츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
순위 상관 없이 한때 대한민국 탑 가수들
최생카이도 | L:0/A:0
377/430
LV21 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 124 | 작성일 2017-01-28 01:01:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

순위 상관없이

버즈 초딩때와 중딩 초반까지 버즈는 남자들의 대표 가수, 버즈는 대표곡이 너무 많아서 패스

야다 야다 노래 모르면 남자라고 하지 마라

플라워 애정표현 endless 또한 남자들의 애창곡

소울스타 비극이라는거 하나로 지금까지 벼텨주심

윤도현 이분은 남녀노소 불문하고 다 좋아하심

부활 레알 명곡 넘쳐흐름

MC THE MAX 이분은 신이라 언급을 안하겠음

김경호 이분도 매니아 팬층이 두껍고 남녀노소 불문하고 좋아하드라

뱅크 가질수 없는 너 하나로 버텨주심 소울스타 같은 존재

신성우 대표곡 서시이고 30~40대 들이 좋아하심

엄청 많은데 오늘은 여기까지

활주

투지

오랜만에 들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156660 일반  
숨겨진 스마일 열매 능력자 [2]
최생카이도
156659 일반  
원피스판 마인부우는 위블이야 [1]
최생카이도
156658 일반  
이거 알면 나랑 최소 동갑 근처 [7]
최생카이도
156657 일반  
이거 노래 좋앜ㅋㅋㅋ 설날이니까 들어봐
최생카이도
일반  
최생카이도
156655 일반  
오늘 설날이고 한데 주제좀 벗어난거고
최생카이도
156654 일반  
설날이니까 유니크 하나 뽑아볼게 [1]
최생카이도
156653 일반  
보컬의 신 [3]
최생카이도
156652 일반  
이분이 진짜 안타까움 [6]
최생카이도
156651 일반  
소름 돋는거 알려줄게
최생카이도
156650 일반  
미연시 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
최생카이도
156649 일반  
나도 추억팔이 (이 게임 이길 자는 없다) [1]
최생카이도
156648 일반  
하 추억 돋네 ㅠㅠ
최생카이도
156647 일반  
오늘은 빙크스의 술 들으면서 자야지 [2]
최생카이도
156646 일반  
800화 안에 빅맘전 끝나라 제발 [3]
최생카이도
156645 일반  
(모든 대장을 사랑하는 원피스분들에게 알림) 대장 클라스 [7]
최생카이도
156644 일반  
원피스 거품거품능력자(거품낀 해적들 정리) [34]
최생카이도
156643 일반  
견문색 정리
최생카이도
156642 일반  
마르코 닭발킥 몇번 꽂아야 카이도우가 반토막 날까?? [3]
최생카이도
156641 일반  
도플라밍고가 흰수염 살아 있을 당시 누워서 [1]
최생카이도
156640 일반  
갓 버기 vs 도플라밍고 혈투 끝의 최후..
최생카이도
156639 일반  
에드워드 위블 [2]
최생카이도
156638 일반  
도서관 3군데 휴원이고 ㅡㅡ
최생카이도
156637 일반  
근데 미호크 외모는 인정인데 [10]
최생카이도
156636 일반  
위블 [1]
최생카이도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX