츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보겸이 방송 재밌긴한데 너무 개소리가심하긴하네..
해충 | L:0/A:0
7/50
LV2 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 309 | 작성일 2016-10-13 14:12:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보겸이 방송 재밌긴한데 너무 개소리가심하긴하네..

여태까지 사황이 보여준 모습이 부선장과는 큰 격의 차이를 보여줬기에 샹크스도 그렇다고 하는데 내 생각엔 좀 다름 다른 사황과는 다르게 무지막지한 규모의 산하를 둔것도 아니고 아마 로저와 비슷한 길을 걷고 있다는 가정하에 벤베크맨의 샹크스와의 격의 차이는 지금까지의 다른 사황들과의 경우와는 조금 다르지않을까 싶음 20년 도박하고 마약한 레일리의 모습을 봤을때 현재 마르코가 레일리를 이길수있다? 로저의 부선장인 레일리의 격이 그러함 샹크스의 붉은머리 해적단은 다른 사황원탑&물량빨과 다르게 말그대로 소수정예, 동료의 강력한 힘이 주 원동력이 아닐까 싶음 실제 루피해적단도 루피 조로는 거의 동일한 실력에 둘만큼이였고
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원자랄
안보면 됨
추천0
해충
그래도 저정도 아는척한다는건 어느정도 추측할수있는 부분인지라
추천0
원자랄
그럼 정치랑 비슷한거임 최대한 비슷한 부분 따라가거나 걸러들으면 됨ㅋㅋㅋ
추천0
내가정답임
보겸: 미퀴수준의 원피스 알 못

보겸이 하는 모든 원피스말: 개 씹 소리
추천0
해충
가끔 일리가있는 말도있고 개소리하는것도 재밌긴함 ㅋㅋ
추천0
누런코딱지
너말이 맞기는 한데 일단 사황으로 갈려면 선장은 존나강해야된다는건 팩트임 검은수염도 거의 혼자 힘으로 사황까지 갔고
이번에 크래커 좆바른 루피 보면 빅맘과 사황간부들의 차이가 얼마나 심한지 알수있음
샹크스랑 벤베크만차이는 나온게 없어서 모르지만 샹크스는 존나강함
추천0
해충
ㅇㅇ 선장은 확실히 강해야함

근데 부선장과의 격차가 그리 크지않을거같단거임

아마 로저쪽도 로저가 원탑이 아니라 동료들의 힘도 무지막지하지않았을까함
추천0
원자랄
소규모라서 간부진이 아니라 부선장 격이라서 벤베크만도 기대됨
추천0
대분화
개소리하는 맛에 보는거라 뭐 신경쓸 필요도 없음. ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228810 일반  
사황충들아 솔직히 너네 정말 밥맛이다 ㅇㅇ [3]
사보는갓2
228809 일반  
대장>사황 [2]
으아
일반  
보겸이 방송 재밌긴한데 너무 개소리가심하긴하네.. [9]
해충
228807 일반  
마르코가 무적인 이유 [1]
허니
228806 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
228805 일반  
카이도우 이거 쳐맞으면 사망임 [5]
키자루top1
228804 일반  
어휴 븅1쉰 미퀴세끼 맞춤법틀리는거보소 어휴 ㅉㅉ 사황 샹크스>칠무해 미호크 [1]
내가정답임
228803 일반  
씹샹퀴사황충 특징. [2]
단비꺼야
228802 일반  
1시간뒤 원게상황 예측 [9]
투신Akainu
228801 일반  
아까 씹퀴한명 지스스로 씹크스 킹펀치에 작살난다니까 씹크스인듯하고 댓글닮 [6]
이쁜타시기
228800 일반  
눈깔 스크래치 났다고 징징대는게 샹크스인데
투신Akainu
228799 일반  
이렇게 다같이 정의구현을했으니 이만 여기서 빠집니다 ㅅㄱ했다 원게 개념들아 [2]
원수
228798 일반  
아니 근데 지금 별 논쟁이 안되는 게, 원게 대장균들 다 죽었냐? [3]
사보는갓2
228797 일반  
마르코>전성기흰수염 [5]
허니
228796 일반  
최종성장 Mr.1>>>>>>미호크 (미퀴들 가정법 따라하기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
228795 일반  
불쌍한 미퀴 분들 자료없으면 댓글 안달아줄거에요 ㅎㅎ 이 정도의 자료를 갖고와요 자 착하지? [5]
내가정답임
228794 일반  
사황충들 물빠지기 시작하죠 물량없을땐 정작 조용해지는 사황충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ [6]
원수
228793 일반  
대장균 기준을 알아보자 [8]
키자루top1
228792 일반  
사=원>=대>사황간부가 맞다 왜냐면 [15]
원수
228791 일반  
내가 아무리 대장을 좋아하지만;;; [7]
허니
228790 일반  
아니 저 새1끼는 맨날 뭐하면 원작내용 가져오라고 그러네 [7]
불쾌한녀석
228789 일반  
대장보다 훨씬 먼저 뒤질 사황들
원수
228788 일반  
샹크스>대장, 카이도우>>대장 [5]
키자루top1
228787 일반  
지진펀치 두방견디는 대장인데 샹크스는 킹펀치라도 견딜수잇음?? [5]
피피피
228786 일반  
근데 cp9은 다들 하나씩 특화되어있잖아 [9]
danash

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX