츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(감동실화) (팩트주의) 거프가 병1싄 개거품인 이유.JPG (원잘알주의)
자프키엘 | L:0/A:0
11/50
LV2 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 152 | 작성일 2017-04-30 22:56:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(감동실화) (팩트주의) 거프가 병1싄 개거품인 이유.JPG (원잘알주의)

자 거프를알아보도록하자 이샙키는 그냥 틀딱 씝병1신 노인네지만 해적왕을 위협에 빠뜨렷단이유로 불분명하게 급식들이 거프 후장털릴때까지 빨고잇다 하지만 현실은 그냥벙1싄 빗자루 빻잔 아오키지 데리고 해적소탕 줜나뛰엇는데 해적왕배에서 견습생 샹크스 버기도 못잡고온 병1싄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄새1키 현재 악의정점인 샹크스 버기를 견습생시절애 놓치고 3대장애게 떠맡기고 해군나간 병1싄이다 ㅋㅋ 실질적 1대1로 전설들은 한마리도못잡고 최소 거프 검은머리 전성기 거프시절 돈찐따오와 호각이라 산에서 수련하고처잡는다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 호구새1키이다 ㅋㅋ 병1싄 노망이 처들었나 쫄병한태 좆수염해적단개빡쌘대 래일리 어케잡냐고 징징대는새1키면 말다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 탱커로빠지자니 그냥 모건 도끼처맞고 피흘림 ㅉㅉ 그냥 씝거품 거프빠는샛기들은 언능 한강가서 자살추천하는바이다
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:33]
천생아
글 진짜 더럽게도 못쓰네
추천2
다이스
따봉준다
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
52권 내용을 번역본으로라니.. 대체 저짤은 몇년전 유물인가
추천0
으늬
알았으니까 숨좀 고르고 얘기하자
추천0
효라탄
ㅋㅋㅋㅋ거프 딱밤맞으면님두개골두동강남
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
216760 일반  
쿠루미>빻나는 전부다 알고 있는거지? ㅋㅋ [3]
자프키엘
216759 일반  
너희들 빻잔 개병1싄인건 잘알고있지?ㅋㅋ [4]
자프키엘
216758 일반  
왜케 원게에 빻잔충이 많냐 ㅋㅋ [2]
자프키엘
216757 일반  
이런 녀석이 해군대장일리가 없어!!.JPG [4]
자프키엘
216756 일반  
원게공식여신보고 눈정화좀하자.JPG [4]
자프키엘
216755 일반  
원피스 작중 공식 샌드백.JPG [2]
자프키엘
216754 일반  
너희 쿠루미>빻나는 잘알고있지?ㅋㅋ [3]
자프키엘
216753 일반  
원게공식여신의 위엄.JPG [3]
자프키엘
216752 일반  
설마 원게에 거프빠는장애인집단있냐?ㅋㅋ [5]
자프키엘
일반  
(감동실화) (팩트주의) 거프가 병1싄 개거품인 이유.JPG (원잘알주의) [5]
자프키엘
216750 일반  
제하하하하 최강의 매인을 얻어버리고말았다. [4]
자프키엘
216749 일반  
원피스에서 제일 못생긴 원탑은..JPG [2]
자프키엘
216748 일반  
너희들 빻잔 개병1싄인건 잘알고있지?ㅋㅋ [3]
자프키엘
216747 일반  
너희들 빻나♡빻잔은 다 알고있지?ㅋㅋ [1]
자프키엘
216746 일반  
논쟁왕 응아니야의 메인을 끼니깐 논쟁이 엄청하고싶어지는걸? [1]
자프키엘
216745 일반  
너의이름은재밋냐? [7]
자프키엘
216744 일반  
원게논쟁하면누구지?
자프키엘
216743 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
자프키엘
216742 일반  
나머진 내게 맡겨.jpg [5]
자프키엘
216741 일반  
츄츄 투잡뛰는데 뭔소리임 [1]
자프키엘
216740 일반  
츄잉에서 제일 하고싶은것.jpg [4]
자프키엘
216739 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
자프키엘
216738 일반  
너희들 나보다 더 어이없이 정지안먹었으면 가만히있어라 [2]
자프키엘
216737 일반  
너희들 초딩때 폴더폰에다가 [5]
자프키엘
216736 일반  
거프 씹거품새키인데 왜이리 고평가함? [5]
자프키엘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX