츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네원충 등1신년 여기 와서 개깝치네
파파구삼 | L:0/A:0
55/190
LV9 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 375 | 작성일 2015-11-03 01:56:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네원충 등1신년 여기 와서 개깝치네

전성기 흰수=아카이누 이지1랄 떨고 있어 장애년이ㅋㅋ 그냥 네원가서 친목이나 다져라ㅋㅋㅋ 버기가 해적중에서란 말한적도 없는데 말지어내는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나보고 거프가 해적이냐? 이지1랄 떠네 페이스북 따봉충 같은 새키가ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄윙스
???? 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네원충이 여길 왜와 줘터질게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파파구삼
네원 가입해서 눈팅하는년 있음
내가 버기가 흰수는 로저랑 유일한 호각이고 거프는 근호각이라고 했는데
그건 해적중이고 이지1랄 떨길래 그딴말 없다고 욕좀 해줬더니
거프가 해적이냐? 이지1랄 떨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없다고 해줘도 지1랄이에요
추천0
츄윙스
네원에서 온거만으로도 여기선 개까일텐데 누군지는 몰라도 은신술 잘하고 다녀야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
클락타워
누군진모르겠지만 아카이누는 정점급에 낄자리가 아니니 빨리 내려가세요.
추천0
팩트를D셈
전성기 흰수 = 아카이누 작중팩트임 븅ㅇ신 흰수염 빠돌이년 ㅉㅉ
추천0
팩트를D셈
ㅉㅉ 개멍청 버기가 해적중 유일하게라했는데 끝가지 우기는게 국회의원급 ㅉㅉ
추천0
팩트를D셈
멍청함에 극치 ㅉㅉ
버기 " 골D로저와 유일하게 호각인 해적 ! " 이라고 했는데 우기긴 팩트갖고오고말해라 나처럼
스샷을 올리던가
추천0
파파구삼
개 등1신년아 내가 올린 짤에 반박하기전에 이 아이디 달고 활동하지마라 네원충 씹새키
네원에서 활동해라 츄잉와서 개 븅1신 소리 지껄이지말고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
216960 일반  
사카즈키의 후손 [1]
패황에이스
216959 일반  
징베 실력은 기어4 안쓴 현 루피급이다 [2]
오딱후극혐
216958 일반  
다른 빅맘 아들딸들은 오페라 몽도르 브륄레 쉬폰처럼 생겼는데.. 3장성이랑 푸딩만 외모가 좋네.. [4]
가뭄의잭
216957 일반  
샹크스의 강함. [6]
응아니야
216956 일반  
근데 솔직히 [2]
216955 일반  
못생긴거 분별법 [9]
몬키D루피
216954 일반  
ㅈ타쿠리 능력 쓸대 없이 현실적이네 [4]
fasdgood
216953 일반  
카타쿠리가 미래를 보는게 랜덤인가 [5]
여래
216952 일반  
캐럿은 작붕도 조와요 [2]
영디보
216951 일반  
그가 나타나면 세상은 가뭄으로 물든다 ㅇㅇ [5]
패황에이스
216950 일반  
스무디잔인한년 [6]
레무링땅
216949 일반  
샹크스는 사실 재생재생 능력자 [1]
패황에이스
216948 일반  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정치얘기 그만하자 정치얘기 셔터닫는다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [4]
개쓉원잘알
216947 일반  
최고의 견문색 사용자는?? [11]
노력의화신
216946 일반  
이로써 해군대장덜 정결에서 흰수염잡은거 역시 칼빵+지병+노화 빨이었던거 뽀록났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
대장쩌리행
216945 일반  
그런데 빅맘 천성은 착한듯 [1]
달달해요
216944 일반  
빅맘의 매력이 뭘까? [11]
돼지럭키루
216943 일반  
나미가 빅맘패기 버틴거라고 바득바득 우기던놈들 이번화보고 반성좀 했으면 [2]
fana
216942 일반  
레무링 마지텐시 [1]
캐럿ㅇㅅㅇ
216941 일반  
근데 도플vs 아카이누는 도플 열내성때문에 모를것같은데 [23]
에메랄드
216940 일반  
드레이크 삼재해인건 다들 알고있지? 응 모르는 게 정상이야~ [3]
회개하거라
216939 일반  
최고원잘알 위블이가 적어보는 서열.fact [13]
해적왕위블
216938 일반  
별거 없지만 원게하면서 모은 짤좀 올려보자면... [5]
진유청
216937 일반  
기어4 안쓴 루피가 너무 약한거 같긴하네 [2]
JonanaWarTongue
216936 일반  
내생각에 카이도우는 빅맘보다 약하게 나올거같다. [8]
35퍼센트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX