츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
당연히 징>조아님?
JeJe | L:0/A:0
14/30
LV1 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 301 | 작성일 2016-05-19 22:01:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

당연히 징>조아님?

정결당시도 징>루>조였고 2년후만났을때 루피랑합겨뤘을때 징베가 겨우이정도인가이러면서 루피무시함 기어4를못본걸감안해서 결론은 루=징>조 이게팩트임
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:284]
TcU
뭔 개솔;
루=징>도 ?

징베가 도플보다 썌다고?
추천0
JeJe
루피도 도플보단약한대?
추천0
TcU
현재기준
추천0
JeJe
현재기준으로도1:1하면발린거지무슨ㅋ
추천0
TcU
아 그래 도플 집어치우고;

징베가 루피 기어4 이긴다고?
추천0
JeJe
내가언제이긴다함 루피=징베라했는데?
추천0
TcU
응 동급도 안돼
추천0
JeJe
응 무논리 꺼1져
추천0
TcU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징베가 기어 4이긴다는게 말이 되냐 상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루피가 도플 겨우 이기게 해준 기술인데
추천0
JeJe
이새1끼는 난독인가 이긴다한적없는데 계속이긴다 지1랄이야ㅋㅋ 나글더못보니까 혼자짓거려라
추천0
TcU
아그래
동급일수가 없다고
추천0
샹좆크밥스
겨우이정도인가라고말한건 살짝도발같고 서로비슷하게 한합식먹인거같은데
추천0
샹좆크밥스
그때루피는 경화도안쓰고때림
추천0
JeJe
징베도다보여준건아님
추천0
wrwe
징베랑 비슷하다고 평가받는 로를 주머니에 손넣은 채로 갖고 놀았던 도플라밍고
그런 도플라밍고와 비슷하거나 좀 더 강하다고 평가받는 기어 4 루피.

(루피가 풀 컨디션일때) 기어 4의 지속시간은 20분보다 훨씬 기니까 루피가 징베를 죽일 각오로 공격한다면 기어 4 지속시간이 끝나기 전에 충분히 이길 수 있을거라고 생각함

그래서 나는 루피>징베라고 생각함
추천0
JeJe
20분동안 징베가 물속으로튀면끝
추천0
wrwe
육지에서 싸운다고 가정하면 루피>징베란 거임
추천0
JeJe
그럼 물속은 징>루 육지+물은 글에서보다시피 루=징
추천0
luffy777
루피>징베?조로 가 맞을거임 누누이 말하지만 팩트는 없음 모두다 추측성 글임
왜냐고 묻는다면 원피스를 꾸준히 본사람이라면 루조상의 3강체제가 지금까지 꾸준히 이어져왔고 아마 앞으로도 꾸준히 이어지겠지 징베는 언젠가는 루피네 들어올테고 그때쯤이면 상디랑 징베랑 경쟁하겠지
물론 현재는 징베>상디지만 앞으로도 계속 징베>상디는 아니겠지 분명히
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
144635 일반  
쇼군 분명히 대가리 3개달리고 팔 6개달렷을거다 조로애비정도면 당연히 그정도는해야지 [2]
비굴열매
144634 일반  
마젤란 독 쓰레기였네 [1]
DEATHLORD
144633 일반  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
최은정
144632 일반  
쇼군 와노쿠니 통일한 국왕 분명 조로 아빠일거고 조로는 쇼군에 의해 패왕색얻는다 [3]
오다루리ㅣ
144631 일반  
영주 동물계 능력자 아니냐? [14]
건승27
144630 일반  
좋아 이렇게된이상 조로도 꿀리면안되니까 조로 아빠는 쇼군77로 가자 [3]
비굴열매
144629 일반  
상디누나vs보아핸콕 누가이기냐 [3]
오다루리ㅣ
144628 일반  
징베 참교육 당할 뻔... [6]
Bloodborne
144627 일반  
제르마라는 나라가 제르마66자체인지 제르마66이랑 별개인지 [4]
쿠쟌
144626 일반  
루피 상디 우솝 애비들은 ㅈㄴ 유명한데 [10]
먀뀨
144625 일반  
제르마 다시 그려라;; [3]
Bloodborne
144624 일반  
아 제르마랑 제르마66은 다른게 맞다 [6]
쿠쟌
144623 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 바다에 떨어질려고한다해도 마그마는 물을 증발시키면되고 아오키지는 물을 얼리면되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
비굴열매
일반  
당연히 징>조아님? [19]
JeJe
144621 일반  
야 그래서 사태의 원인인 홈쓰새기는 왠 잠수냐 [4]
깜지곰
144620 일반  
쟤 말은 빈스모크가가 제르마66 지배한다는거 아님? [2]
건승27
144619 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡통들아냐 급식이들수준 그러니까 제르마 66이라는게 [2]
비굴열매
144618 일반  
징베? 아오키지한테 0.5초컷 [8]
llI
144617 일반  
어인족 10배힘 무쓸모 설정.. [6]
안도마호로
144616 일반  
징베 무시하는 사람 있는데 [18]
여신님비비
144615 일반  
제르마랑 제르마 66을 다른걸로 착각했기 떄문에 이런 논쟁이 나온것같다. [4]
크리치아드L
144614 일반  
욘디가 상디랑 결혼할 여자한테 반하면... [1]
뿌링뿌링
144613 일반  
제르마66= 악의 군대 , 빈스모크가 = 전쟁가 이거잖아 [3]
건승27
144612 일반  
아근데 제르마랑 제르마66이랑 같은거일려나? [6]
쿠쟌
144611 일반  
징베 = 2년전 에이스 수준 [2]
llI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX