츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에비스 이새낀 상닌조무사 수준도아니였네 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,999/2,390
LV119 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 194 | 작성일 2022-05-08 13:04:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에비스 이새낀 상닌조무사 수준도아니였네 시발 ㅋㅋㅋ

교사 자질떄문에 특별상닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋ 캉캉이 이새낀 진짜 에휴 됐다 시발 ㅋㅋ 내가 그렇게 강함이 상닌급은 아닌거같다고 해도 해도 연출 묘사 싹다 따져줘도

지랄하고 무시하는거볼떄부터 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ

이게 너무위키가 설정집 기반일텐데 그게 아닌이상은 그냥 캉캉이 이새낀 나알못확정임 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:307]
Laks4825
에비스는 그래도 페인전 기준으로 상급 닌자라는디
추천0
가가기
그것도 코노하마루 담당으로 억지승급이라는데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:785]
요그Sothoth
카게손자 스승은 벼슬이지
추천0
제발돌아와이학
야 이런설정 없어 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
팝이 가져오면 어쩔래?
추천0
제발돌아와이학
가져오면 가라상닌 인정이지 ㅋㅋ
추천0
가가기
오늘로 캉캉이 대멸망확정이겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
팝이 가져올거라고 생각하는게 좀...
추천0
팝새끼씹새끼
이새끼 나무위키충이네 ㅋㅋ
추천0
가가기
"설정집 기반"이라고 써있는거 안보임?
추천0
팝새끼씹새끼
네다나무위키충
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113583 일반  
가로우 개좆같이 뽑혔노 타락모드제노스노
황금노모쿤
113582 일반  
이 캐릭터들이 대통령 후보로 나온다면 누구 투표 하실건가요? [1]
이세계
113581 일반  
현 루피 vs 해군대장 여기 여론은 어떰? [3]
링크
113580 일반  
대가리에 화살맞고 뒤진놈이 원피스를 이겨? [17]
개같네ㅋㅋ
113579 일반  
밀레니엄몬 저 씨바샠 50화에서 버프 받은거네 씹 새가 [1]
바사삭
113578 일반  
샹=늙흰>미=비
113577 일반  
아니 시발 ㅋㅋ 서로 한대씩 주고받는건 상대속도 관점이니깐 그런거고
가가기
113576 일반  
전생슬 vs 죠르노 죠바나
나아님
113575 일반  
브게만화: 해군 대장 증기선 vs 브게의 레일리 츄명군 [2]
브챈혁명군
113574 일반  
그냥 초음속으로 나오면 마하1수준으로 보는게 국룰이잖아 [3]
캉캉
113573 일반  
세계에 미치는 영향은 음악이 더 크다 vs 영화가 더 크다 [10]
코딩
113572 일반  
즉사치트 vs 어마금 마신급 제외 [1]
이데아
113571 일반  
원신 스펙은
적멸부활남
113570 일반  
[캐릭터 능력치 신청 ] 벨크로스(에이지) [23]
원양채화
113569 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 호시이 미키 [5]
요그Sothoth
113568 일반  
나루토 최대스케일 산수십개파괴 아님? [5]
나폴레옹
113567 일반  
유하바하 한계치가 나온적이 있어? [16]
캉캉
113566 일반  
심심한데 중국웹툰 보고 스펙글 써볼까
바사삭
113565 일반  
이거 웃음벨이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉
113564 일반  
좆같다인생이진심으로좆같다 [4]
황금노모쿤
113563 일반  
나루토 세계관에서 환술 푼다고 이능저항이라는건 뭐야 시발
캉캉
113562 일반  
엑셀 어느정도로 떡상함? [2]
몽키든프미
113561 일반  
찐따들아 가서 유니크 사야지~ ㅋㅋ [1]
갓디
113560 일반  
펑맨에 마지막 전성기 [1]
살아있다
113559 일반  
베지터 가 브로리 패는 그날까지 [4]
살아있다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX