츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
KOF 야가미 이오리 VS 원피스 아카이누
21C아티스트 | L:6/A:253
157/410
LV20 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,329 | 작성일 2015-02-23 02:42:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

KOF 야가미 이오리 VS 원피스 아카이누

한때 KOF의 이오리를 미친듯이 좋아했었는데요..

생각보다 KOF세계관이 강하더군요.!! 최강 스펙은 오로치인데 인류절멸이 가능하다고 하고

오로치를 없애려면 지구파괴급 캐릭터가 와야 한다고.. 삼신기에 의해 상성으로 겨우 봉인되고..

반면 원피스도 자연계열매가 엄청난 스킬을 자랑하죠.. 그 중에서도 아카이누는 최강 중 한명입니다.!!

누가 이길까요?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
KOF 야가미 이오리

9 Vote (75%)
원피스 아카이누

3 Vote (25%)
총투표수 : 12표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
전자요
신을 태워버리는 불꽃인데 평범한 용암이 버틸 껀덕지가 없어요
추천0
[L:6/A:253]
21C아티스트
역시 킹오파 스펙 엄청나군요.!!!
추천0
조우텐치
킹오파 XIII의 최종보스 "피의 나선에 미친애쉬"는
"시간과 함께 인류전체를 없애버리려" 했어요
추천0
21C아티스트
미친애쉬가 오로치보다 강하나요?? 오로치가 최강이 아닌가보네요..
추천0
조우텐치
동급이예요
물론 97의 불완전 부활 오로치
추천0
21C아티스트
그렇군요.. 암튼 둘다 KOF에선 최강이겠군요.!!!^^ 제가 올린 이오리 피규어 어떠신가요?? 1P의 빨간색과 2P의 보라색 모두 상품으로 출시되었는데.. 개인적으로 보라색 정말 이쁜 것 같지만 그래도 전 원작의 느낌을 중시해서 빨간 이오리를 질렀답니다.^^
추천0
조우텐치
퀄리티가 죽여주네요 그냥
추천0
[L:39/A:307]
에서보이
봉하는자 야사카니

아마 용암도 봉해버릴듯
추천0
21C아티스트
역시 킹오파 세계관이 한 수 위였어요..ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4242 일반  
원펀치맨/원피스/블리치/나루토 공격력 스탯비교 [3]
노모쿵
4241 일반  
닭발로 갤북이도 파.괴.하겟네요!ㅋㅋ [564]
스바룽
4240 일반  
속보) 신좌 떡락 확정 ㅋㅋ [8]
우리형파천
4239 일반  
핵 무시 ㄴㄴ [12]
루믹
4238 일반  
마블 지구에 사는 애들만 vs 원피스,나루토,블리치,페어리테일,토리코 [23]
라킹
4237 일반  
드래곤볼 전왕vs초 천원돌파 그렌라간 [13]
True상식조건
4236 일반  
장첸 vs 브베 [3]
인직
4235 일반  
킨시키가 약해보이는 이유 정리 ( 상성 , 인술 좃사기 ) [5]
예쁜메인씀
4234 일반  
진실을 마주할 용기를 가집시다 [8]
슼후
4233 일반  
루피 최종성장 vs 베지터전 손오공 [6]
Dearest
4232 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에미르
4231 일반  
[어떤 마술의 금서목록] 피암마&올레루스 in [드래곤볼] [7]
조우텐치
4230 일반  
만화 서열표정리(팩트주의) [8]
태산리코
4229 일반  
레사 초월권표로 올려야될거같은데 [8]
보로룽
4228 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나
4227 일반  
북두의 권)라오우vs카이오 누가 더 강함? [16]
또치야놀자
4226 일반  
죧서목록 멀티버스가 토나오는 이유 [10]
캉캉
4225 일반  
드래곤볼 초기베지터 vs 이누야샤 세계관 전체 [25]
앙리유이
4224 일반  
미호크는 딱봐도 씹크스보다 강함 [1]
아슈르
4223 일반  
페어리테일 < 원피스 [8]
쿨엔조이
4222 일반  
마블 리빙 트리뷰널 vs 괭갈 페더린느 아우구스투스 아우로라 [13]
지니★
4221 일반  
죽조삶vs아 언더테일 아시는구나? [3]
으으우와앙
4220 일반  
준구, 종건 vs 쁘랙딱 [3]
짝짓기
4219 일반  
나를싫어하는사람이이렇게많을리가없어모두거짓말이제알겠다모두동일인물이지?너왕석두지?너마카롱이지?너캉캉이지?너몸여러개지? [8]
왕석두
4218 일반  
사람들이 대중적으로 보는 만화 [31]
꿀잼나뮈충

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX