츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽구 우파 당연히 가능하죠^^
갓리코 | L:0/A:0
92/310
LV15 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 881 | 작성일 2016-11-20 16:50:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽구 우파 당연히 가능하죠^^

아 물론 시간만주면요^^ 세계=우주니까 원피스 에넬이 배타고 달갔다 왔으니 세계=우주 센고쿠 왈:흰수염은 세계를 멸할 힘을 가지고 있다..! 오! 흰수염 우파~! 오! 토리코네 네오 시간만 주면 유니버스 작살~! 토리코 다중우주급 가나요? 오! 페테 최고화력 세계멸망급~! 오! 페테 우파 가나요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 우파네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일루미나띠
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
갓리코
오 지져스 ㄷㄷ
그분이 오셨다...!
와...!
팽구 우파 빼애애애애애액!!!
세계=우주?
응 원피스 좆수염 우파 ㅅㄱㅇ
추천0
일루미나띠
흰수염은 해적 나부랭이 사이에서나 일진노릇 하는 거고, 카구야 이썅년은 설정집이나 대사연출로 차원파괴 후 창조가 가능하다 정확히 명시 돼 있고 등시야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유법하고 설정에 명시된 구절 두개 구분 못하냐? 카구야 이년은 나루토내 독보적인 신출내기라 나무 타고 표창던지는 그런 나루토 작품내 캐릭이 아니라니깐?

말 그대로 나루토내 신으로서 잡것들하고 위계자체가 틀린데 어줍잖은 트집 잡지말고 븅쉰색갸 ㅋㅋㅋ 막말로 팔굽혀펴기 10회하고 사지 쥐나서 오금지리는 너같은 쓰래기랑 쌩쌩이 백번에 벤치 100kg 들어올리는 스트롱맨이랑 급이 같냐? 니가 카구야 우파 ㅇㅈ못하는 이유는 단순함. 그냥 나루토 세계관에 그런 이질적인 존재가 있다는게 납득이 안 됄 뿐임. 근데 카구야란 년은 황소개구리같은 년이기 때문에 가능하단 거임.
추천0
갓리코
그래서 결론은 느그 좆구야 우파 가능하다고?
지금 니 혼자만 그지1랄 하시는데요?
그럼 선동해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일루미나띠
팩튼데 멀 선동함 ㅋㅋ 이미 토론은 물 건너 갔고 우기기 삼창 재탕질 반복하면서 뭘 해보란 거임? 니 말에 앞 뒤가 안 맞는단 느낌 안 드냐?? 어그로 끌 거면 제대로 끌어 븅신색갸 ㅋㅋ카구야 우파 가능하단 게시글에 반박댓 하나도 안 달고 애널 죧허언 스샷 하나 던져놓곤 "좆구야 우판 날조랑께" 하면 누가 귀담아 들어주냐? ㅋㅋ

이런 짐승회로 가진 애들이 죧리코나 봊리치같은 중2병 보여주기식 연출에 부랄잡고 환호하는 자폐들이지 ㅋㅋ 초딩들 방구끼고 낄낄되는 거랑 다름없음. 지식인이나 뿜같은데 가서 vs질 하라니깐 왤캐 물 흐려
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8069 일반  
히그마 vs 나기사 [3]
KHY
8068 일반  
페어리테일 vs 블랙클로버 [6]
코알라
8067 일반  
[데몬베인 시리즈] 데몬베인 & [금서목록] 마신 vs [마블 코믹스] 카오스 킹 & 올 파더 헤라클레스 [3]
조우텐치
8066 일반  
아니 대체 왜 브게 빡대가리들은 존나 간단한 이치를 모르냐 [6]
백련교주
8065 일반  
안티스파이럴vs디지몬 네오vs전왕2명 [7]
길잃고탈주
8064 일반  
그래서 이런 사진도 있잖아 [15]
오오오오황
8063 일반  
역사상 최강 생물인 티라노 간략 스펙 [13]
올포텐
8062 일반  
그 히토미에서조차 엘자는 이딴거밖에없음 [7]
골반
8061 일반  
깔거면 얘만 까라 진짜로 [4]
외날개천사
8060 일반  
오토코노코 甲 [2]
대부님
8059 일반  
가족중 한명이 강도에게 당하고 있는데.. [18]
최종보스
8058 일반  
브게이 평균 몸매 [4]
빡대가리임
8057 일반  
브레이브(그라함 전용기)vs캘러미티 건담,레이더 건담,포비든 건담 [1]
Gyromite
8056 일반  
지구 ↔ 달 왕복 직접 보여준 캐릭들 누구누구 있음? [8]
Lillie
8055 일반  
유벨은 시그너 드래곤>삼환신이라고 말한 적 없다. [15]
GOHKJNMC
8054 일반  
지금 존나 웃긴게 [23]
제발돌아와이학
8053 일반  
은혼 vs 강철의 연금술사 [5]
레오닉
8052 일반  
원나블페토가이원펀헌터 강한 순서가 [69]
♥♥♥♥♥
8051 일반  
오티누스vs투명드래곤 [18]
나언신
8050 일반  
생각해보니 엑셀이 경험 못 해본 [29]
파워너구리
8049 일반  
지구는 평평하다 [9]
apfkap132
8048 일반  
남자만 군대가는건 [16]
두성마스터
8047 일반  
유유백서도 거품이 심하긴 했었는데 [2]
REIAYANAMI
8046 일반  
히어로 영화에 여캐 외모가 뭐가 중요함? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ [13]
藤ノ宮寧子
8045 일반  
현금 10만원 VS 츄잉머니 100억포인트 [31]
?

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX