룽 | L:0/A:0
361/430
LV21 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 134 | 작성일 2020-10-14 21:14:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 토네리랑 싸우면 지는이유ㅇ 논리적인것ㅇ

느그맨이 토네리 때려잡으려면 달에있는 토네리에게 직접 가야하는것ㅇ 반면에 토네리는 그럴필요없는것이죠ㅇ 앉아서 귤만까먹어도 전생안이 달 떨어뜨려주니까 괜찮은것ㅇ

우주에 온 느그맨이 토네리랑 싸우려고하자 풍압은 안나가고 구도옥 때려부수려고 때렸더니 손 삭제되버리는것ㅇ

싸움자리를 달로 정한 이유는 느그맨이랑 토네리는 달에 있었기 때문인것 반면에 토네리는 지구에 간적없는것ㅇ 그래서 달로 정한것ㅇ

요약.

1. 느그 펑이타마는 달에서 토네리랑 싸워서 진펀 날린다고 풍압은 안생길뿐더러 구고옥에 주먹을 때려박아야하는것ㅇ 펑퀴는 부정하지만 모든사람이 인정하듯이 구도옥에 접촉하면 삭제되는것ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:117]
꼬무룽
브게룰조차모르는것?
추천0
라무룽
무엇이 불만인것??
추천0
[L:19/A:117]
꼬무룽
보로스도 온우주를돌아다니는데 토네리는보로스보면
히에엑하고 도망가야하는것ㅋ
추천0
라무룽
손쉽게 행성간 이동을 하는 오오츠츠키>>우주선 타야지만 이동가능한 보로롱ㅇ 클라스가 다른것ㅇ
추천0
느금가로우
나펑 ㅇㅈ
추천0
라무룽
느그포효포 써도 지표면 따리인것ㅇ 애초에 미정인것이죠ㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
구도옥에 손이 왜 삭제되노?? 밤가이가 구도옥 석장 부숴버린 것처럼 사이타마가 토네리 구도옥 부숴버릴 듯 ㅅㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115712 일반  
나루토 화력이 위성급도 안되는데 어느정도 수준인가요? [21]
뚱뚱이
115711 일반  
카구야가 토리코에서 포획레벨?? [21]
뚱뚱이
115710 일반  
주관적인 세계관 순위 토리코>블리치>=나루토 [8]
뚱뚱이
115709 일반  
확실히 말하면 텅 빈 달 반으로 가른거 가지고 무슨 급이다라는 스펙 없습니다
뚱뚱이
115708 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
뚱뚱이
115707 일반  
뚱뚱이
115706 일반  
뚱뚱이
115705 일반  
언제부터 네오가 신체면 모든지 다 먹었나요? [11]
뚱뚱이
115704 일반  
뚱뚱이
115703 일반  
웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이
115702 일반  
마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이
115701 일반  
갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이
115700 일반  
토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이
115699 일반  
샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이
115698 일반  
토리코 애독자인 나도 못본 토리코에서 목성을 쉽게 부순다는 언급이 나왔다니.. [46]
뚱뚱이
115697 일반  
목성파괴 vs 지구파괴 목성파괴하는게 더 쉽나요? [10]
뚱뚱이
115696 일반  
좋게 말하고 자시고 천왕성 부수는 손 여러개로 목성급 행성 부순다는 근거 없다니까요? [2]
뚱뚱이
115695 일반  
토리코네 지구가 일반 지구보다 단단하다는 설정이 있나요?
뚱뚱이
115694 일반  
토리코에 대해서 많이 깟지만 네오시아가 목성 파괴는 가능하죠 [4]
뚱뚱이
115693 일반  
목성 파괴는 가능한데 토리코 지구가 단단하단 헛소리는 왜 계속 나올까요? [93]
뚱뚱이
115692 일반  
광속의 2백배면 토리코한테 지지도 않겠네요 [46]
뚱뚱이
115691 일반  
토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이
115690 일반  
수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이
115689 일반  
하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이
115688 일반  
두놈 한꺼번에 상대하는게 더 재밌네요
뚱뚱이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX