츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펑퀴야 니 주장대로 했잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
771/830
LV41 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 314 | 작성일 2021-04-13 17:33:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펑퀴야 니 주장대로 했잖아 ㅋㅋㅋ

1. 십미를 미수옥으로 저격해서 날려보낸걸로 보이지만 펀퀴식 전제로 해본다 ㅇㅋ?

미수옥여파-------------------------------십미--------나루토오비토일행(미수옥만 날라갔으니)

2.십미부활후 오비토일행은 십미랑 합류, 나루토일행은 전투준비

미수옥여파---------------------------십미+오비토일행------나루토일행

3. 십미가 나루토일행을 향해서 돌진시작

미수옥여파길은 십미의 돌진으로 사라짐

미수옥여파--------------------------십미+오비토일행------------나루토일행

그리고 십미랑 나루토일행이랑 만남

미수옥여파-------------------------------------------------십미+오비토일행+나루토일행

4. 작전시작함 

미수옥여파--------------------------------십미+팔미카카시나루토분신----------구미,가이

5. 작전실패후 전원 리타직전 

미수옥 여파----------------------------------------------십미---------------나루토일행

6. 십미가 미수빔을 쏘지만 닌자 연합군에게 저지당함 

미수옥여파--------------------------------------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔

7. 십미랑 닌자연합군 본격적으로 전투 시작

미수옥여파-------------------------------------------십미+닌자연합군일행--십미미수빔여파

8. 전투중(십미의 움직임을 저지하고 닌자 연합군이 공격하는거라 위치는 그대로)

미수옥여파-------------------------------------십미+닌자연합군일행-------십미미수빔여파

9.십미가 반격함(역시 위치는 그대로)

미수옥여파-----------------------------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파

10. 문제의 미수옥짤 

자! 지금까지 본 장면에 의하면 십미가 그냥 정지상태에서 미수옥만 발사했으니까

미수옥여파-------------------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파(파란색 동그라미)

라는 주장이 팩트임 

그런대 펑퀴피셜론

-------------------------십미+닌자연합군일행+미수옥여파---미수옥지나간길(파란색동그라미)

펑퀴야 설명좀 해봐 ㅋㅋㅋ

이악물고 복붙하지말고 ㅜㅜㅠㅜㅠ

니가 설명을 못하니 계속 설명하라고 복붙하지 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
복붙하고 뭘또했대
난복붙하라고 안했는데
이미 다 반박한거에 뭘또 같은걸 올리노?
추천0
캉캉
아니 어딜 반박햇냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
어딜했는지도 올려줫잖아
어제 어디 갔었음?
추천0
캉캉
그거 자체가 틀렸다니까
그냥 비슷한그림 가져와서 여긴 여기다라고 하지말란건 너 아니였냐? ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 비슷한게 아니라 아예 일치 했잖아
추천0
캉캉
캅이 가져온 14000km도 위치 일치한다 펑퀴야 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 그건 아예 일치 안하는거고
추천0
캉캉
위치 같은데?
신목위치랑 나뭇잎 종말의 계곡이랑 최소치 구한거던데?
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 그새끼 그러다 좆발리고 런한것만 수십번임ㅋㅋ 본인도 병신짓 인정함
추천0
캉캉
팡팡아 그럼 그거랑 똑같은 니 글도 같네?
추천0
이이이잉잉
? 내글은 아예 다르다니까?
걘 지구본을 들고온거고
난 똑같은 축적대비 대륙 들고온거고
추천0
캉캉
둘다 위치 궁예질한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 내껀 7미수 미수옥 위치까지 제대로나옴 ㅋㅋ
추천0
캉캉
캅것도 최소치라 제대로 나온건데 ㅋㅋㅋㅋ
자기얼굴에 침뱉노
추천0
이이이잉잉
최소치가 아니지 ㅋㅋ 대륙의 어딘지도 안나온거 줄찍긋는게 최소치냐?
추천0
캉캉
신목위치는 어느지점인지 나왔고
종말의 계곡도 불의나라 최극단이라 가정했던데?
너랑 같네? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
최극단이 어딘지도 모르고 신목위치도 어딘지 안나옴
전쟁터만 나왔지 ㅇㅋ? 비교대상이 아님
난 지도에서 나온 정확한 위치만 따진거고 걘 뇌피셜덩어리 ㅋㅋ
난 해외피셜 위치검증까지 받았노ㅋ
추천0
캉캉
국경은 지도에 나온다 펑퀴야 ㅋ
십미 신목위치도 어딘지 지도상 위치가 나오고
해외피셜이면 나펀으로 종결하자고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
신목위치가 어딘지 지도상에 언제 나옴? 우길걸우겨라 ㅋㅋ
해외피셜 나>펀이라는건 어디서들음?
추천0
캉캉
적기지 점찍은거 지도에 나옴(닌자연합군 오피셜)
니말대로 지형도 따져서 캅이 찍던데>?
니랑 똑같은 글 쓴게 캅이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캅 팡팡이 서로 라이벌이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 거기가 신목 위치라고 누가 그럼?
적위치 점찍은대가 신목있는대라고 나옴? 전장은 계속 움직였는데?
추천0
캉캉
지도에 나온다 적위치가
니가 쓴글처럼 지형도따지면 캅이 쓴 글이 맞는데 어케 생각하노?
또 내로남불 할꺼노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 적위치가 아니라
신목위치 멍청아
추천0
우욱
팝이 넌데 왜 계속 삼인칭쓰냐 귀여운척임?
추천0
캉캉
귀여운건 맞음 팝은 아님
추천0
캉캉
신목위치로 추정되는게 적위치 근처나 번개마을 그 길다란부분밖에 없음
추천0
이이이잉잉
추정이지 신목위치 안나온거잖아 뭘우겨
초반 오비토 위치 가르키면서 적위치 찍어준건데
오비토가 거기서 가만히 있었냐?
추천0
복귀팝
마을파괴급 좆밥십수옥을 어따비벼
추천0
캉캉
나루토마을=수십수백km
타츠마키=수백m두부 z시 뒤틀리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
틀딱이 하루만에 주파하는 좆뭇잎마을
10m운석에 멸망하는 좆뭇잎마을
Z시는 수백km
수천km대륙절단 오롱빔 이상급출력
추천0
캉캉
수백km는 팡팡이도 주장접은지 오래 ㅋ
추천0
복귀팝
수백km팩트라서 굳이 주장할필요가있나
추천0
우욱
쓸대없는것좀 빼고 가독성좀 올려봐
차라리 요약해서 글만 올리는게 나을듯
추천0
캉캉
이거 요약임
그냥 작중상황 그대로 진행한거
10문장정도밖에 안되는데 어딜 가독성드립이냐 ㅋ
추천0
복귀팝
가독성 존나 떨어지는거 팩트임
추천0
캉캉
아니 한줄한줄썻는데 왜 가독성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
--------- ㅇㅈㄹ하는땜에
추천0
우욱
그 10문장 밖에 안되는걸 이정도로 난해하게 만드는것도 능력이다
추천0
캉캉
아니 위치가 다른데 띄워서 써야지
추천0
캉캉
10문장에서 대부분이 ------인데 난독성드립치는 니가 좀 난해한게 아닐까?
추천0
복귀팝
십미부분 개노잼임 걍 마다라지폭천성이 저거보다 훨씬쎈데 좆밥인거에서 끝난거지
추천0
캉캉
말돌리지말고 글좀 읽고 피드백이나 줘라 ㅋ
위치가 저기가 아니라는건 너도 저거 보면 알잖아
추천0
우욱
그니까 그것좀 빼라고 ㅋㅋ
똑같은 내용을 잉잉이는 한눈에 보이게
정리하는데 니글은 뭔소린지 감이안잡혀서
그냥 스크롤 내리게됨 차라리 그냥
글만써봐
추천0
복귀팝
글을 상하로만 내리는게아니라 좌우로도 돌려야되니까 집중력떨어짐
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 아니 보기쉽게 해줘도 뭐라하노 ㅋ
억까 하지말고 반박이나 해라 ㅋ
추천0
캉캉
좌우로 삐져나감?
컴퓨터로 써서 그런가
추천0
우욱
저게 어딜봐서 보기쉽노 ㅋㅋ
아니 나는 까는게 아니라
니가 하는 주장이 궁금한데
뭔소린지 모르겠으니까 하는말임
추천0
캉캉
글 읽어보면된다고 컴퓨터 켜서 읽던가 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114397 일반  
애초에 보여주지 않으면 인정 안되는거 만화적 허용 안해주면
바사삭
114396 일반  
애초에 텟페이때문에 팔왕이랑 애새끼들이 다시 올라간거 아니였냐? [8]
우트가르드
114395 일반  
더헐 타츠 존나빨던데 [3]
츄잉혁명군
114394 일반  
원무쓰는 잡 원숭이
바사삭
114393 일반  
올픽션 vs 골드 익스페리언스 레퀴엠 [9]
어링
114392 일반  
제브라가 본인을 약화시킨게 분명함
우트가르드
114391 일반  
내부 혁명 가자
츄잉혁명군
114390 일반  
말로만 대륙이 분명함 [3]
제천대성
114389 일반  
영왕바하 vs 사탄 666 [3]
오사르토
114388 일반  
이거 오역임? [5]
우트가르드
114387 일반  
원게 vs 디시갤러리 평균 [8]
츄잉혁명군
114386 일반  
유하바하 갑자기 떡상한 건가요???
에메랄드
114385 일반  
더헐 소환술 가자 [1]
츄잉혁명군
114384 일반  
붕성이 뭐 별건줄아노 ㅋ [7]
히히발싸
114383 일반  
아이스헬은 대륙 [9]
우트가르드
114382 일반  
100도 안되던 ㅈ밥시절 사천왕 수준 [1]
바사삭
114381 일반  
레벨 80대가 이 모양임 [4]
바사삭
114380 일반  
토리코 포획레벨에 따른 스케일은 [9]
VS게시판
114379 일반  
토리코 80레벨이 그렇게 쌔냐? [7]
히히발싸
114378 일반  
보로스가 포획레벨 80은 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ [4]
VS게시판
114377 일반  
더헐 극한의 스케일 충이면 킹오하 빨았겠지 [1]
흑토끼
114376 일반  
이놈 막을 초식동물 누구냐 [7]
해군대장승
114375 일반  
더헐 걍 전형적인 애타 미소녀 스케일 충이네 [7]
흑토끼
114374 일반  
그냥 더헐이라는 놈은 극한의 스케일충 같은데 ㅋㅋ [24]
히히발싸
114373 일반  
미수옥>보펀 ㅋㅋㅋㅋ [7]
히히발싸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX