츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자
캉캉 | L:0/A:0
176/810
LV40 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,118 | 작성일 2019-10-08 00:04:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
역시 세계관 최속 사쿠라 ㄷㄷ 윤회안을 뛰어넘은 만화경조차 제대로 반응을 못하누;;
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 어떤 뇌내 망상으로 반박할지 벌써 기대되누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
니 뇌내망상을 왜 반박해야되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 나루토달 22km급 헛소린데 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 반박을 하라니까 또 뇌내망상으로 도망가네 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋ 할말은 없지만 지기는 싫다 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 조차 기술로 쳐낼정도의 화둔 호화구술의 속도는 얼마나 됩니까? ?! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호화구술속도를 내가 어떻게 아누 ㅜㅜㅜ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 마하0따리 사쿠라도 반응 못하는 우치하 신도 반응하는 호화구술!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 호화구술은 나루토 조차 기술로 깨야하는 수준! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그냥 구미손(평타)로 막았는데 기술이누?
추천0
캉캉
? 구미모드는 기술이 아니고 뭐꼬 ㅋㅋ
그리고 저렇게 손바닥으로 치는게 일반 나선환보단 쌔보인다 ㅋㅋㅋ
추천0
보통펀치도 딱밤수준이라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술취급 안해주는데 나루토도 똑같은거 아니누?
추천0
캉캉
보통펀치가 언제 딱밤이라함? 말지어내누 븅신아 ㅋㅋㅋ
보통펀치는 진심이 전혀 안담긴 그냥 기술이고
나루토 저건 빡진심모드 평타고 ㅋㅋㅋ
사이타마 진심펀치도 따지고 보면 평타지 그게 기술이냐 ㅋㅋㅋ
말그대로 진심을 다한 펀치 = 진심 평타 =평타 인데 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 펀퀴가 했나보네
에초에 보통펀치처럼 나루토도 그냥 평타기인데 무슨
추천0
[L:47/A:491]
魔神
븅신에게 먹이를 주지 마시오
추천0
캉캉
나루토가쓴건 진펀급이지 ㅋㅋㅋ 뭔 보펀이야 ㅋㅋㅋ
보펀은 진짜로 힘 1도 안들어간 흐물흐물 펀치급이라고 ㅋㅋㅋ
저건 그래도 육도모드 키고 날린 공격인데 뭔놈에 보펀이여 ㅋㅋ
추천0
누구요?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하모 그래제잉 나루토는 진펀급 필살기=구미손

사이타마 흐물흐물펀치=보통펀치 이제잉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113184 일반  
나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤
113183 일반  
원펀맨닌자들도거품ㅈㄴ심한데ㅋㅋ
모쿤
113182 일반  
나루토 원펀맹주제로 몇달을싸우는거냐 [3]
츄윙뉴뷔
113181 일반  
지라이야vs이타치는 작중팩트로 이타치가몇수위아님?ㅋㅋ [1]
모쿤
113180 일반  
이번에 나루토 보스 추가된거봄???ㅋㅋㅋ지겐 [1]
모쿤
113179 일반  
그리고마다라칼질이마하60이든6천만이든아무의미없는게ㅋㅋ
모쿤
113178 일반  
에초에 라이카게가 초음속이 아님 [19]
113177 일반  
드래곤 포스 웬디는 음속 되나요? [5]
루시
113176 일반  
나루토 속도는 어짜피 졷도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
113175 일반  
븅신이 이장면 보고도 나루토 마하 10 이상 소리가 나오누 ㅋㅋㅋ [35]
캉캉
일반  
사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자 [15]
캉캉
113173 일반  
나루토 찔러보면 찔러볼수록 [15]
추잉뉴비
113172 일반  
의미없는건 원펀맨 아니냐 나 정주행 했는데 ㅋㅋ [2]
미누닷
113171 일반  
어짜피 저샛긴 이렇게 팩트로 개쳐발라놔도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
113170 일반  
타세계관VS 나루토 공략레벨 파벨 알려준다 [1]
쾌걸고케츠
113169 일반  
사쿠라속도3초동안10미터날라간사소리보다느린거알지?ㅋㅋㅋ
모쿤
113168 일반  
펀퀴들은 주기적으로 한번씩 패줘야댐 [1]
하야타신
113167 일반  
일단 애니에서는 호화구술 존나 느리게 묘사됨 [5]
sdffsd2
113166 일반  
애니묘사가아니라작중팩트로사소리가10미터정도날라가는데3초걸림ㅋㅋㅋ
모쿤
113165 일반  
나루토 원펀맨 논쟁 일어난지 1주일 넘지 않았나 [6]
토카신타
113164 일반  
팽구우파 [2]
츄잉네임드
113163 일반  
세인트 세이야에 불사새기들 죽이기 딱 좋은 기술 있지
원양채화
113162 일반  
노멀젠vs생전 종말의 계곡ㄱ 마다라 [8]
뜨밤가자
113161 일반  
발톱, 이빨 빠진 호랑이랑 대형견이랑 싸우면 [3]
빙하월
113160 일반  
원작자가 버린 세계관 왜케 빱니까 팝님 [1]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX