츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무리봐도 조로가 루피보다 센거같지않냐?
제주한라뽕 | L:0/A:0
69/350
LV17 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 523 | 작성일 2016-07-24 18:40:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무리봐도 조로가 루피보다 센거같지않냐?

2년전이야 비슷했던거같은데 요즘 조로보면 십사기캐인듯

고전한적도 없었지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚜루뚜루
후지토라한테 고전함
추천0
폭력
기어4 없으면 조로가이김
추천0
해로리
그래도 루피>조로
추천0
11second
루피>====================조로 ㅇㄱㄹㅇ
추천0
엢잆슶
조로 루피기어4한방이면 거의사망이야
추천0
카이도우잭
그건좀오버다 ㅁㅊ련아
추천0
카이도우잭
니가작가는아니잖아 조로 검없으면 젖밥이다 이딴걸질문이라고올리냐 ㅋㅋ한심한놈
추천0
제주한라뽕
님 고소
추천0
11second
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ먼개소리냐또 한심한놈아 ㅋㅋ니질문자체를봐라 고소해븅딱아 ㅋㅋ개그냐 ?
추천0
제주한라뽕
제311조(모욕) 공연히 사람을 모욕한 자는 1년 이하의 징역이나 금고 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다.

요즘 형법 배우는데 이렇게 써먹네
추천0
츄잉c바
오피를 가..
추천0
카이도우잭
어쩌라고븅딱아 왜나한태묻고 ㅈㄹ이야대갈빡통련아
추천0
제주한라뽕
① "박지윤 팬들은 돈으로 매수되었나?"의 제하에 "기획사로부터 돈 먹고 한마디씩 거드는 사람들 같다. 팬을 빙자한 기획사와 이해 관련 있는 듯 여겨지는 사람들의 박지윤 나부랭이 옹호성 내지는 그에 반대되는 입장에 대한 비난의 글에 대한 반박 비스므리한 것을 하다 보니 꽤 많은 분량이 써진 모양인데 참으로 한심하다."라는 내용의 글을,
④ '함지웅, 법조문 쪼가리 남용 마요'라는 제목으로 "그리고 그 잘난 법지식 운운하며 떠벌리지 좀 말아요. 고시공부하다 낙방한 사람이 할 일 없으니까 이런 데다 자신의 지식을 자랑하고 싶은지 몰라도 참 한심해 보여요."라는 내용의 글을,

(출처 : 서울지방법원 2001.04.27. 선고 99나74113 판결:상고기각[손해배상(기)] > 종합법률정보 판례)
추천0
제주한라뽕
인실좆이 뭔지 보여드림
사람은 이래서 배워야 돼
추천0
제주한라뽕
구성요건 모욕죄 OK
위법성 OK
책임성 OK

형사사건 YES!
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ어쩌라고요이양반아 좀아갈닥치세요 말대답하지말구 한대쳐맞기전애 으이그 대갈빡통아
추천0
제주한라뽕
경찰서에서 때려보세요
내가 증거확보할 필요도 없이 그냥 추가고소만 하면 되겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ ㅁㅊ련아 꺼져 재미없으니깐
추천0
카이도우잭
ㅗㅗㅗ
추천0
제주한라뽕
님 재밌으라고 고소하는줄알아요?
벌금내면 전과생기는거 아시죠?
님 취직할때 고통받으시겠어요~
pdf 확보 다 했고 며칠 기다려보세요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:172]
동동
경찰서에서 데스매치 하게 생겼네
한번 걸리면 끄읏
추천0
카이도우잭
말대꾸자꾸할래 ㅁㅊ놈아 확쳐박아버릴라
추천0
동동
조로 아수라 부처모드 나오면 모름
추천0
동동
갠적으로 루피 기어4 나와서 지금은 루피가 앞서지만 조로는 아수라 번뇌부처모드가 안나왔으므로 보류
추천0
사황우르지
조퀴가 또
상대가 ㅂㅅ인거지
약ㅈㄴ빤 호디>>약 조금 빤 효조
시저>>>모네
도플>>>>>>피카
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127135 일반  
도데체 누가 쎄다고 왜 난리지? 현실세계로 돌아와라. [1]
플레아데스
127134 일반  
애초에 페콤즈는 쩌리간부고 남작은 작위중에서도 제일 낮은데
깜지곰
127133 일반  
카이도우 거품이라고 까대던놈 어딧냐?
bottle리아
127132 일반  
ㅅㅂ 조우에피소드 개꿀잼 ㅇㅈ?
IQ180
127131 일반  
갓재해 빨자 애들아 ㄷㄷㄷㄷ [3]
가가기
127130 일반  
세계정부 개븅1신 빠가사리들 [1]
혁명가사보
127129 일반  
시프스헤드랑 진 러미가 포커게임인걸로봐서 다른 카이도부하들 이름 추측 [1]
워털도사
127128 일반  
샹크스 팬이에오^^ [2]
허니
127127 일반  
도플빠는게아니라 도플을 무시하는놈들을 까는거임 [4]
다이아펀치
127126 일반  
상디가 도플에게 저때 데미지를 준거면 사보도 막판에 후톨에게 데미지준거지 [9]
명구빵
127125 일반  
지금 사황중에 부하들한테 '선장'이라 불리는놈은 샹크스밖에 없음 [1]
호리짱
127124 일반  
근데 미퀴들은 카이도우를 왜이렇게 찬양하냐 [3]
오묘한루피
127123 일반  
샹크스까지 상대할 이유가 없다 [3]
원나블잼e
127122 일반  
카이도우 최고 간부 3재해 중 1명은 무조건 익룡임. ( 성지 탑승 하셈 자리 많이 남아있음 ). [6]
MickeyPolice
127121 일반  
미호크 세최검인 거 부정하는 건 아닌데 사실상 비스타정도씩 되는 검사를 정결에서 첨본건 무리수지 [2]
천댕
127120 일반  
미샹 둘의 입장의 차이점 [4]
きる
127119 일반  
원게 여론 조차도 해군본부 = 사황 2세력을 인정하는군요. [2]
아카이누팬
127118 일반  
근데 카이도우 상대할때 정말로 다구리 까서 이기냐? [7]
진모리1
127117 일반  
자기 친구를 괴롭히는 녀석은 용서못하는 샹크스지만 [1]
일편단심
127116 일반  
원피스 역대 최강의 간지.jpg
미샹조로
127115 일반  
2015년 원게는 샹>미로 종결 [1]
다이아펀치
127114 일반  
지금 여기서 사=대 를 주장하면 욕먹냐? [6]
부D꼬
127113 일반  
야 니들 씹크스랑 미호구랑 솔직히 비슷하다생각하는데ㅎㅎ [1]
골D로졎
127112 일반  
솔찍히 사황이나 대장이 패기를 못다룬다는게 말이 안됨 [7]
라크슈미
127111 일반  
미>샹 [2]
명예훈장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX