츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어짜피 저샛긴 이렇게 팩트로 개쳐발라놔도 의미 없음 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
195/810
LV40 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 386 | 작성일 2019-10-08 00:41:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어짜피 저샛긴 이렇게 팩트로 개쳐발라놔도 의미 없음 ㅋㅋㅋ

마하따리도 힘들것 같은 공격에 쳐맞는게 나왔어도

동력이 떨어져서 그랬다

사라다 때문에 그랬다

사실은 마하 100 이상이다 ㅇㅈㄹ하는 븅신임 ㅋㅋ

동력좀 떨어진 상태여도 천수력 같은 윤회안 기술 사용 가능한데 마하 이하 따리 공격에 쳐맞는게 말이되누 ㅋㅋ

작중상 저 공격 튕겨낼 방법은 수십가지 이상인데 븅신마냥 우겨대는 수준 ㅋㅋ

애초에 생각이란게 없는 아메바 이하의 븅신이라 뭘로 상대해도 답이 없음 ㅇㅇ

플래시가 저딴 공격 쳐맞았으면 바로 마하1따리^^ ㅇㅈㄹ할 븅신이 나루토한테는 ㅈㄴ 관대함 븅신 ㅋㅋㅋ

저래놓고 일부러 사이타마가 맞는거 가져오면서 "사이타마도 맞는데 뭐임?" ㅇㅈㄹ하는중 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
마하따리도 힘들것 같은 공격에 쳐맞는게 나왔어도 일부러 맞아줘서그랬다 성격때문에 그랬다 사실은 아광속이다 ㅋㅋ 보통상태여도 반속은 가능한데 마하 이하 따리 공격에 맞는게 말이되누? 우겨대는 수준 ㅋㅋ 애초에 생각이란게 없는 아메바 이하라 뭘로 상대해도 답이 없음 ㅇㅇ 사스케가 저딴 공격 쳐맞았으면 바로 마하1따리^^하는놈이 원펀맨한텐 ㅈㄴ관대함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113179 일반  
나루토는크기묘사개븅신이라설정집봐야되는게팩트
모쿤
113178 일반  
원펀맨닌자들도거품ㅈㄴ심한데ㅋㅋ
모쿤
113177 일반  
나루토 원펀맹주제로 몇달을싸우는거냐 [3]
츄윙뉴뷔
113176 일반  
지라이야vs이타치는 작중팩트로 이타치가몇수위아님?ㅋㅋ [1]
모쿤
113175 일반  
이번에 나루토 보스 추가된거봄???ㅋㅋㅋ지겐 [1]
모쿤
113174 일반  
그리고마다라칼질이마하60이든6천만이든아무의미없는게ㅋㅋ
모쿤
113173 일반  
에초에 라이카게가 초음속이 아님 [19]
113172 일반  
드래곤 포스 웬디는 음속 되나요? [5]
루시
113171 일반  
나루토 속도는 어짜피 졷도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
113170 일반  
븅신이 이장면 보고도 나루토 마하 10 이상 소리가 나오누 ㅋㅋㅋ [35]
캉캉
113169 일반  
사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자 [15]
캉캉
113168 일반  
나루토 찔러보면 찔러볼수록 [15]
추잉뉴비
113167 일반  
의미없는건 원펀맨 아니냐 나 정주행 했는데 ㅋㅋ [2]
미누닷
일반  
어짜피 저샛긴 이렇게 팩트로 개쳐발라놔도 의미 없음 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
113165 일반  
타세계관VS 나루토 공략레벨 파벨 알려준다 [1]
쾌걸고케츠
113164 일반  
사쿠라속도3초동안10미터날라간사소리보다느린거알지?ㅋㅋㅋ
모쿤
113163 일반  
펀퀴들은 주기적으로 한번씩 패줘야댐 [1]
하야타신
113162 일반  
일단 애니에서는 호화구술 존나 느리게 묘사됨 [5]
sdffsd2
113161 일반  
애니묘사가아니라작중팩트로사소리가10미터정도날라가는데3초걸림ㅋㅋㅋ
모쿤
113160 일반  
나루토 원펀맨 논쟁 일어난지 1주일 넘지 않았나 [6]
토카신타
113159 일반  
팽구우파 [2]
츄잉네임드
113158 일반  
세인트 세이야에 불사새기들 죽이기 딱 좋은 기술 있지
원양채화
113157 일반  
노멀젠vs생전 종말의 계곡ㄱ 마다라 [8]
뜨밤가자
113156 일반  
발톱, 이빨 빠진 호랑이랑 대형견이랑 싸우면 [3]
빙하월
113155 일반  
원작자가 버린 세계관 왜케 빱니까 팝님 [1]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX