츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백날 상디가 조로보다 강하다고 해봤자 본인들 인생 낭비인 이유 ㅋㅋㅋ
장사떡 | L:0/A:0
531/690
LV34 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 466 | 작성일 2018-10-10 13:04:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백날 상디가 조로보다 강하다고 해봤자 본인들 인생 낭비인 이유 ㅋㅋㅋ

조까심에 부들부들 거리며 조로 존나 약하거든요 씨익씨익...

성장해서 상디보다 강해지고 와라 이러면서 개소리해봤자

병1신 뻘소리라 지들 인생이랑 친구 조까들한테는 영향 끼쳐도 원피스 진행되는 방향에는 영향력 1도 없음 ㅋㅋ

한마디로 인생 낭비 엌ㅋㅋㅋㅋ 

본인 일이라도  제대로 하면서 물뿌리고 다니는게 아니라

아침 오후 저녁 새벽 안가리고 원게에 목숨 바쳐가면서 오늘도 1승 이러면 레알 애잔.ㅋㅋㅋ

조까 몇명이서 상>조 외치면서 놀아봤자

호킨스한테 못맞고 장애인된 조로는 와노쿠니에서 보스때려잡고 강골 상디는 솔직히 2년전 비중 생각하면 사최간인데 내 느낌에는 사간잡음.

아 물론 둘다

노열매 센고쿠 한손 완력에 제압 당하고 대가리 찢어진 이새1끼보다는 강함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213985 일반  
해군대장 vs 사황 해군대장이 진짜 사황보다 약한것인가? 답은 아니다. [1]
장사떡
213984 일반  
2년전 해군본부 최고전력 = 대장 //거프 = 최고전력 아님 - > 사황?대장>거프
장사떡
213983 일반  
사최간>대장이면 사최간>>거프겠네 ㅇㅇ [5]
장사떡
213982 일반  
해군본부 최고전력 = 대장// 거프 = 최고전력 아닌데 대장>거프는 인정해야지
장사떡
213981 일반  
거프는 작가 설정도 뒤집는 존재임? 코와이네 ㅋㅋㅋㅋ
장사떡
213980 일반  
엠생 거빡이 또 클론 팠네요 ㅋㅋㅋ [4]
장사떡
213979 일반  
거프는 노열매 센고쿠한테 제압 당하는 실력인데 사간급도 미지수임
장사떡
213978 일반  
엠생 거빡이 클론파고 쏘시오패스 연기 소름 돋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사떡
213977 일반  
사황 대장이 거프 이기는 그림은 잘만 그려짐 ㅋㅋㅋ 실력 맥스치 대장급인 놈 [3]
장사떡
213976 일반  
미>샹이든 샹>미든 둘다 거프는 개처바름 ㅇㅇ [1]
장사떡
213975 일반  
노열매센고쿠한테 컷당하는데 아카이누 때려주려고 한거냐 꿈도 크네
장사떡
213974 일반  
지가 존나 까고 다닌 도플보다 약한 묘사인게 거프임 ㅇㅇ [1]
장사떡
213973 일반  
도플 vs 조로 vs 거프 순위 나옴
장사떡
213972 일반  
거프 면상 피로 얼룩진거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
장사떡
213971 일반  
앞으로 원게에서 거프만 괴롭힐것을 선언합니다.
장사떡
213970 일반  
거프분석기가 바라본 거프 vs 흰수염 정확한 팩트 제시
장사떡
213969 일반  
인기만큼 거품도 넘쳐 흐르는 거프.jpg
장사떡
213968 일반  
클론 존나 티난다고 ㅠㅠ 어설프게 개소리하면서 연기하는거 ㅋㅋㅋ
장사떡
213967 일반  
노열매센고쿠보다 약한 거프 쉴드쳐보겠다고 또 클론파서 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
장사떡
213966 일반  
아니 2년전 해군본부 최고전력 = 대장이라고요 ^^ 거프는 최고전력이 아니에요 ^^
장사떡
213965 일반  
작가왈 : 해군본부 최고전력 대장>거프라고 인정 박았는데 지들이 부정하네 ㅋㅋ
장사떡
213964 일반  
사황vs대장은 모른다가 정답이고 대장 vs 거프는 설정상 대장>>거프임
장사떡
213963 일반  
사진 2장으로 알아보는 거프 vs 센고쿠 [3]
장사떡
213962 일반  
사진 1장으로 알아보는 해군대장 vs 거프 작가 설정 [5]
장사떡
213961 일반  
사진 3장으로 알아보는 도플 vs 조로 vs 거프
장사떡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX