츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10분동안 내가 조로가 사황급이아닌 이유 대라니깐 못한놈이 나보고 쳐맞았다네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진지합니다 | L:0/A:0
175/590
LV29 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 35 | 작성일 2020-04-29 17:31:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10분동안 내가 조로가 사황급이아닌 이유 대라니깐 못한놈이 나보고 쳐맞았다네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쳐맞은거면 니는 아주 팩트로 설설 회썰려서 와사비장에 담금질 된거겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 눈깔까지 썰려서 내일 아침 굿모닝 하면 젓갈통에서 눈뜨게 생기셨네

어떻게 10분동안 호킨스만 웅앵웅거리냐 진짜 역사속 빡대가리로 남을 전설의 돌머리네

미호크요 미호크 너오늘 일기장에 미호크만 100번쓰고자라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은다리
실컷 대도 응 10분남았어 ~ 이러는새끼가 누구더러 돌대가리 ㅋㅋㅋ

현상금 1억도 안되는 새끼 좀 잡았다고 40억대 사황급이라는 좆벌레새끼가 누구더러 능지타령 ㅋㅋㅋㅋ

왜 아론잡은 루피도 그때부터 해적왕급이라고 하지그러냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
210985 일반  
빡대가리 아재야 내가 숙제내줄게 너오늘 공책에 미호크 2000번 쓰고자라 [2]
진지합니다
210984 일반  
스마일 처먹고 처 뻐개는 놈이 뭐가 쎄냐 ㅋㅋ
상D입니다
210983 일반  
조로가 사황급이면 이거 인정해야지
우동사
210982 일반  
미호크는 샹크스보다 강한 검의명수를 기다린다. 이걸로 종결이지 ㅇㅇ
맹꽁2
210981 일반  
현실은 그 장애인한테 괴롭힘 당하는중
검은다리
210980 일반  
좆로가 사황급이면 상디는 탈 사황급인데? [1]
상D입니다
210979 일반  
누가들으면 미호크 바로밑인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신
검은다리
210978 일반  
조로=사황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적 조까 아님?
검은다리
210977 일반  
2년 후 부터 오른쪽 상디 왼쪽 좆로는 공식이지 ㅋㅋ [2]
상D입니다
210976 일반  
이걸로 끘낱지 ㅇㅇ [3]
맹꽁2
210975 일반  
정리) 조로는 아직 나온게 없는만큼 설령 사황급이라고 해도 반박할게 없다. 라는게 요지였음 [4]
진지합니다
210974 일반  
조로얘기 하면서 밥 맛있게 먹을랬는데
모몬가
210973 일반  
미호크 숙제하고 잇는애야. 널위해 준비한게 하나 더 있어!! [3]
진지합니다
210972 일반  
미호크 VS 빅맘 [2]
김바이
210971 일반  
ㅋㅋㅋ존나웃긴게 미호크 안가져왔다고 반박 못한거라네
검은다리
210970 일반  
2년 전 상디는 작살도 가볍게 피함 [2]
상D입니다
210969 일반  
좆퀴식 논리 서열 [8]
상D입니다
210968 일반  
루피 조로가 카이도 잡지
상D입니다
210967 일반  
조로=사황급이라는 빡대가리 웅앵웅 거리다가 도망갈 준비중이네 [1]
검은다리
210966 일반  
조로가 사황급이면 상디도 사황급이란 논리지
조퀴박멸
210965 일반  
와.. 10분을 호킨스 호킨스 거리더니.. 아직도 조로보고 호킨스 넘고오라네? [12]
진지합니다
210964 일반  
지금까지 본 조로=사황 주장은 [1]
검은다리
210963 일반  
조로가 호킨스는 이기지 [8]
모몬가
210962 일반  
상디
상D입니다
210961 일반  
두들겨맞더니 정신 나가서 쿨한척 형 드립치네 ㅋㅋㅋ
검은다리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX