츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도굴1부 초반부부터 봤던 분들은 공감하실것같아요
레이0 | L:0/A:0
105/190
LV9 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 951 | 작성일 2015-05-22 23:45:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도굴1부 초반부부터 봤던 분들은 공감하실것같아요

일단 저는 도굴 애니1기 중간부터 원작보기시작했습니다 뭐 도굴 초반에 재미없다 이거 왜 나만 파냐 이런 반응들이 검색하니까 나오더라구요 근데 지금 2부 초반에도 카네키 각성언제하냐 재미없다는 반응 가끔 나오니까 1부 초반부터 보신분들은 이제 재밌어질걸 하고 흥미로워하실것같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론:처음부터 카네키를 알았다니 부럽다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피에로우타
나중에 뿌린 떡밥이 맞아떨어진다 던가 스이센세 특유의 한방먹이는(?)걸 생각하면 벌써부터 두근두근 합니다♥
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
아오기리 재미없었는데 카네키 고문씬 나오면서 재미 폭발함
추천0
제이슨
아오기리를 분기점으로 배틀물이 되기시작했고 그와 동시에 카네키의 고통=인기 라는 요상한 식이 성립되고...
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
그리고 본격적으로 카네키가 또라이가 되기 시작함
추천0
제이슨
다크히어로를 자청...!
은 개뿔 자기위안
추천0
[L:3/A:314]
Zone
초반부분은 그냥 "어...엉 볼만하네 ㅎ" 이였는데 카네키 각성하고 나서부턴..
...꿀잼 넹 ㅎㅎ
추천0
제이슨
전 초반의 그 느낌도 좋았어요!
추천0
[L:5/A:229]
하렘♡
22 저도 초반부터 잼잇엇음ㅋ. 가면 갈수록 카네키 알아서 좋고 ㅎㅎ 근데 당신은 별로야!
추천0
KH
33 저도! ㅎㅎ
추천0
제이슨
ㅈ..저는 싫어하셔도 상관없지만 야모리는 인기의 희생양이니 너무 뭐라하지 말아주세요 ㅠ
추천0
히히덕
저는 re 옥션 들어가기 직전때 원작1화를 보기시작했어요ㅋㅋ 그래서 쭉쭉 재밌게봤네여!!
추천0
와슈마츠리
4권까지는 영 점프에서 쫒겨날뻔할 정도로 인기가 없었다고 하더라구요.
개인적으로 작품성은 좋았다고 생각하지만 인기를 끌만한 요소가 없었죠.
아오기리전을 기점으로 카네키가 각성하는것과 동시에 호러물에서 배틀물로
변하면서 엄청난 인기가 올랐죠.
그리고 지금까지 여러 캐릭터들도 있지만 카네키라는 캐릭터가 여기까지 끌고 올라오는데 큰 역할을
하지않았나싶네요.
추천0
와슈마츠리
그래서 개인적으로 애니 1기는 어느정도 만족했고,
2기는 1~2년후라도 괜찮으니 다른 제작사에서 심혈을 기울여
애니화 시켜줬으면 좋았을껄 이라고 생각하네요.
추천0
sell
전 아오기리 초반부터 보기 시작헸습니다 솔직히 재밌는 편이긴 했지만 큰 끌림을 느끼지는 못했죠. 하지만 고문이 시작되면서 지금까지 못 헤어나오고 있습니다 ㅋㅋ 도쿄구울 1기 보고 원작을 살리지 못했다 욕했는데 뤁에이는 할말이 없습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15218 일반  
이 사람이 플로피이고 아몬이라는사람이죠? [9]
오비토둔술
15217 일반  
카노우가 악연인지 아닌지 애매한 인물이네요 [3]
하얀뒤통수
15216 일반  
문득 카네키가 타로쨩처럼 살집있는 반구울이 되었다면 [9]
레이0
15215 일반  
카노우 연구소에서 [9]
goodman
15214 일반  
페니스맨 까지 보신분들은 아시겠지만 [2]
오비토둔술
일반  
도굴1부 초반부부터 봤던 분들은 공감하실것같아요 [14]
레이0
15212 일반  
도쿄구울 re부터 [10]
시시한소년
15211 일반  
지금의 히나미는 [5]
sirourin
15210 일반  
토우카 레어1번바뀐건가여? [4]
콩드라
15209 일반  
이제 알았는데 츠키야마 성우가 슈타게 오카베 성우.. [5]
푸른장미
15208 일반  
[도쿄구울 드라마 CD] 카네키군의 생일파티 - 루트에이 1권 특전 [4]
호박부인
15207 일반  
히나미 소원성취 [10]
눈팅yo
15206 일반  
아랫글 댓글보고 저도12권 초반 보러갔는데 [5]
신발깡통
15205 일반  
쥬조짱은 내가 납치했다 [8]
크리스마스
15204 일반  
레어 갖고싶다.. [11]
홍로즈
15203 일반  
스이쌤 이전작품 페니스 나온대까지 보고난후 느낀점이... [6]
오비토둔술
15202 일반  
도쿄구울 실사화 의외로 퀄이 괜찮네요 [27]
SCYS
15201 일반  
고등학생분들께 시간잘가는 방법알려드릴게여 [4]
말차기
15200 일반  
제 아침알람은 도굴2기 3화 츠키야마 음성입니다 [9]
레이0
15199 일반  
제가 도굴 영업한 학교친구가 아무래도 S인것 같습니다 [12]
Hanarin
15198 일반  
도쿄구울 애니로 잠깐 봤는데 [8]
thred
15197 일반  
센세의 취향,덕후의 취향(자유로 주의) [6]
레이0
15196 일반  
아.. 히나미... 히나미... [2]
가고일
15195 일반  
백카네키 feat.사설모의 [20]
오노데레
15194 일반  
주인공에게 친절하게 대해주면 아주 X 되는 거야 [4]
SCYS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX