츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈알재생? 뭐 있노?
캉캉 | L:0/A:0
110/850
LV42 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2021-04-24 22:38:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈알재생? 뭐 있노?

동력 재생이 안된다는 결정적인 이유는 마다라가 눈알 안 잃으려고 개 씹 발악을한다는 점임

재생 됐으면 그냥 만들지 뭐함?

저 눈알은 지금 오비토한테 달려있음

오비토는 참고로 재생력 없는상태 ㅋ

당연히 저거 부수면 재생 못함, 일반 사람눈을 부쉈는데 어케 재생하노?

여기서 나퀴는 마다라가 눈알을 못만드는 이유는

여기서 눈알이 없는 상태로 전생되서 재생을 못한다함 세포의 기록(ㅋ?) 상 눈알이 없는 생물로 되살아났기 때문에 눈을 재생할 수 없다고함

(사람한테 날개가 없는것 처럼)

십미인주력 재생은 피해받기 전 기본 상태로 재생하는거임 ㅇㅋ?

팔이 짤리면 팔이 짤리기 전 상태로 재생하는거고 다리가 짤리면 다리가 짤리기 전 상태로 재생하는거

마다라가 십미 인주력일때 원래 상태는 한눈이 없는 상태인데 어케 재생하노?

마다라가 육도처럼 무한이자나기 쓸수 있는것도 아닌데 눈알창조까지 가버릴까? 

여기서 생기는 문제.

"그럼 어짜피 육도 마다라는 세포의 기록(?ㅋ) 상 있지도 않은 신체 구조인 눈알을 꼇으니 결국 이 눈알이 터지면 재생 못하는거 아님?"

여기에 나퀴는

"눈알 한번 끼면 그 눈깔로 재생 가능함ㅋ" 이라는 나오지도 않은 기적의 논리를 펼침

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그럴까?

? 마다라가 그냥 눈알 촥 빼서 눈에 꼽으니 바로 연결되서
카무이쓰는판에 무슨 ㅋㅋㅋ
위에서 말 했잖아 "피해받기 전 상태로 재생된다고"
마다라 눈이 있다면 피해받기 전 상태로 재생되는거지
본래 육체랑 연결 되 있는데 

그럼 카카시는 뭔데? 한쪽눈깔 사륜안으로 십수년을 살아왔는데 왜 재생시킨건 사륜안이 아님?

결국 세포의 기록이니 뭐니 개소리고

마다라가 그렇게 얻으려고 발악을 하는 시점에서 자체적인 재생은 불가능하다는 소리고

나루토피셜로 "카카시의 일부를 좀 떼어다가" ㅋㅋㅋㅋㅋ'
나루토가 오비토의 일부를 떼어서 만들었으면 사륜안이 됬거나 그렇겠지 ㅋ

눈알 끼면 앞으로 그 눈깔로 재생가능하다? 카카시 눈깔이 노말 눈깔로 재생된 시점에서 끝난 논리임

? 전혀 아님 눈알 끼면 앞으로 그 눈깔로 재생이 가능한건
십미 인주력의 초고속 재생능력인거고 이유는 위에서 다 설명함 ㅋ
카카시 눈알 재생은 카카시 세포로 한거고 따라서 펀퀴 논리랑 전혀 상관없음 

정리하면

1. 마다라가 눈알을 재생 못시키고 생전에 남겼던 자기 눈깔을 찾아서 끼려고 작중 내내 발악했으니 당시 마다라는 눈알을 재생 못하는게 맞다

2. 육도선술은 세포를 때어내서 눈알을 만들 수 있는 죠르노 죠바나의 능력을 가지고 있기에 눈알을 재생시킬 수 있었어야한다.

3. 2번에 대한 반박으로 나퀴의 논리는 눈이 없어진 상태로 전생했다고한다. 그러나 아예 눈이 재생되지 않는다면 애초에 지 눈깔 찾아 낀다고해도 그게 터지면 눈알을 재생 못해야한다.

4 .3번의 근거로 카카시는 십수년간 오비토의 사륜안을 끼고 다녔지만 막상 재생됐을땐 사륜안이 아닌 일반 눈깔이었다. 

자~ 반박 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
뭔 헛소리야 십미의 차크라로 어떻게 눈알 재생이 가능하냐고 ㅋㅋ
작중에 나오지도 않은거 만들래 자꾸 ?
눈알 재생하는건 '육도선술' 이지 십미의 차크라가 아니잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
반박 끝났다잖아 좀 조용히해라 ㅅㅂ
추천1
캉캉
십미 차크라가 아니라 십미인주력의 "초고속 재생능력"이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
십미 인주력의 초고속 재생이 미수차크라에 의한 재생이잖아 ㅋㅋ
이게 어떻게 가능해?
미수 차크라는 구미 빨린 나루토도 가능한건데
왜 사스케는 지 눈깔 잃었다고 그럴까? 나루토가 재생 가능한데
작중에 십미 차크라로 눈알 재생한게 어딧어 도대체
추천0
캉캉
이미 저건 미수차크라 재생을 아득히 뛰어 넘었는데?
나루토가 팔짤리면 팔 재생함>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 4미호로 변한것도 화상치료 못해서 사쿠라가 치료해줌 ㅋㅋ
나루토가 왜 재생해줘? 쿠라마 없어서 육도선술 못쓰는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
미수 차크라 재생을 아득히 뛰어넘었다는 설정이 도대체 어딧어?
팔짤리면 팔 재생 가능하냐고 ? 원래라면 가능하지 ㅋㅋ 아예 세포 붕괴되면 못하는거고 눈알도 재생하는데 팔은 왜 못하것냐?
4미호로 변한거? 이거 나루토가 미수 차크라 활용을 못할때잖아 ㅋㅋ
나루토가 재생을 왜 못해줘? 사스케 화상입은거 재생시켜줬잖아 ㅋㅋ
육도선술은 설정상 구미랑은 상관 없음 육도선인도 십미 없을때도 육도선술 썻는데뭘
추천0
캉캉
아니 나루토가 재생 못했잖아 ㅋㅋㅋ
화상 입은거 사쿠라가 치료해줌 ㅇㅋ?
사스케치료는 간단한 화상이니 그런거고 ㅋ
육도모드상태로 쓰는 양의힘 응용기가 눈알재생같은 무에서 유를 창조해는기술인데
쿠라마 없어서 육도모드 못들어가는데 어케 쓰나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그건 처음에 미수 차크라 컨트롤 못할때고 ㅇㅋ?
간단한 화상? 사스케가 쓰러졌는데 뭔놈에 간단한 화상?
킨시키랑 비비는 육탄능력 가진놈이 쓰러졌는데 이게 간단한 화상이냐ㅋㅋ
델타전때도 구멍 숭숭뚫리고 재생하고
사스케한테 폐 관통당하고 재생하는건 못봐서 그런거임?
육도모드 상태도 무에서 유를 창조하는게 아니잖아 ㅋㅋ 이런 설정이 어딧어 ㅋㅋ
마다라가 대가리 터지고 재생하는걸 가져오고 말해라
지 세포로 재생 가능했으면 눈깔도 재생가능해야지 왜 지 눈깔 찾으려고 발악하는거냐?
카카시도 지눈깔 사라진지 십수년이 지난 상태에서도 나루토가 재생시켜줫는데 마다라는 왜 못해서 발악했는데?
앞뒤 안맞는 소리하다가 막히니까 십미의 재생력 드립좀 치지마라
작중에 십미의 재생력으로 눈알 재생하는게 어디나왔어?
니 뇌피셜100프로 써놓고 다 반박했다는건 양심이 있노?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 오비토 눈알 가져오면되는거고
십미 재생력으로 육체재생하는게 나왔으니 당연히 눈알도 재생하지
눈알은 육체가 아니냐?

사스케나 델타한테 폐관통후 재생은 그래봤자 십미 초고속 재생 하위판임
추천0
이이이잉잉
그럼걍 눈알 만들면되지 왜 못하는데? 육체 재생하는데 눈은 왜 못하냐고?
피콜로도 다 재생하는데 대가리는 재생못한다 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 나와야 인정되는거지 무조건됨ㅇㅇ이건 뭐여?
불사라고 나오고 반갈죽나도 재생하는 육체 재생능력 갖춘놈들도 머리터지면 뒤지는 경우 수두룩하구만 마다라는 뭐가 특별하다고 대가리터져도 살아남는다는거노? 그좋은걸 모모시키는 안먹고 뭐했는데?
마다라도 눈만큼은 재생 안되니까 오비토 눈알 터트리려니까 전력으로 막더만 ㅋㅋ
그리고 모모시키도 뒤졌잖냐 ㅋㅋ 신수를 1000년 먹어온 모모시키도 뒤지는데 고작 신목하나 흡수했다고 안뒤지는게 말이되노?
심지어 모모시키도 최근에 재생능력있다고 나오는구만 ㅋㅋ
모모시키는 재생력없어서 죽는다는 날조도 이제 끝이노ㅋ

하위판이면 재생이 안되는거냐고 ㅋㅋ 장난하나
하위판인걸 어캐 판단하냐? 작중 재생능력보면 십미 재생능력이랑 뭐 얼마나 차이난다고? 이차이를 판단 가능함?
십미 재생능력 해봤자 스스스스 하면서 재생되는건데
이게 빠르게 재생되는 연출이냐?
사스케는 나루토 안에 구미가 뒤진지 안뒤진지도 모르는데 걍 지눈깔 끝났다고 확정내는데 재생안되는거지 뭔놈에 재생된다는거노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114772 일반  
우리가 이겼다 [9]
형님의칼
114771 일반  
저는 더이상 무지성들 상대로 시간낭비 안하겠음
브게망함
114770 일반  
대형행성권 최강자 = 니알라토텝 아바타 [1]
우리형파천
114769 일반  
근데 오티누스 진짜 3차원 육체임? [5]
우리형파천
114768 일반  
어마금에서 차원간의 차이는 무한하지 않음
캬루줘팸
114767 일반  
[가면라이더] 클락 업 총정리 글 수정판
조우텐치
114766 일반  
10개 우주파괴보다 넘사가 카테나 [2]
요한기명
114765 일반  
꼬우면 클론 의심 신고해봐 오지만 게이같은 무지성 금서빠들아^^
어서와
114764 일반  
지금 우리의 주적은 설연카가 아니다 [5]
츄잉혁명군
114763 일반  
고차원이 저차원x수십인데 캐리사가 무슨 소용임? [6]
캬루줘팸
114762 일반  
카테나로도 못죽이고 자멸
요한기명
114761 일반  
캐리사 관련해서 질문있노 [3]
츄잉혁명군
114760 일반  
근데 오티누스 번개쳐맞고 날아간거VS 예전에도 본거같은데 [3]
쾌걸고케츠
114759 일반  
나온건 이건데? [1]
요한기명
114758 일반  
나온건 이거고 [4]
캬루줘팸
114757 일반  
더 높은 차원존재가 3차원 공격 맞고 튕겨나갔다= [2]
형님의칼
114756 일반  
ㅈㅂ^ㅅ^ 금서 빠들아 마신은 저차원 고차원 상관없이 무수한 병행우주 파괴라고 이미 언급됐는데 그게 우주파괴 보다 쌘 카테나로 못죽여서 고차원은 무슨 개ㅅㄹ노? [4]
어서와
114755 일반  
작중에서 나와도 부정하네 ㅋ
요한기명
114754 일반  
이쯤되니 드는 의문점 [1]
크로노오트
114753 일반  
모든 차원의 모래알 한 알을 부수기 vs 단일 우주 파괴 [1]
츄잉혁명군
114752 일반  
뭐가 반박됐다는거임? [2]
캬루줘팸
114751 일반  
노딜이라는거 반박끝남 그저 무지성
요한기명
114750 일반  
일단 본체가 3차원인 것 부터가 문제임 [3]
형님의칼
114749 일반  
어마금 스펙 완벽 정리.fact [3]
캬루줘팸
114748 일반  
시발 그냥 싸우지말고 넷이서 섹스해라
츄잉혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX