츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제르마 슈트장점
갓조로 | L:0/A:0
438/710
LV35 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2021-04-21 22:39:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제르마 슈트장점

내구도 씹사기 

페이지원한테 리타당할공격쳐맞고 약간아픈정도임 

투명능력 

견문색안쓰면 감지못함 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 멀리있는적은 기척이 안느껴져서 근처로오기전까진 기척못느낌  ㅋㅋ

멀리서 ㅈㄴ빠르게 달려와서 공격하면 견문색강한놈아니면 거의 못피함 ㅋㅋㅋ 

발에 부스터있음

상디의 느린스피드를 보완해줄수있는 사기템 

슈트없는상디는 --> 사간급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874310 일반  
슈상 수준 [4]
갓조로
874309 일반  
노블a는 반영 안하는 사람이 있는데 [7]
다이만테
874308 일반  
원피스 향후 예상
백색호랑이
874307 일반  
솔직히 상퀴 대단하긴함
니예
874306 일반  
약하든 강하든 난 상디가 좋다 [1]
휴멍거스
874305 일반  
3억 3000만>3억 2000만 숫자도 모른다고? [2]
갓디
874304 일반  
토비롯포보다 강하다고 해서 대간판급인건 아님 [3]
엘라
874303 일반  
상디>도플 팩튼데 ㅋㅋ
갓디
874302 일반  
슈상 고평가 쫌 해주니 바로 선넘어버리네 상퀴들 [2]
FUNK
874301 일반  
아오키지 향후 행보는 어떻게 될거 같냐? [7]
원숭D루피
874300 일반  
역시 빈스모크상디 ㄷㄷ 루피 조로보다 빠르다 ㄷㄷ [2]
갓조로
874299 일반  
조로 상디 와노쿠니 끝나도 라이벌 묘사임ㅇㅇ [1]
엘라
874298 일반  
루피는 레일리, 조로는 미호크, 상디는.. 이반코프 [2]
휴멍거스
874297 일반  
해적사냥꾼 조로와 해협의 징베다...!
엘라
874296 일반  
상디 매치업 진짜 코앞으로 다가왔는데 [1]
Swat12
874295 일반  
이렇게 얘기를한번 해보고싶음.. [4]
알퐈몬
874294 일반  
10년째 힘을 숨기는 상디...JPG [1]
엘라
일반  
제르마 슈트장점
갓조로
874292 일반  
만약 카타쿠리가 루피쪽에 붙는다 가정하면 서열이 어떻게 바뀔 거 같냐?
원숭D루피
874291 일반  
상퀴들의 사고는 10년동안 멈췄음 ㅋㅋㅋ
사마의
874290 일반  
루조/징상/프브로/나쵸우 [1]
엘라
874289 일반  
상퀴들은 아직도 1부 루조상 추억속에 살고 있음 [1]
엘라
874288 일반  
1부 상디는 정말 강했는데 [2]
휴멍거스
874287 일반  
슈상>도플 [5]
Swat12
874286 일반  
애초에 조=상 ㅇㅈㄹ하는 상퀴한테 논리로 설득하려는거자체가 지치는일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
갓조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX