츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황3간부 구대장들은 젊었을때 서로 줫나싸웠을듯
응아니야 | L:0/A:0
285/590
LV29 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 244 | 작성일 2016-11-18 17:12:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황3간부 구대장들은 젊었을때 서로 줫나싸웠을듯

로저 흰수염 시키 콩 거프 센고쿠  마크 레일리 마르코 3간부등은 아카 아오 키자루 들이랑 많이싸웠지 않았을까??? 정결에서 대장들이 흰수해적단 이름 바로바로 캐치하는거보니까
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원피스고이
원알못또 티내내ㅋㅋㅋ
키자루랑 마르코 씬 당시 서로 몰랐던거 딱 보면 몰라 ?
추천0
응아니야
??? 서로 몰랐던게어디나옴?
추천0
원피스고이
당연히 서로 모른다고는 작중에 안나오지
근데 대사치는거보면 서로 딱봐도 모르는눈치인데
그걸 캐치 못하네;;
추천0
응아니야
키자루가 작중에 마르코 열매 정확히 알건데 무슨 이건개소리여 ㅋㅋㅋ 키자루 그때 설명충인거 만화 어디로봄?
추천0
원피스고이
ㅋㅋㅋ 진짜 원알못이네
키자루가 정결때 마르코가 팔척경곡옥 막았을떄 오호 ? 파란불꽃 ?
이라는 대사와 그뒤 이런새는 처음보는데 라는 대사까지 쳤는데
서로 구면 이라 ? ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 원알못 파탄자네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
이건뭔 개십소리 ㅋㅋㅋ
그럼 이런새는 없으니까 처음본다하지 뭔개소리냐 ㅋㅋㅋ 해군정보력 개씹오지네 ㅋㅋㅋ 사황간부하나 능력도 모르는수준 ㅋㅋㅋㅋ 소름이노
추천0
원피스고이
말돌리는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
니가 글쓴건 서로 싸워본적이있냐지 상대의 능력을 아냐가 아니었잖아
당연히 해군정도 정보력이면 능력파악은 해놨겠지
원알못아^^
추천0
응아니야
아니 역대급 븅싄 개소리를 하고있넨 파란불꽃? 이런새는 처음보네??? 다음에 키자루가 마르코에대해서 제대로 설명충으로 나오지않냐??? 무슨무슨새환수종 하나밖에없는. 이러면서 이게 처음 본상대한테 할소리냐 ㅋㅋㅋ 븅쉰아
추천0
원피스고이
아니 니가 위에 말했잖아 븅 쉰아 해군정보력 으로능력하나 모르겠 냐고 ㅋㅋㅋ
당연히 무슨 능력인지는 파악을 해놨겠지 근데 실제로는 전투를 안한거겠지
븅쉰이 븅쉰이라네 ^^ 원알못 인증 오지는구만 레알
추천0
응아니야
??? 니논리가 더웃기겠다 븅싄아. 파란불꽃? 이런새는 처음봄? 이게 니가 주장하는거자나 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나웃기노 해군이 사황간부 능력도 모르겠냐 븅싄아 ㅋㅋㅋ
그리고 키자루사 마르코가 무슨열매인지 정확히 캐치해서 설명하는데 뭐초면??? 대가리가빡대가린거 인증하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
아니 ㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 니가 말한거 혹시 기억안나세요 ?
붕어대가리인가 아니면 닭대가리인가
해군정보력으로 사황간부능력 파악해놨다고 니가 말하잖아
그럼 해군 쫄병들도 다 숙지하고 설명하는데 대장이 모르겠냐고
안싸워봐도 숙지해놓지 당연히 빡대가리 원알못아 아 레알 손 조오오오온나 아프게하네 빡대가리 ㅅㄲ 떄문에
추천0
응아니야
???니가 그걸근거로 오로 파란불꽃 ? 이런새는 본적이없다고 반박했자나 ㅋㅋㅋ 이게 말이되는 논리냐고 븅싄아 ㅋㅋㅋ. 그건그래서 내가 해군정보력이 그것밖에 안되냐고 하는소리고 좆무식면아 ㅋㅋㅋㅋ 저게 키자루가 마르코를 초면에보고 한소리냐 븅싄년어 ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
그러면 마죠비 전부 뒤져잇어야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265085 일반  
원피스 최고 미녀 캐릭터는 나미?? [1]
솜이불
265084 일반  
근데 요즘 사황빠들 늘어난듯 [8]
타레아
265083 일반  
그러면 조로가 스무디 상대로는 힘들겠네요 ... ? ( 원잘알만 와주세요 ㅠ) [19]
팩트D루피
265082 일반  
독자입장에선 당연히 사황못뭉치지 [5]
원피스는나
265081 일반  
나 이사진 배경화면으로 해놨었는데 [3]
최강GOD에넬
265080 일반  
현 조로가 아만드랑 싸워서 이길수 있을까 ? ( 원잘알만 ) [13]
팩트D루피
일반  
사황3간부 구대장들은 젊었을때 서로 줫나싸웠을듯 [13]
응아니야
265078 일반  
사황끼리 뭉칠 일이 없지 [1]
피스키퍼
265077 일반  
급식사황충들이 사황끼리못뭉친다고생각하는이유는 그냥 단순한빡대가리여서임
Mihokeu
265076 일반  
시키가 카이도우보다 위지..
히나비D
265075 일반  
오야지 정결명장면 [2]
바막
265074 일반  
와 지금생각난 전설들과 사황간부들 [5]
응아니야
265073 일반  
마카롱 솔직히 하나에 오백원도 아까운수준 아니냐 [6]
오묘한열매
265072 일반  
사황와꾸는 존잘인줄아나 ㅋㅋㅋ 일단 씹크스는 서울역노숙자고 [3]
이쁜타시기
265071 일반  
근데 센고쿠가 샹크스한테 흰,에 장례식 맡긴 이유가 뭐임? [9]
행복하자
265070 일반  
솔직히 흰수염해적단 장벽에 허무하게 전멸당할운명이었음.
제로님
265069 일반  
사황의힘은 과거 전설들로부터 증명됨 [3]
응아니야
265068 일반  
내가 대장을 싫어 하는 이유 [11]
쿨엔조이
265067 일반  
원피스 정독하고 연구하는 원잘알되면 대장빨게되냐 [1]
아흐랗
265066 일반  
만약에 원피스가 w처럼 되면어캐되냐?
제로님
265065 일반  
시키 ㅈㄴ 쌔지 않냐 [1]
갓민하
265064 일반  
진정한 세계정부 최대전력은
레몬돌이
265063 일반  
웃기네. 사황끼리 뭉칠수도 있지 [4]
웹툰킹왕짱
265062 일반  
흰수염해적단 + 빅맘해적단이 해군본부 쳐들어가면? [6]
달려라니나
265061 일반  
구세대 해군들은 애들 잡으러 다니던데 현세대 해군놈들은 뭐하냐 [2]
갓민하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX