츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지우엄마와 오박사의 묘한 관계;;
野原 | L:0/A:0
470/990
LV49 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 5,177 | 작성일 2020-02-21 09:41:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지우엄마와 오박사의 묘한 관계;;

남편은 단 한번도 안나오고

동거하는 모습만;;

개추
|
반대 0

[L:59/A:321]
후부키
지우엄마 : 아이 이름은 뭐라고 지을까요?
오박사 : 지우라고 했잖아!!
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
응경험치
심지어 지우도 아빠보단 오박사를 빼다 박음..
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
지우야 넌 내아...
추천0
Snpxm12
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
지우엄마 : 아이 이름은 뭐라고 지을까요?
오박사 : 지우라고 했잖아!!
추천10
순수한아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
野原
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우의 작명비화
추천0
[L:46/A:468]
나츠키렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
미쳐싿닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
드립 보소
추천0
소망이형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:363]
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:378]
치즈김밥
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
그래서 지우도 히로인들에게...읍읍
추천0
[L:49/A:509]
알베도
사실 오박사가..
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:227]
아스
않>안
추천0
野原
넵 ^^7
추천0
코즈키오뎅
안나오고>안 나오고
추천0
[L:60/A:429]
킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:379]
실버블렛2
사실 지우아빠 오박사 아님?
지우아빠라고 나온 사람은 사실 지우엄마 친동생이나. 친오빠 정도..
결혼은 오박사랑 했는데.. 오박사가 너무 나이가 있어서 지우 외할머니 성으로 남동생아나 오빠를 남편이라 속이고
살아온 거... 지우가 크면 말 해 줄려고 기다리는 중 일수도
추천0
츄츄트레인
그럼 지우와 바람이의 관계는 삼촌과 조카의 관계....;;
추천0
[L:16/A:379]
실버블렛2
뭐........ 그렇겠죠...

일본이란 나라가 워낙 좀 그런 나라라서....
추천0
개나즈마
첫번째 오박사 오른쪽에 지우아빠임 ㅇ
추천0
[L:53/A:602]
서시
2번째짤 지우의.의심스런 눈빛
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돼지부엉이
박사님...?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99191 유머  
둘째는 없다. [11]
마호로쟝
99190 유머  
입금완료 [10]
마호로쟝
99189 유머  
진정한 푸드섹서 [11]
마호로쟝
99188 유머  
균형감각 만랩 [8]
마호로쟝
99187 이슈  
** 블라인드된 게시물입니다.
카타子리
99186 유머  
저렴한 코스프레 (더러움 주의) [20]
후부키
99185 유머  
요즘 연일 전세계적으로 사람들 입에 오르내리는 술. [9]
쿨쿨
99184 이슈  
지금 청와대 국민청원사이트. [9]
쿨쿨
99183 이슈  
코로나19 이 주장 이젠 어찌 되었는지... [11]
쿨쿨
99182 유머  
탈북민이 본 드라마 사랑의 불시착. [7]
쿨쿨
99181 이슈  
세계적 재앙에 신이 난 놈들. [12]
쿨쿨
99180 유머  
독일이 노잼의 나라라는 오명을 뒤집어 쓴 이유. [11]
쿨쿨
99179 유머  
리얼돌 실사 [11]
유이
99178 유머  
스타크래프트 종족 전쟁 실사판..... [23]
野原
99177 유머  
같은 신종 코로나 환자 다른 반응 [21]
타이가
99176 이슈  
우한폐렴 소변 통해서도 전염 [12]
청순
99175 유머  
니는? 나도ㅋ [14]
청순
99174 유머  
무면허 음주운전을 한 연예인들 [10]
개나즈마
99173 유머  
김창렬은 실제 인성도 창렬이였음 [10]
개나즈마
99172 유머  
열도의 야구해설 [13]
마더데몬
99171 유머  
우한폐렴 정보 ㅋㅋㅋ [16]
리베로
99170 이슈  
대구로 파견된 의료진이 쓴 글 [27]
청순
99169 유머  
사이버폭력 체험하기 [15]
?????
99168 이슈  
우한 폐렴 대구 격리 의료진, 환자 vs 중국 유학생 우한 교민 도시락 비교 [38]
永野芽郁
99167 이슈  
우한폐렴 치료제 뜸.jpg [30]
리베로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX