츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스포)후루타의 아버지가
Amon | L:22/A:369
10/470
LV23 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,694 | 작성일 2016-02-27 22:51:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스포)후루타의 아버지가

요시토키라면. 최소 반구울, 아마도 인간이겠네요. 그렇다면 마츠마에에게 했던 발언도 납득이 되네요. 다만 아직도 걸리는 건 G만이 그려진 가면과, 레스토랑에서의 닉네임인 PG. 그리고 레스토랑에서 다른 구울(츠키야마 포함)들이 모두 그를 인간이라고 생각하진 않은 것. (최소한 반구울임을 알았다면 후루타가 '척안이라는 존재가 있는 줄도 몰랐다'고 둘러대는 걸 츠키야마가 믿었을까요?) 일단 현 시점까지 후루타-소우타와 연관된 새장이나 V관련 떡밥은 전부 증명되었다 볼 수 있을것이고.. 후루타의 방향성도 굳이 따지자면 와슈가-V에 대한 반감으로 좁혀질 수 있겠다 싶네요. 이 시점에서 일력에서의 소우타가 참 의미심장합니다 ㅋㅋ 한국어 번역버전이 나왔는지는 모르지만, 소우타가 마술로 없앤 것이 정황상 정말 '새장'이라면..... 이거 보통 인물이 아닌거거든요 ㅋㅋㅋㅋ 아몬을 기다리는동안 후루타로 달래왔는데 역시 실망시키지 않네요 아몬 카네키 후루타가 앞으로 쓰리톱인걸로.... 요모도 분발하길..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Unknow인
후루타 머리 보라색인가요?
보라색이면..... 와악 망상증이!!
추천0
[L:22/A:369]
Amon
트럼프의 채색은 믿지 않는 편이.? ㅌㅋㅋㅋ 애니에서는 요시토키랑 소우타 둘다 흑발아니었나요
추천0
예쁘시네요
애니를 믿지 마셔야죠.
추천0
Amon
전 애니는 안봤고 캡쳐만 본지라.. 그리고 어차피 트럼프에서도 정황상 흑발이니까요
추천0
예쁘시네요
그러고보니 해당 마술의 날 일력에서 PG가 새장 안에 있는 것으로 연출되네요.
추천0
Amon
가장자리쪽에 서있는 느낌 아닌가요 ㅋㅋ
추천0
새장
내안에 너있다♡
추천0
Amon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KNK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
추천0
[L:38/A:141]
note
그러고보니 가르마 모양이 반대인데 pg가 후루타아니냐는 가설 언제부터나왔었나요?? 지금은 사실이됬지만..
추천0
Amon
언제부터인지는 모르겠습니다만... 후루타가 re에서 재등장하고부터 부각되긴 했을겁니다. 빵 터진게 미안해요 MM씨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78593 일반  
(스포)왜 카네키는 니코의 말을 생각하면서 [10]
파닭볶음면
78592 일반  
(스포)이 장면에선 순정만화인줄... [7]
Amon
78591 일반  
(스포)이거 에토인거같은데 [7]
감수성훈련
78590 일반  
(스포)이번화를 보고 생각난 게임 [1]
ghddbrnjs
78589 일반  
(스포)카나에 [3]
허니
78588 일반  
(스포)카네키 제대로 엿먹었네요 [5]
펜마크
78587 일반  
(스포)카네키 카구네도 뭔가 점점 에토같이 기괴해지는듯한(...) [6]
kk1718
78586 일반  
(스포)후루타 와슈 사생아인가? [12]
무캉
일반  
(스포)후루타의 아버지가 [11]
Amon
78584 일반  
(스포, 약혐)요즘 카네키 보고 떠오른 영화 대사. [4]
빅개그빌런
78583 일반  
(스포?...)re10화 보니까 [3]
레퀴퀴
78582 일반  
(스포有)실루엣만 봐도 먼치킨비율ㅎㄷㄷ [16]
구울오빠
78581 일반  
(스포주의!) 도쿄구울 1화-2화 (비극) 리메이크 (멘즈논노 10월호 부록) 리뷰 [10]
잉여인데요
78580 일반  
(스포주의) [17]
SCYS
78579 일반  
(스포주의) [21]
SCYS
78578 일반  
(스포주의) ○○가 □□하면 [10]
소곰
78577 일반  
(스포주의) 이거 뭔가 신경쓰이는건 저뿐인가여? [9]
SCYS
78576 일반  
(스포주의) 카네키는 [15]
SCYS
78575 일반  
(스포주의) 허러러럴 카네키 아님? [3]
천양
78574 일반  
(스포주의)3월3일에 죽고 4월 23일에 묻히겠습니다 [33]
타치
78573 일반  
(스포주의)꿈속에서 19일 내용 봄 [8]
집사야
78572 일반  
(스포주의)상상만 했던 일이 현실로 [2]
SCYS
78571 일반  
(스포주의)시코라에 카구네 타입은 아무래도 [4]
커피사랑
78570 일반  
(스포주의)애니만 보신분들이 모르실점 [7]
한조비
78569 일반  
(스포주의)우리에 [5]
流石

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX