츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 찔러보면 찔러볼수록
추잉뉴비 | L:0/A:0
38/110
LV5 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2019-10-08 00:14:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 찔러보면 찔러볼수록

최대 마하 십수단위인거 계속 인증되는데 왜 지 혼자만 스펙을 수십억배로 뻥튀기 하는걸까? 이정도면 거의 나>원이 될거를 기본 전제로 깔고 모든 정보를 받아들이는 수준인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
마다라부터 참격 마하 20넘는데요?
추천1
추잉뉴비
니 억지를 빼면 아무도 그리 생각 안하는데? 설문조사라도 해볼까?
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 설문조사보소 딱 대깨들이 리얼미터보고 망상질하는수준인데
애초에 마다라 참격,금륜광속 모두 작중펙트로 구한건데?
추천0
추잉뉴비
너만 유일하게 진실을 알고있다 이거냐? 억지에 선민사상까지 토론의 ㅌ도 준비안된놈이네
추천0
진실이 아니라 자료랑 작중묘사,설정집 다주면 안돼! 이만환, “나루토”니까 “잘못된묘사”야! 라고 펀퀴들 망상질하면서 인신공격이 펙트인데?
이게 왜 선민사상임 당한경험담이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
니가 뭘 작중팩트로 구해 ㅋㅋㅋㅋ 니가 묘사를 보고 어이없는 뻥튀기로 왜곡 망상한걸 팩트라고 징징대는거지. 에초에 니 논리도 안먹히잖아? 논리로 발라놨는데도 똑같은말만 반복하면서 내가 논리로 바름 하는놈인데. 이런놈은 걍 비웃어주는게 낫지. 심지어 니편 들어주는건 중증 이퀴같은 너보다도 하급인 벌레뿐이고
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 뻥튀기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 속도 단정안짓고 최소에서 최대까지 구하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 뭐 뻥튀기한지 댓글다셈
추천0
추잉뉴비
이미 니랑 토론하는건 포기했다. 댓글 달기도 아까우니까 이전에 단 댓글이나 봐라
추천0
이전에 댓글 달았었누???펀퀴 ㅈㄴ상대해서 못봄 주제만 줘봐라 확인해줄께
추천0
캉캉
븅신샛기 상대 안하는게 답임 ㅋㅋㅋㅋ

개발라버려도 개발린거 인정을하냐 저샛기가 ㅋㅋㅋ
추천0
뭘 개발라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 바를수 있는건 생선뼈따리밖에 없다 임마 ㅜㅜ
그래서 달 22km주장할려다 작중묘사 현실달=나루토달 보고 화들짝?? 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
십수도 많이쳐줫는데 뭔 소리임?
10도 많이쳐준거임 ㄹㅇ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 더 추해지누
추천0
캉캉
팩트 앞에 ㅂㅂㄷㅂㄷ?
오늘도 개쳐발리고가누 ㅠㅠ 불쌍
추천0
사이타마 달점프사건가지고 심해왕따리 가져오는게 펙트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113166 일반  
나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤
113165 일반  
원펀맨닌자들도거품ㅈㄴ심한데ㅋㅋ
모쿤
113164 일반  
나루토 원펀맹주제로 몇달을싸우는거냐 [3]
츄윙뉴뷔
113163 일반  
지라이야vs이타치는 작중팩트로 이타치가몇수위아님?ㅋㅋ [1]
모쿤
113162 일반  
이번에 나루토 보스 추가된거봄???ㅋㅋㅋ지겐 [1]
모쿤
113161 일반  
그리고마다라칼질이마하60이든6천만이든아무의미없는게ㅋㅋ
모쿤
113160 일반  
에초에 라이카게가 초음속이 아님 [19]
113159 일반  
드래곤 포스 웬디는 음속 되나요? [5]
루시
113158 일반  
나루토 속도는 어짜피 졷도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
113157 일반  
븅신이 이장면 보고도 나루토 마하 10 이상 소리가 나오누 ㅋㅋㅋ [35]
캉캉
113156 일반  
사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자 [15]
캉캉
일반  
나루토 찔러보면 찔러볼수록 [15]
추잉뉴비
113154 일반  
의미없는건 원펀맨 아니냐 나 정주행 했는데 ㅋㅋ [2]
미누닷
113153 일반  
어짜피 저샛긴 이렇게 팩트로 개쳐발라놔도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
113152 일반  
타세계관VS 나루토 공략레벨 파벨 알려준다 [1]
쾌걸고케츠
113151 일반  
사쿠라속도3초동안10미터날라간사소리보다느린거알지?ㅋㅋㅋ
모쿤
113150 일반  
펀퀴들은 주기적으로 한번씩 패줘야댐 [1]
하야타신
113149 일반  
일단 애니에서는 호화구술 존나 느리게 묘사됨 [5]
sdffsd2
113148 일반  
애니묘사가아니라작중팩트로사소리가10미터정도날라가는데3초걸림ㅋㅋㅋ
모쿤
113147 일반  
나루토 원펀맨 논쟁 일어난지 1주일 넘지 않았나 [6]
토카신타
113146 일반  
팽구우파 [2]
츄잉네임드
113145 일반  
세인트 세이야에 불사새기들 죽이기 딱 좋은 기술 있지
원양채화
113144 일반  
노멀젠vs생전 종말의 계곡ㄱ 마다라 [8]
뜨밤가자
113143 일반  
발톱, 이빨 빠진 호랑이랑 대형견이랑 싸우면 [3]
빙하월
113142 일반  
원작자가 버린 세계관 왜케 빱니까 팝님 [1]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX