츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네? 심해왕이요?
혀놀림 | L:46/A:487
674/710
LV35 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 880 | 작성일 2017-04-21 12:33:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네? 심해왕이요?

작품 초반 루피는 이김?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
띵갓
초반루피 예전에 저 장면으로 스펙 업 많이 시켰는데 요즘은 저 장면 아예 언급도 안되더라 원빠가 없다보니 ㅋㅋ
추천0
11조황정
해루석 총알에 원킬 나는 루피요?
추천0
[L:46/A:487]
혀놀림
고무 특성 고려하면 섬을 쪼갠 모리아 펀치도 노뎀이요ㅎㅎ
추천0
11조황정
예? 총맞고 뒤지는 원피스요?
칼에 몸 뻥뻥 뚫리는 꼴데로저요?
추천0
혀놀림
그럼 해수에게 팔 뜯긴 샹크스<해수 원킬 낸 루피 주장하던지ㅎ
추천0
11조황정
예? 마그마에 닿으면 흔적도 없이 사라지는 갓피스요?
추천0
혀놀림
그래서 원펀맨에는 아카이누 마그마 견딜 놈 몇이나 되는지?
추천0
11조황정
예? 심해왕이 맞고 피부 좀 타고 재생할탠데?
추천0
혀놀림
고층 건물 좀 뚫린 한손 소각포 맞고 얼굴 우그러진 녀석이 추락 중인 빙산을 일격에 증발 시킨 공격에 견딘다고?
추천0
11조황정
미사일을 견디는 셸터를 쳐녹이는 공격을 머리 쪽에 쳐맞고 통했다 하고 재생하는 애를 마그마로 죽인다구요? 애초에 마그마를 맞아줄까요?
추천0
혀놀림
응, 미사일을 튕겨 내는 건 쉘터의 외벽^^, 내벽은 그 만큼 단단한지 불명임ㅎㅎ
추천0
11조황정
아무튼 원피스에서 살상력이 가장 강한 공격으로도 심해왕을 죽일지는 미지수 ^^
추천0
혀놀림
아주 그냥 섬 삭제 뇌영<심해왕의 방어력을 주장하시는 꼴인 듯.
추천0
11조황정
뇌영은 저도 인정함 에넬>아카이누니까 ^^
아수라 카부토면 버틸듯 ㅎㅎ
추천0
혀놀림
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에넬>아카이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
11조황정
님이 생각하는 당연한 걸 다르게 말하니까 엄청 웃기죠?
님의 메르엠vs쿠마글 본 제심정임
추천0
혀놀림
하긴 작가 공인도 부정하시는 분이 무슨 말을 못하시겠나요ㅎㅎ
추천0
11조황정
살상력은 뇌영이 더 세니깐요 ㅎㅎ
추천0
가가기
에이 미사일도 견디는 쉘터도 주먹한방에 분쇄했는데
저정도는 심해왕도 하죠
추천0
혀놀림
저 정도 위력이야 나오겠죠, 근데 루피의 고무 특성상 심해왕에게 매우 불리하고 보다시피 저 당시 루피로도 심해왕에게 딜 넣긴 충분하니 밸런스엔 문제가 없다 봄, 젖은 심해왕이라면 모를까.
추천0
11조황정
예? 루피가 고무라서 심해왕을 이길까요? 채내곰치 어따 팔아먹었죠? 자네가 횡령했어?
추천0
혀놀림
체내 곰치만으로 루피를 잡는다고? 애초에 그거 위력은 나옴?ㅋ
추천0
11조황정
커터 칼에도 긁히는 게 그 당시 루피같은데요 ㅋㅋㅋ
추천0
혀놀림
망상은 자제 좀, 님 컨셉에 놀아 주는 것도 질림.
추천0
11조황정
심해왕의 펀치가 안 통하면 눈알 뽑고 손톱으로 긁어서 죽이겠죠
추천0
BabblingBook
지반 뚫은게 더 강한걸로 보이는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8130 일반  
사이타마가 세계관전에서 초장에 진심쓰는게 이상한게 아닌이유 [17]
Vasyl
8129 일반  
나루토 총 인터뷰 모음집 [10]
몽상하향
8128 일반  
왔다. [4]
잉새끼캉센세
8127 일반  
타츠마키핵병기랑은 별개로 [12]
우트가르드
8126 일반  
존재소멸 저항 맞네 ㅋㅋㅋ [13]
요한기명
8125 일반  
브게 특징.txt [31]
츄윙뉴뷔
8124 일반  
나혼렙이 뭔 초광속에 차원찢는다는데 그런 언급이 어딨음? [11]
경동나비엔
8123 일반  
토리코는 차라리 드볼말고 마블을 노려보는게 어떰
제스몬GX
8122 일반  
타츠마키vs미코토 [3]
필수코스
8121 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사투리남
8120 일반  
취향투표) 할리벨vs네리엘 [17]
풍다라
8119 일반  
슬램덩크 강백호vs외모지상주의 박형석vs프리드로우 한태성 [35]
OHDAH
8118 일반  
부모 죽이고 상상하면 이루어지는 힘 갖기 vs 걍 이대로 살기 [44]
하얗게피어
8117 일반  
드래곤볼에 비루스의 이동속도 광속미만 vs 광속이상 [33]
카카애니
8116 일반  
그니까 심해왕이 루치한테 발린다는게 이해가 안돼요 [6]
KHY
8115 일반  
소아온 vs 진격의거인 vs 원펀맨 vs 코노스바 vs 리제로 [6]
부모님
8114 일반  
이누야샤 명도를 섬만하게 크게 키워 토리코 애들 한테 날려대면 토리코 애들이 막을수 있나요? [9]
드래곤왕
8113 일반  
아 이새끼 이타치충 개극혐이네 ㅋㅋ [7]
궁수
8112 일반  
여러분 드래곤볼 슈퍼 비루스가 어떤애랑 막 성간이동 하는 장면이 몇화였져 [14]
힉스입자
8111 일반  
Av배우 불쌍하다vs안불쌍하다 [11]
하늘빛바다
8110 일반  
우치하 이타치 vs 밀짚모자 해적단 [14]
playcast
8109 일반  
아가모토의눈vs얼티밋 뉼리 파이어 [3]
길잃고탈주
8108 일반  
에반게리온 초호기 각성vs사이타마 [12]
길잃고탈주
8107 일반  
리제로 라인하르트 vs 손오공 베지터 [9]
각성리코
8106 일반  
지구권 중에서 가장 강한 뱀파이어 캐릭터는 누구임? [34]
rjh197Oq

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX