츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 아직도 싸우냐 이>지인 이유 알려줌
쇼페타로 | L:0/A:0
149/430
LV21 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 245 | 작성일 2017-10-21 22:25:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 아직도 싸우냐 이>지인 이유 알려줌

사실 이때 그냥 츠쿠요미 걸엇스면 그냥 끝남 ㅅㄱ

지라이야 앞에서도 지라이야 신경도 안쓰고 이타치 혼자 사스케 뚜드리패고 지라이야가 절대 안뚫린다던 자부하던 술법도 뚫림 그 후에 생선 머리인 키사메도 이길 수 잇는데 왜 도망가냐고 투덜거림;;;

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
동해중일짱
망상이 없으면 반박을 못해요 ㅋㅋㅋ
추천1
쇼페타로
ㄹㅇ로다가 망상병이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋ ㅈㅈㅍㅌ 지>이+키
추천1
쇼페타로
작중팩트 : 지 앞에서 어린애 존나 뚜드리 맞아도 아무것도 못하는 지라이야 ㅠㅠ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트:저아이 기분을 생각해서 놔뒀는데 역시 막았어야했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
하이라이트충 만화안봄 ㅠㅠ
추천0
쇼페타로
작중팩트 : 결국 핑계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋs급 수배범한테 동네 꼬마 쳐맞는데 아니;; 걔 생각 해준거야;;; 이러는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
작중팩트=지>이+키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
팩트 : 이>지
추천0
동해중일짱
작중팩트=지>이+키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
실제 싸움 결과 : 이>지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋ ㅋ빤쓰런 ㅇㅈ
추천0
동해중일짱
달려라~ 달려라~ 달려라 타치~~~ 장애타치~~
추천0
쇼페타로
팩트 : 동네 초딩 범죄자한테 줘터지는데 보고만 잇다가 이제 가려니까 잡을 수 잇서는데 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
작중팩트=장타치피셜=지>이+키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
하다하다 이제 만화로 노래도 만들어서 부르죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
이수빈
팩트는 지>=이+키+@고 ㅋㅋ
추천0
동해중일짱
작중팩트=장타치피셜=지>이+키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
씹타치 닮아서 정신병있쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
만화로 노래 만드는 수준 보면 정신수준 보이죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를 가져다줘도 못 먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹타치 놀린게 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ 했나보죠 노래 ㅇㅈㄹ하죠 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
추천0
동해중일짱
말투 변했죠?ㅋㅋ ㅋ흥분했죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
지가 신나서 불러놓고 아닌척하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림쪼가리 놀리고 노는 수준 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 그림쪼가리에 부들부들하죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
그림쪼가리 욕처먹어서 손가락 달달 떨리죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
아무고또 모타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
그림 쪼가리로 노래도 만들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작사작곡 실력 오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋ 도배 시작하죠? 할말없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
그림쪼가리로 노래도 만들고 캐릭터 놀리고 노는 클라스 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
동해중일짱
할말없죠 도배 시작하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
동해중일짱
할말은 없고 팩트도 없고 ㅠㅠ 그저 복붙 ㅠㅠ 안쓰럽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
후달리면 도배하지말고 논리 좀 늘려와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도배 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ안쓰럽죠 ㅋㅋㅋ 발악하죸ㅋㅋ
추천0
동해중일짱
논리가 어딧죠 종범성님 지려버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
할말 업스니까 똑같은 말만 계속하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이>지인거 알면서도 인정 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
할말 없으니까 오타나오죠 ㅋㅋㅋ지>이인거 알면서도 인정 못하죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
할말 없으니까 말투 따라하죠 ㅠㅠ 안쓰럽죠 말투 변한거 보면은

어지간히 부들부들 했나보죠? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
슬슬 귀찮으니까 신경 안써주는거 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 빤쓰런 각잡죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
똑같은 말만 하죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 노래도 부르고 하더니 후달리니까 노래도 못부르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
저기짤에 씹타치 빤쓰런 하는것마냥 빤쓰런 각잡죠 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은말 지가하는거 모르죠 한글모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
한글 몰라서 작중팩트 지>이+키도 못읽죠 ㅋㅋ 망상으로 부정하죠 ㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
팩트 : 동네 초딩 존나 후드리패는 동안 지라이야 구경만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막으려고 쓴 기술도 ㅈㄴ 쉽게 뚫림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
팩트란 뜻도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이>지인거 정상인이면 이해하는데 이해 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트 지>이+키 인데 ㅠㅠ 끝까지 안쓰럽게 부정하죠 ㅠㅠ
추천0
동해중일짱
이>지는 망상뿐이죠 그 어디에도 안보이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
지>이는 팩트인데

이>지는 망상이죠 ㅠㅠ
추천0
쇼페타로
지빠들 말로는 지>이+키인데 동네 초딩 후드려패는거 하나 못말리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이>지가 팩트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
만화에 대놓고 나왔는데 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 만화 안읽죠 왜 안말렷는지 못읽었죠 ㅠㅜㅜ 이게 하이라이트충 수준이죸ㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
대놓고 어디에 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
망상 시작이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
지라이야 쫄아서 동네 초딩 맞는 동안 서잇기만 하던거 기억도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
같은말 반복하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 말해줘도 같은말 그저 또 반복하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신못차리죸ㅋㅋ
추천0
동해중일짱
말투 따라하기+같은말 반복 ㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽죸ㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
이해 못하니까 반복 학습 해주는거 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
이만큼 말햇스면 알아들어야 하는데 못알아먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ이해는 지가 못했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제슬슬 지가 뭔말하는지도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
이만큼 말했으면 알아들어야 하는데 못알아먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
아니 근데 진짜로 컨셉이 아니라 지>이라고 생각하냐? 이타치가 지라이야 앞에서 존나 여유롭게 사스케 개패고 갔는데
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은말 반복 지려버렸죠 ㅠㅜㅠ 만화글 안읽은거 들켜버렷죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
진자로다가 내가 좀 알려주려햇는데 못알아먹네;;;;;;; 이>지는 인정해라
추천0
동해중일짱
진자로다가 내가 좀 알려주려햇는데 못알아먹네;;;;;;; 지>이는 인정해라
추천0
쇼페타로
진자로다가 너랑은 의견이 좁혀지지가 않네;;; 그래도 이>지 ㅅㄱ
추천0
동해중일짱
진자로다가 너랑은 의견이 좁혀지지가 않네;;; 그래도 지>이 ㅅㄱ
추천0
쇼페타로
에휴;;;; 자기전에 누워서 생각해봐라
추천0
동해중일짱
에휴;;; 자기전에 누워서 생각해봐라
추천0
쇼페타로
ㅅㄱ
추천0
동해중일짱
빤쓰런 ㅋㅋ아
추천0
쇼페타로
아니 그럼 똑같은 얘기 계속하자고?
추천0
동해중일짱
ㅇㅇ 지>이+키
추천0
동해중일짱
나오늘 5시까지 못잠 ㅅㄱ
추천0
쇼페타로
난 그게 아니라 안됨 빤스런함 ㅂㅂ
추천0
동해중일짱
응 지>이+키
추천0
쇼페타로
그건 아냐 이>지
추천0
동해중일짱
그건 아냐 지>이
추천0
쇼페타로
그건 좀 아닌듯? 이>지
추천0
동해중일짱
그건 좀 아닌듯? 지>이
추천0
쇼페타로
좀 아닌거 같다 이>지
추천0
동해중일짱
좀 아닌거 같다 지>이
추천0
쇼페타로
팩트 : 이>지
추천0
동해중일짱
팩트 : 지>이
추천0
쇼페타로
이>지인데 왜 모르냐?
추천0
동해중일짱
지>이인데 왜 모르냐?
추천0
쇼페타로
지>이가 팩트가 아닌데 당연히 모르지;;;
추천0
동해중일짱
이>지가 팩트가 아닌데 당연히 모르지;;;
추천0
쇼페타로
이>지가 팩트인데 왜 모르냐;;
추천0
동해중일짱
지>이가 팩트인데 왜 모르냐;;
추천0
쇼페타로
지>이가 팩트가 아닌데 당연히 모르지;;
추천0
동해중일짱
이>지가 팩트가 아닌데 당연히 모르지;;;
추천0
쇼페타로
이>지가 팩트인데 왜 모르냐;;;
추천0
동해중일짱
ㅇㅇ 지>이?ㅋㅋ
추천0
동해중일짱
밥 다먹었다
추천0
쇼페타로
이>지 ㅇㅇ
추천0
쇼페타로
그럼 자
추천0
동해중일짱
응 지>이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
오늘 못자는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
느그 3분카레 3분타치가 누굴이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼자뒤질듯 ㅋㅋㅋ아
추천0
쇼페타로
못자는게 어딧어; 이>지인거만 이해햇스면 잘 자격 충분하다
추천0
쇼페타로
이>지? 끄덕끄덕
추천0
동해중일짱
말투 따라하죠 안쓰럽죠 ㅠㅠ
추천0
동해중일짱
할말없쬬 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
지>이? 도리도리...ㅠㅠㅠ
추천0
동해중일짱
귀척씹거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
오덕 오덕!
추천0
동해중일짱
진지하게 지라이야>이타치 ㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
3분카레 3분타치 스사지속3분 ㅠㅠㅠ
추천0
쇼페타로
이타치? 끄덕끄덕
지라이야? 도리도리...
추천0
쇼페타로
3분이면 지라이야 썰고도 남음 ㄹㅇ로다가
추천0
동해중일짱
응 못썰듯 그리구 ㄹㅇ루다임 ㅋㅋ븅싯샛깈ㅋㅋ
추천0
동해중일짱
황천늪에 발버둥치다 3분지나서 지혼자 피토하고 뒤질듯 ㅠㅠ 고타치
추천0
쇼페타로
ㄹㅇ루다랑 ㄹㅇ로다랑 둘 다 맞는거야..그냥 기분에 따라 쓰는거 근데 이>지는 팩트임
추천0
동해중일짱
응 아니야~
추천0
쇼페타로
작중팩트 가져오라길래 보여줬더니 우겨버리기~
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 소름돋게 예측한대루 움직이죠 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
쇼페타로
팩트로 쳐맞으니까 정신을 못차리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
할 말 업스니까 지가 쓴 글 가져오죠 ㅠㅠ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박모타죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
그냥 우기는거엔 반박할 가치가 업는거 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
자기소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
반박 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
자기소개하고 반박못하죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 말투 따라하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
말투가 지꺼인줄 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉 오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투변했죠? ㅂㄷㅂㄷ했쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
말투 변한거 안쓰럽죠 ㅋㅋㅋ 포커페이스 유지 모타죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ??? 바들바들바들바들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
또 지빠들 종특 우기기 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르더니 신나서 흥분했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 아무고또 모타죠? 개처맞았죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
또 이빠들 종특 우기기 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상하더니 신나서 흥분했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
지빠들 종특 또 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지빠 주제가도 만들고 대단하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투변했죠? ㅋㅋㅋ많아지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이랑 다르죠?ㅋㅋㅋ 개처맞았죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 해가지고 글도 늦게달죠?ㅋㅋ 손가락 달달 떨리죠?ㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 팩폭은 눈에서 지워졋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
흥분해서 냅다 달려간거 추하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들하죠?ㅋㅋㅋㅋ 호다닥 달려갓죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
슬슬 후달리니까 도배로 어찌하려하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로는 후달리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
지가 쓰고도 지가 뭔말하는지 못읽겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
손가락 꼬이더니 뇌주름도 꼬여버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
한글도 못읽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지빠 수준 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우르지사황
지라이야랑 같이있었으면 자기가 뒤지니까
여자환술걸어놓고 때어논거 보소
추천1
쇼페타로
일부러 지라이야 안죽이려고 배려해줫더니 눈치업시 찾아오는 수준;;
추천0
동해중일짱
작중팩트=지>이+키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73710 일반  
아니 그럼 그 나루토 삼두육비 못하냐? [7]
쇼페타로
73709 일반  
코노하마루 엔마랑 계약안함? [3]
역최호
73708 일반  
아니 방금 그 나루터 러스트뭐시기 달가서 싸유는거 봣는데 뭐냐? [6]
쇼페타로
73707 일반  
코노하마루 하나비 잘어울리지 않냐 [2]
육다이스케
73706 일반  
솔까 초반엔 지>이+키였음 [3]
나만원잘알
73705 일반  
느그타치 팩트 [1]
짐쿠라시발
73704 일반  
사스케는 나루토 결혼식 못갔나?? [3]
returnofgod
73703 일반  
사소리가 코난 꼭두각시로 만들려고 했었잖아? [1]
bzanon
73702 일반  
소환수가 더 다양했으면 좋았을 텐데 ㄹ하는 아쉬움이 있음 ㅇㅇ [5]
이몽
73701 일반  
ㄹㅇ나알못들 주장하는것들은 하나같이 공통점이 있음 [5]
백미
73700 일반  
시스이랑 후가쿠는 왜 예토 못한거? [4]
육다이스케
73699 일반  
히루젠 재능이 이타치정도는됨? [4]
거울을봐
73698 일반  
마다라가 닌자 중 최강? [1]
bzanon
73697 일반  
현세계관 반란분자들은 [4]
returnofgod
73696 일반  
나루토 설정붕괴가 반으로 줄면 [5]
육다이스케
73695 일반  
현 오롱이는 나뭇잎 소속 아니지? [1]
육다이스케
73694 일반  
카쿠즈 이거 개그대사 인건가?
bzanon
73693 일반  
육도선인 만화경 동력뭔지 나왔음? [4]
jotta12
73692 일반  
히루젠이 구미를 밀어냈다는건 [7]
독침시즈네
73691 일반  
보루토 ㅈ망하면 1~4대 호카게 어린시절이나 카게시절 외전 안나오냐 [3]
동해중일짱
73690 일반  
히루젠 하고로모 환생썰 [1]
히무새
73689 일반  
지>이+키는 팩트네ㅋㅋ
샹퀴의왕
73688 일반  
지>이는 대놓고 팩튼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
샹퀴의왕
73687 일반  
다크시그너가 생각하는 나루토 세계관 강함순위 TOP 15 .gif [8]
다크시그너
73686 일반  
나루토에서 마다라가 진짜 사기로보였을때... [3]
OTL3♨뿌직

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX