츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
올려쥼
gaooo | L:0/A:0
225/550
LV27 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 361 | 작성일 2015-11-17 11:56:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

올려쥼

ㅇㅇ

아카이누를 아카우터로 만들지마라

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다이아펀치
둘다 못했음 징베는 손이 타들어 갔고 마르코는 명구가 튀긴거 나옴 ㅇㅇ
추천0
gaooo
?? 명구가 튀긴거라니;
징베가 손이 타들어가는건 당연하지 맨손으로 막았는데
샹크스도 칼로 안막고 맨팔로 막았으면 탓겠지 흰수염 머갈통도 날아가는데 샹크스가 맨팔로 막는다는건 헛소리고,

걍 인정좀해라
코비 노린거랑 위력자체도 다를텐데
추천0
다이아펀치
샹크스 봐라 검이랑 맞댔는데 명구가 튀겼는지 ㅇㅇ
설마 검이랑 부딪치면 안튀긴다는 개소리 ㄴㄴ하삼 ㅋㅋㅋ
추천0
쿠워워웡
태클이 아니라 잘 몰라서 물어보는건데

패기로 막아도 손이 타나요?? 능력 무시하는게 패기 아니였음??
추천0
다이아펀치
징베도 패기가 강하면 안타들어감
추천0
gaooo
아니 튀기는거랑 안튀기는거랑 뭔상관임 ?
패기 강하면 아카이누 용암이안튀긴다는 설정있나
나참 별걸 가지고 비교하네
추천0
gaooo
ㅇ 흰수염은 패기 약해서 가슴팍 뚫리고 머리통 날아갔지요
그 흰수염이랑 호각뜬 샹크스 ^오^
추천0
다이아펀치
패기가 상대방보다 강하거나 동급이면 안튀기지 ㅇㅇ
진짜 부정하네 ㅋㅋㅋ
샹크스는 안튀기고 마르코가 튀긴 이유는 좀만 생각하면 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
흰수염은 병들었으니 당연 그리고 아카이누가 병든 흰수염보가 패기 약하겠냐 ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 병들었다고 패기가 약해지는 펙트가 어딧음? 아니 자꾸 이상한 소리하지말고 작중 사실에 근거해서 말좀 ; 늙었다고 패기가 약해진다는 설정 ㅇㄷ?
것보다 그 늙은 흰수염이 능력빼고 칼질해줫는데 그거랑 호각뜬게 샹크슨데...
추천0
gaooo
? 아니 그냥 작가가 그리 그린거겠지 무슨 헛소리여
마그마 튀는거랑 그거랑 대체 뭔상관인데?
작중에 마그마 튀면 약한거에양! 이라고 나오기라도 했나
그리고 엄연히 따지면
위에 징베가 아카이누 공격 막았을때도 마그마 안튀었잖아
추천0
다이아펀치
늙으면 패기가 약해지지ㅇㅇ
또 부정하네 ㅋㅋㅋ
그러면 거프는 아직도 전성기
추천0
다이아펀치
징베는 그대신 탔잖아
오다가 튀긴거랑 안튀긴거를 생각없이 그리겠냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아니 무슨소리야 패기가 늙었다고 왜약해져 ;;
늙으면 반사신경이라던지 운동신경이라던지 이런게 약해지는거고
패기랑 그게 뭔상관이야
설정을 가지고 오라니깐
뭣보다 그 흰수염이랑 검격 호각뜬게 샹크스인데 뭔 헛소리
추천0
lunasea☆
손에다가 패기두르고 막는거랑 얼굴에 직빵으로 명구빵 맞는거랑 같나요?
추천0
gaooo
아니 니말대로면 징베는 탔으면 더튀겨야지 멍청아 완전히 못막았다는 소리인데
오다가 튀긴거랑 안튀긴거 생각없이 그리긴 무슨 그냥 다른기술이구나 라고 생각하면 그만인것을
괜히 인정하기 싫어서 발광은 ㅉㅉ
부1랄때라 남자새 1키가
추천0
다이아펀치
응 그건 니생각에 의해서 말한거고
난 약해질거리고 본다 거프봐라 늙어서도 힘이 넘사고 패기가 그대로면 미호크 이기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
전성기때는 더쌧었을 수도 있지 뭣보다 늙었으니 반사신경 떨어질 수도 있고
그건 작가 맘. 무장색이 떨어진다는건 .... 애초에 기백 같은건데 이게 늙어서 기백이 감소하거나 그럴리가 없잖나
추천0
다이아펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기 반박못하니 계속 헛소리 하네
그냥 쉽게 요약해줄게
1.아카이누>마르코 징베(패기)
2.아카이누=샹크스(패기)
1.2번을 비교해보면 튀기는거랑 안튀기는걸 느낄수 있음
추천0
gaooo
얼굴에도 무장색 두를 수 있습니다만
추천0
gaooo
아니 반박이건 뭐간
튀겨서 더 약하다는건 무슨소리냐고요
진짜 이해가 안되는데
괜히 인정하면 뭔가 진것같아서 싫으니까 그러는거 티나는데;
추천0
다이아펀치
늙으면 기백이 감소하지 ㅋ
추천0
다이아펀치
니말에 의하면 흰수염이 반사신경이 늦어서 무장색 못썻음 ㅇㅇ
추천0
gaooo
? 그러니까 설정 ㅇㄷ 애초에 현실대입해봐도 늙어서 육체는 약해져도 기백은 떨어지지 않는 경우가 많은데
추천0
gaooo
처음부터 전신에 두르고 있으면 그만이지 ㅇㅇ
추천0
다이아펀치
튀긴걸 보면 자연계능력을 흘려 보냈다는 애기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스는 자연계능력을 안흘려보냈고 ㅋㅋㅋ
진짜 부정하지 마세요 ㅠㅠㅠ
추천0
lunasea☆
얼굴에 두르고 맞는것과 손에 두르고 막는것과 같냐고 여쭤본 거에요
그런 논리라면 상대공격을 막을필요가 없어 보여서요. 그냥 주머니에 손넣고 패기두르고 맞으면 끝이니까
추천0
gaooo
아니 그리고 샹크스도 엄연히 튀깁니다;
안튀긴건 징베밖에 없어요
현실부정 그만하고 인정좀 해라 또 올려줘?
추천0
다이아펀치
응 또 헛소리 나오네 ㅋㅋㅋ
조로 피카 싸움에 대사보며
피카:넌 내몸을 벨수없다
조로:니가 내패기보다 강하다면 말이지
자 이걸 토대로 다시 패기에 대해 공부하세요 ㅋㅋ
추천0
다이아펀치
늙으면 당연 패기도 어느정도 감소되는게 올바른 생각아니냐??
넌 그냥 쉴드치고 싶어서 부정하는것 밖애 안보임
추천0
gaooo
?
그게 지금 왜나와 처음부터 전신에 두르고 있으면 그만이라니까
난독증쩌네
추천0
gaooo
? 패기가 어느정도 감소된다는 설정 자체가 없는데 무슨소리야
패기라는게 무슨 근력인줄아나 ㄹㅇ 정박아 씹빡통인가
추천0
다이아펀치
샹크스 튀긴걸 안보여 줬고 징베는 손이 타들어 간거 보면 답나오잖아요 ㅠㅠㅠ
부정하지 마세요 ㅠㅠㅠ
에휴 계속 말만 반복하네 그냥 님은 그렇게 생가하세요 ㅋㅋ
추천0
다이아펀치
피카도 전신에 둘렀는데
조로보다 패기가 약해서 삼천세계로 베임 ㅇㅇ
추천0
gaooo
패기가 상대보다 압도적으로 강하면 주머니에 손넣고 패기만 두르고 있어도 상대 공격에 데미지를 받지 않습니다
추천0
gaooo
아니 그냥 패기 방어랑 공격실은 패기 공격이랑은 동급으로 보면 안되요 그 예시로 베라미 루피가 있는데 루피는 베라미보다 무장색이 핵 허접이라서 베라미한테 맞고 피토했냐?
추천0
gaooo
아니 니가 인정하신다면서 갑짜기 쪽팔렸는지 태세전환해가지고 별 말도안되는 마그마가 튀었냐 안튀었냐로 헛소리하는데
샹크스가 막을때도 엄연히 불똥은 튀겼구요
저렇게 마그마까지 극단적으로 튀긴건 마르코때 단 한번이고
징베가 막을때도 마그마가 튀긴건 보여주지 않는데
마르코때가 좀 특별하다고 생각하는게 보통아닌가 ?
팔이탄거면 오히려 못막았다는 소리니까 마그마가 더 튀어야 정상인데 ?
추천0
다이아펀치
넌 설정이 있어야만 답추론이 가능하냐??
이건 그냥 만화보면 알게 되는 상식인데 ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아니 만화에서도 지병이나 이런걸로 약해졌댓지
패기가 약해졌다고 안나왔는데 무슨 상식임? 행성 쳐부수는 공격 맞고도 안뒤지는 손오공이 마그마 맞고 뒤진다그러는건 상식인가
추천0
다이아펀치
당연히 베라미가 가속해서 공격하니 데미지가 세지 ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 그러니까 피카는 그냥 무장색으로 방어만했고
조로는 칼에 무장색 두르고 삼천세계 썼으니까
피카는 무장색 깡 방어만 있는거고
조로는 무장색+삼천세계 공격 까지 추가된거니까
조로가 피카보다 무장색이 약하더라도 데미지를 줄 수 있는거지
추천0
다이아펀치
응 또 계속 부정해라 ㅋㅋㅋ
거프는 견문색 무장색 힘 따지면 아직도 전성기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
불똥이 튀김??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
네다음 개솔 계속 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
lunasea☆
저는 흰수염패기가 아카이누보다 압도적으로 강하다고 한적 없는데요^^;
다만 명구빵을 손에 패기두르고 막았다면 그정도로 치명적인 피해를 받지 않았을거 같아서요. 상식적으로
추천0
gaooo
? 거프가 어느 방면에서 너프를 먹은지 모르겠지만
일단 패기가 약해진다는 설정은 현 원피스에서 작가조차 안그린 사실인데
왜 자기혼자 현실부정하면서 약해졌다는 가설을 펙트마냥 씨부림 ?
지금까지 나이먹어서 약해졌다고 묘사된 캐릭터는
흰수염,제파,돈친짜오가 있는데
이 셋다 '지병' ㅇㅇ; 패기가 약해진게 아님
추천0
gaooo
? 니가 올린짤에도 불똥이 튀기는구만 왜 그것까지 부정하시게요?
추천0
gaooo
손에 패기두르고 그대로 쳐맞았다면 타버렸겠지요
능력써서 막은거면 멀쩡하겠지만
추천0
하이퍼노바
다이아 펀치에게도 털리네 이 븅신은ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니가졌다 논리로
추천0
하이퍼노바
그건 니 생각이야
추천0
하이퍼노바
아니라니까 멍청앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또우끼끼 거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 웃긴건 다이아펀치 저놈도 너랑 비교하면 존1나 싫어하면서 그것만은 하지말아달라고 하는게 펙틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
이미 끝난글에 빼액 거리지마라 내가 씹 압살했구만 꼽으면 스샷찍어서 올려보든가 ^^ 패기도 없어요
추천0
하이퍼노바
여러대사 지껄여봤자 다아이펀치에게 니가 털렸다는게 팩틐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
암컷 수컷은 있겠지 쫄보색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 그래서 그거 스샷올려보시든가 ^^ 씹쟙밥^오^ 왜 후달림?
추천0
gaooo
응 네

다이아펀치: 저놈은 꺼내지말아라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 줫ㅂㅇ신이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다른글에서 님 인정한다고 안까불게요 했다 멍청아
하지만 니만 보면 이빨 드러내니 니가 얼마나 호구인지
알수 있는 부분이지 ㅎㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
백내장이라는거 인증하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞보고 다녀 멍청아
비틀 비틀 거리지 말곸ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 그래서 스샷올려보심 ? ㅎㅎ 사스가 앰생앰생해 ^^
추천0
gaooo
ㅇㅇ 그럼 스샷 올려본다니깐요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 후달려? ^^
추천0
하이퍼노바
본인에게 직접물어 쫄보색히얔ㅋㅋㅋㅋ왜 용기안생기니 ??
추천0
하이퍼노바
니 비틀거리는거 가까운 m 에게 찍어달라고 햌ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
s네네 그래서 스샷올리심 ? 아 너네 m2가 안올려주시냐 ^오^
추천0
gaooo
????????
니가 올려야지 왜 본인한테 직접묻냐 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 물어서 걔입에서 너 븅신색기라 무시한다는 소리나오면 너 자살할거잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 니가 스샷올리면되지 왜 후달리세용 ^?^

사스가 씹쫄보 회피보소 ^^
추천0
하이퍼노바
니 입안에 똥싸는거나 스샷올려랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다이아펀치가 그렇게 무서워서 다리사이로 오줌을 질질 흘리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
일생이 쫄보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 그런글이 없어서 못올리겟는데요 ^^ 니가 스토킹하면서 똥싸는건 올릴 수 있는데 꼽으면 너도 올리던가 ^^
추천0
gaooo
?????? 아니 난독증까지있나 다이아펀치가 무섭다는게 갑짜기 왜나옴?
다이아펀치도 니같은 븅신샛기한테 그런소리 한적 없다는데 또 정신승리 주작하려다 실패^^ 본인한태 물어보시던가 ^^
추천0
하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋ 그 븅신 이야기 꺼내지도 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
더러운건 원래 니 담당이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 인생처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
엠뒤한게 니담당이겄지 앰생시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 이색긴븅신인가 지가 줫나 무시당하는걸 보고 다이아저샛기가 꿇은걸로 착각하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 씹븅신
추천0
하이퍼노바
추잡하고 혐오스러운건 면상만 봐도 니 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
야 본인에게 직접 물어보라고 소설쓰지말콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
ㄴㄴ 니앰생 담당 ^오^
추천0
gaooo
?? 본인한테 물어봣다고 븅신색기걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 현실부정 씹오지넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
응 니 얘기^^
추천0
하이퍼노바
직업이 인터넷 소설가 ??
추천0
gaooo
ㄴㄴ 니현실 ^^
추천0
gaooo
?? 진짜래도? 아니 니가 다이아가 그리 말한걸 올리면 끝날일이잖아 븅딱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아말론 그딴말 안했다는데 왜 니가 현실부정하냐 ㅋㅋㅋㅋ
니가 다이아한테 물어봐서 스샷 날리던가 븅시낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 줫도 안되는게 혹시 직업이 앰생 담당자 ? ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
어제도 그 븅신 말도 꺼내지 말라 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 자서전 ^^
추천0
gaooo
? 뭔소리야 니가 욕처먹은걸 왜 나한테 말해
다이아가 내가 니가 그놈에게 그딴소리했냐고 물어보니까
그색기 말을 믿냐면서 그븅신 말도 하지 말랬는데 뭔소리냐 갑짜기
추천0
gaooo
ㄴㄴ 니 인생^^
추천0
하이퍼노바
다이아가 니랑 말 섞겠냐 소설충 색히얔ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 개븅우웅신색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진줄아나이색기갘ㅋㅋㅋㅋ
니가 그놈에게 무시당한다고 나까지 무시당하냐븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그럼 나중에 걔랑 말한거 스샷이라도 올리라 그러겠다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 다이아 똥꼬충이였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 친구가없어서 넷상에서 똥꼬칠하고있네 장@애인싯킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
어 니가 진줄알앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
너의 현실 ^^
추천0
gaooo
? 아니 줫털린거 티내지말고 븅시낭 복붙이랑 다를게 뭐냐 허접한색기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 씹 앵무새마냥 한말만 또하고 자빠져있네 븅신색기
줫털리셨으면 깝치지좀마셔요 ^^
추천0
gaooo
니가족의 빼박펙트 ^^
추천0
하이퍼노바
하지만 니네가족 이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니가 졌다고 니 입으로 시인하는데 븅신아 팩트 하나로 정리되는걸
어버버버버 장애를 과시하냐고 띨띨한 색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
이미 니가 졌다고 뇌내에 딱 박혀서 앵무새마냥 줫도안되는글 반복하고있구만 니도 니 머리속에선 이미 졌다고 머리에 박혀있는거 인정했으면서 어디서 발악질이고
추천0
gaooo
그렇지만 너네가족은 이미 오물처리라는것 ^^
추천0
하이퍼노바
벽에 똥칠하는건 이세상에 오직 니네 가족뿐!!
추천0
하이퍼노바
이미 10일간 도망간 색히가 누가봐도 진거야 똘추 쫄보색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐바르고 있는 사람이 졌다고 하는 것도 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
모든 생명체 오물처리하는건 오직 너네 가족분!!
추천0
gaooo
4년간 따라다닐색기가 10일가지고 주잡떠는걸 보니 딱봐도 패배 인증했다 ㅎㅎ
오물처리시설주제에 어딜깝죽거리냐 그러게 ^^ 빨리 오물처리안하냐 ;;
너네때문에 내가사는 지상에도 환경문제 생기는 거잖냐 ;;
너네 어매 빨리 오물 처리량 3배로 늘리라고그래라 ^^
추천0
하이퍼노바
1년에 30 번 나타나고 나 1년 싸웠다 개 헛소리 주장할까봐 두근 두근 거리네 븅신색히야 뭐가 그리 무서워서 못나타나셨을까 쫄보색히야 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 브레지어
벗고 여자 팬티 벗고 글써 띨띨 딸딸한 색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
돼지우리가 니네집이니 오물 처리하는건 오직 니네집뿐 ^^
추천0
gaooo
네다음 입에서 항문까지 오물튀어나오는 노바의 언변이었습니다 ^^

4년동안 오물처리하면서 기다리면되지 어짜피 오물처리 영원히 할꺼면서 뭔소리하고있냐 ^^

가족 조상님들과 대대손손 오물처리하시면되지요 ^^
추천0
하이퍼노바
지치셨어요 ?? ㅋㅋㅋㅋ 글다는 속도 졸라 느려졌네 좆븅신아 니네 가족 731 에서 세균에 고문받다 죽은
그 후손이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
어후 대대손손 오물처리하시는분이 미친소릴 또하시네 ^^ 오물은 모든 구멍 심지어 땅구먹으로도 처리한대매 ? 어떻게 처리하시냐? 너네 어메가 대표로 말해줫음 좋겠닼ㅋㅋ 아 너무 열심히 처리해주셔서 말을 못하시는구나^^
추천0
하이퍼노바
물대포 맞고 실신한 사람이 니 애비라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
오물대포 쳐맞고 그거 처리하느랴 바쁜 너네 일족 ^^
추천0
하이퍼노바
대포 쏜게 나 쳐맞은건 니 애비 ㅅㄱ
추천0
gaooo
뭔 역대급 현실도피여 너포함 너네일족 다 뒤졌다니깐 ? 거기서 오물처리하고있는 고증인색기가 무슨 씹소릴하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
병원 화장실에 삼촌 이모 고모 온가족 모두 모여 똥무용담 회상중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
니어메가 이미 오물처리담당 1위인건 펙트이고 야 분발해라 가장어린게 오물처리 꼴찌가 뭐냐 너네 1대 조상님도 태생부터 오물처리해서그런지 잘쳐드시는구만 그거뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
그거 니네 가족 회상씬 3화 23 분 장면
추천0
gaooo
씹소리를 해보지만 피할 수 없는 너의 펙트 너의 눈앞의 오물 ^^ 퍄 펙트조졋다 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
몇분 까지 정확히 짚어주니 급당황하여 팩트라고 시인하는 장면 잘봤다
추천0
gaooo
아직도 펙트인지못하고 엨엨거리는꼴이 참 남다르구나 ^^ 아 미안 오물쳐먹다 나온소리라고 ? 미안하다 ㅠㅠ 열심히 처리해라
추천0
하이퍼노바
이미 정신이 맛이 간 상태까지 가 혼자서 묻고 혼자서 답을 하고 있는 상황 ㅎㅎㅎㅎ
좀 크게 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
오물처리하는데 웃을시간이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마저 처묵으라 아 다이아놈 똥이라 아껴먹으려고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다음 다이아만 뜨면 엉엉 쳐우는 쫄보색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 다이아가 싼똥보고 쳐울면서 아껴먹는 우리 노바 ㅠㅠ 너무 애처로운 모습이다
추천0
하이퍼노바
브레지어 벗고 말해주세요 다이아 똥꼬충상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 다무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아 오물 처리나 깔끔하게 하셔용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
어 ! 다이아 떴다
쫄기는 ㅋㅋㅋㅋ 븅신색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
퍄 다이아 똥쳐먹을라고 다이아똥꼬충하다가 다이아가 무시하니까 시무룩해서 자살한뒤 다이아 똥처리하는 우리 노바 ㅠㅜ 애처롭다
추천0
하이퍼노바
넌 그냥 die 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 다이아똥처리한다고 반갑다고 찌꺼기까지 쪽쪽 빨아드시는 우리 노바 ^^
추천0
하이퍼노바
다이아만 보면 엉엉 울음을 터뜨리며 실성하시는 우리 가오사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
다이아 똥만보면 아주그냥 진이 다 빠지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아깝다고 찔찔대냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다이야 발가락 핥는게 니 취미
추천0
gaooo
퍄 다이아 똥이나 먹는시키가 발까지 핥는게 꿈이라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
다이아몸종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아니 니 희망사항을 나한테 건의하지말고 다이아한테 말해 ;;
다이아 똥에 이어 몸까지 받고싶다고 말이야;; 왜 나한테 그러니
추천0
하이퍼노바
다이아 한테 니가 직접 말해 몸종 해방 시켜 달라곸ㅋㅋㅋ 난 니 몸종을 지적한것일뿐!!
추천0
gaooo
야야 걱정마 다이아는 줘도 안가지니까 다이아똥이며 뭐며 다 니가 가져도됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 다이아가 말도 안섞어주는데 나랑은 말한다고 질투하는거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오물처리기계가 씹오지넬ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
아 니 다이아에게는 거리낌없이 고개 숙이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아아 예예 그만질투하시구요 다이아한테 가서 갓나온 똥 먹고싶으면 직접 말하세요 ^^ 나랑 다이아랑 전혀 관계없으니까 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
주종관계가 왜 관계없어 노예색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
오물처리기 주종관계 최하위색기가 주종관계소리하니까웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 저기 똥이나 처리하거라 너네 어매랑같이 ^^
추천0
하이퍼노바
먹이사슬 맨 밑바닥에 니엄마와 니가 있는데 살기위해 다이아 밑에 붙어서 똥이나 빨아먹는 기생충 노릇하는거 보니
눈물이 흐름 ㅡㅜ
추천0
gaooo
넌 이미 뒤져서 먹이사슬같은건 모르고 똥만처리하는 기계에 불과하지! ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ !!
추천0
하이퍼노바
아카우터가 뭐냐 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아니 똥이나쳐먹지 그건또 왜궁금한데 똥처리기계 븅신색기가 헛소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
발끝부터 머리끝까지 오류 투성이라 지적할게 한두가지가 아닌데 뭘 또 왜 궁금이야 띨띨한 색히얔ㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네 다음 머리부터 발끝까지 똥천지라 똥을 먹는건지 자기가 똥인건지 구별못하는 우리 노바 ^^
추천0
하이퍼노바
따라하지마 븅신색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
앵무새마냥 따라하는건 니 주특기라 그런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 미안해라 특허까지 낼라고 생각했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 뒤졋는데 무슨 특허니 노바야 ㅉㅉ
추천0
하이퍼노바
따라하고 나서 특허타령하고 있는 안면 씹창난 븅신색힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
네다음 똥무새 엨엨대는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 한번 따라한게 아주 큰~ 죄가 되부럿어요 누구는 특허라도 낸것마냥 엨엨하며 똥처리와함깨 따라하는게 펙트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
따라했다 시인하는 자체로 이미 니가 진거 인증함 ㅅㄱ
추천0
gaooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진거인증함 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 패배한색기가 말하는 대사 똑같이 하네 사스가 똥처리는 남다르죠 아주!
추천0
하이퍼노바
응 니짐
추천0
gaooo
응니 d짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임조졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임과 함깨 노바의 현실을 일깨워주는 클라스 ㅇㅈ? 응인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
응니 돼지우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플로우 쪄니??
니가 졌다고 시인한걸로 됐다 ^^
추천0
gaooo
열심히 활동중인 사회인까지 끌어들이려고 하지마시고

똥처리하시는 고인은 분수에 맞게 똥을 빨리 처리하여 세상을 클린하게 해주세요!
추천0
하이퍼노바
열심히 츄잉질 하며 부들부들 떠는게 사회인이냨ㅋㅋ 몰랐네 새로운 경험했어 야
추천0
gaooo
퍄 내가 츄잉질을 열심히했었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들어온 날이 몇일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 너처럼 1일 1접속 꾸준히 하는줄아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 씹 앰생 오물처리기색기가 발악은 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
점심시간부터 지금까지 계속 리플 달고 있는 색히가 열심히 안했다고 쳐우기면 누가 믿겠니
니 털린것도 팩트 니가 츄잉질 하며 인생막장 테크 앰생인증 하고 있는 것도 팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 일하면 쉬는날도 잇는거지 이색긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 24시간 똥쳐먹는 일만하다가 뒤졌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 저승에서도 똥먹는색기 클라스는 다릅니다요!
추천0
하이퍼노바
아 오늘이 휴일이어서 4시간을 츄잉질 하고 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
남 휴일은 대체 뭐가 그리 궁금한거야 시ㅡ발 이러다 내똥도 달라고 그러겠네 빨랑가서 똥이나 마저먹어색기야 헛소리할꺼면
추천0
하이퍼노바
직업 이야기 하니 왜 그렇게 불같이 화를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 우리 사이 좋게 지내고 직업 이야기 하자 ^^
추천0
gaooo
아니 이미 뒤진 똥처리 색기가 왜이러는지 모르겠네 가서 니네 어메 똥먹는거나 거들어라 븅신아
추천0
하이퍼노바
아잉 화내지 말고 그래서 무슨일 하는데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
너야말로 왜이래? 너처럼 똥쳐먹는 일 안하니까 걱정하지 말라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
월급 200 은 안될거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
아니 왜이러는겨 쳐뒤진놈이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229260 일반  
이장면 상디 반박 안받습니다
0카이0
229259 일반  
카이도우 델린저 떡밥 풀리겠내
0카이0
229258 일반  
아직도 정결 결과 모르는놈있냐? [6]
우챠이타치
229257 일반  
진짜 차이가 안느껴짐? [3]
캉캉
229256 일반  
원피스 세계관속으로 들어가서 샤를리아궁 강간하고싶다 [1]
스튜시
229255 일반  
공지보러 안들어가지는데 씨ㅡ발들아 [5]
나카노니노
229254 일반  
상디가 킹의 공격에 전혀 데미지를 받지않은것은 사최간급이라는걸 암시 [4]
ArshesNei
229253 일반  
오다피셜 계급순으로 강함 [1]
거프♥
229252 일반  
레일리,효가 쓰는게 상위무장색이고 샹크스가 쓰는게 최상위무장색임 . [1]
패황Shanks128
229251 일반  
거프라면 카이도우 이길지도? [6]
루나소마
229250 일반  
현상금=강함 [5]
검은마법사
229249 일반  
신세계 해적이 서울대생이라 치면 [3]
나그리
229248 일반  
작가가 최강자급 반열이라고 못박은건 셋뿐임 [3]
도적이
229247 일반  
훗날 세계최고의 검사와 어깨를 나란히 하는자. 누구? [8]
상디임
229246 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아리까톡
229245 일반  
사보 vs 카타쿠리
코이킹
229244 일반  
근데 니들이 사황 대장 빨자격이없는게 사황 대장은 신인데 니들은 방구석여포
0카이0
229243 일반  
좀 의미없긴 한데 전설들 순위가 [2]
블랙로터스
229242 일반  
샹크스가 루피한테 밀짚모자를 준 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
229241 일반  
성장하는 악역. 가장 해적다운 해적. 목표는 해적왕
궁수
229240 일반  
퀸13억2천만 거품 쩌네 [1]
D의일족
229239 일반  
아니 이짤보고서 레>키라고 할순 없잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
서시
229238 일반  
끌려온 빅맘에 대한 카이도의 반응예상 [3]
Good9
229237 일반  
현 루피보다 강한자들 [19]
츄펠다운
229236 일반  
머야 왜 아직도 안올라옴??? [2]
꽃게빵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX