츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치군단 빤스런하게 만든 아카이누
최소원잘알 | L:0/A:0
185/190
LV9 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 459 | 작성일 2020-07-02 17:19:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치군단 빤스런하게 만든 아카이누

닥 아.카.이.누 승

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹크스중독
는 샹한테 쫄
추천0
최소원잘알
는 딸피
그리고 쫄은게 아니라 갑자기 튀어나와서 놀란거뿐 ㅎㅎㅎ
추천0
샹크스중독
네다 칼빵+노화+지병으로 개딸피 흰수상대로 땅에 쳐박힌 느그 풀카이누 지가 딸피되니 사황이랑 싸울 엄두도 못내는
네다쫄~~
추천0
최소원잘알
흰수가 무슨 개 딸피 ㅋㅋㅋ
아카이누가 개딸피 만든거지 머리 반토막 냈는데
느그 샹크스면 지진펀치한방으로 나머지 팔도 잃음 ㅎㅎㅎ
사황 최강 흰수 << 아카이누
추천0
샹크스중독
평소에 눈감고도 막는다는것도 노화+지병으로 못막아서 칼빵까지얻고 개씹너프 딸피받아서 오히려 아카이누의 딸피보다 5배는 더 심한 상황이었지. 반대로 느그 씹카이누는 지진 펀치 한방맞고 씹탈피됨? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 샹한테 쫄아서 똥마려운 강아지처럼 정적 ㅎㅎ
샹크스 한마디에 움직이지도 못하는 삼대장ㅋ 샹>3대장 ㅅㄱ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
최소원잘알
5배는 더 심한 상황 ㅋ.ㅋ 망상하네 ㅋ.ㅋ
느그 사황 깔빵 한방에 씹너프되는구나?? 사황 별거 아니네~

오다왈 : 흰수염은 지병과 노화를 앓고 있지만 그 힘과 기백은 "현역이다" ㅎㅎㅎ

현역 흰수 <<< 아카이누
종결 ㅂㄷㅂㄷ??
추천0
샹크스중독
응 최소원알못ㅠㅠ 일주일에 한번씩만 대충 원피스는 보는 정상인도 니보단 훨 원잘알ㅠㅠ 현역이라는 국어 뜻부터 찾고와라ㅋ 축구선수도 30대후반까지 뛰면 현역임ㅋㅋㅋㅋㅋ 전성기보다도 못한게 팩트고, 평소라면 눈감고도 막는걸 못막고 칼빵 받은게 팩트인데 역쉬 보고싶은것만보는 뷔페식 논리답네ㅋ 칼빵 급소가 어느정도 치명타인지 뇌가 없어서 모르겠지ㅋ 기타 칼빵 267번에, 총탄 152발에, 포탄 46발도 맞았는데, 누구는 지진펀치 한방 맞으면 자동으로 더 딸피가 되나보나ㅋㅋㅋ 그 색휘 몸빵이 쳐약한 탓이지머ㅋㅋ 반대로 씹카이누가 흰수너프 받았으면 개난리 쳤을놈이ㅋㅋㅋ 귀엽게 ㅂㄷㅂㄷ 거리기는 샹크스보다 약한놈 빠는주제에^_^
추천1
최소원잘알
아오 글이 왜 이렇게 길어 부들부들 해서 길게 쓰나보네 ㄷㄷ
그 강하다는 샹크스 노열매 티치한테 상처입음 ㅜㅜㅜ
너무 강하네 씹크스 ㅜㅜ
씹크스 + 흰수염 << 대.장 아카이누
종결 수공 >_<
추천0
최소원잘알
아오 답글쓰다가 모르고 추천 눌렀노; 추천받았다고 좋아하겠네
마지막으로 총발 이런거 아카이누랑 싸우고 맞은건데 개솔에
진짜 원알못이노ㄷㄷ

샹크스 + 흰수염 << 아카이누
수공 ^.^
추천0
샹크스중독
팩폭에 할말 잃고 논점 벗어나 ㅂㄷㅂㄷ거리다 망상즐딸로 마무리 ㅅㄱㅇ ^오^
샹크스 > 3대장 작중팩트 ㅎ_ㅎ
추천0
최소원잘알
논점을 흐리긴 갑자기 총탄 200몇발맞은거 이야기하길래 아카이누랑 싸우고 후에 맞았다니깐 개소리 오지게 하노 ㄷㄷㄷ
진짜 원알못이네 ㅎㅎㅎ
사황 최약체 씹크스 빨만하네 ㅎㅎㅎ
-찐-
추천0
샹크스중독
팩폭에 할말 없으니 니가 개소리야 빼애액! 현실을 부정하는거에 익숙한 우리 불쌍한 장균이 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
장애는 죄가 아닙니다 ㅠ_ㅠ
추천0
최소원잘알
개소리를 개소리라고 표현해도 뭐라하누 ㄷㄷ
어떻게든 이기려고 망상 씹오지게 되네 ㅠ.ㅠ
-찐-
추천0
샹크스중독
뇌내망상에 뇌를 지배당한 우리 장균이들에겐 팩트도 개소리로밖에 안들리고, 팩트폭격기도 찐으로밖에 안보이겠지 ㅠ_ㅠ 그저 애잔함 ㅠㅠ 정상인이라면 샹>아는 기본 ^_^ 진정한 찐1따들만 어떻게든 아카이누로 망상을 씹오지게 하겠지 ㅠㅠ 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ거리면 위에서도 잘못눌러 추천을 눌렀겠음ㅋㅋㅋ 심호흡 크~게 한번하고! ^오^
추천0
최소원잘알
팩트폭격은 내가했는데 망상하는 그 충 ㄷㄷ
어떻게든 이기려고 떼쓰는 한심한 황충이에 모습 ㅜㅜㅜ
-찐-
추천0
샹크스중독
역쉬 행복회로 망상즐딸에 뇌가 적응된 그 균의 놀라움이란 그저 귀엽고 감탄할만 ^_^ b
추천0
최소원잘알
팩트) 흰수염 총탄 맞은거 아카이누와 싸우고나서다

근데 우리 황충이는 아카이누랑 싸우기전에 총탄맞아서 이미 딸피 상태라고 우기길래 개소리 하지말라고 했더니

오히려 떼쓰면서 무조건 개소리라고 표현한다고 떼쓰는 우리 황충이.. 그저 애잔할뿐..

사회생활은 잘 할런지.. 왕따나 안당했으면 ..!! 화이팅!!
추천0
샹크스중독
응 싸우기도 전에 여러번 맞은게 팩트^_^ 똥꾸멍으로 쳐봤으니 아카이누와 싸우고 직후의 해병들, 검은수염일당한테 쳐맞은거밖에 모르나보네ㅋㅋ

이러니 뇌내망상에 빠진 뇌로 행복회로 돌리기밖에 못하는 그 균들이라 맞는거지 ^오^ ㅋㅋ
추천0
최소원잘알
총탄 100몇발이라며~
칼빵은 200몇발이고~
그게 다 아카이누랑 싸우기전에 맞았다고?.?
진짜 지가 한말도 기억못하나보네.. 얼마나 부들부들하면 ㅜㅜ

장애는 죄가 아니에요 ㅜ_ㅜ 애잔.. ㅜㅜ
추천0
샹크스중독
그냥 글도 못읽는 병/신이었네ㅋㅋㅋ 하긴 씹장균중에 정상인이라는걸 한번도 본적은 없어서 놀랍지도 않다ㅋ 도합을 말한걸 백보 양보해서 니가 멍청하게 이해한걸로 쳐줘도 대부분의 총탄과 칼빵이 딸피 흰수염이 풀카이누 후려쳐패기전에 일어난 일인데, 또 꼴에 후달리니 포탄 46발은 말못하네ㅋㅋㅋ

얻어맞으면서 억지하나로 이기려고 떼쓰는건 니들 씹장균들이나 하는짓이고^_^
나는 팩트로 패는게 재밌어서 하는것뿐이라 그 찌질함이 이해는 안간다만 ^_^ ㅋㅋㅋㅋ

응 샹크스 > 정결 사황최약체 흰수염 > 대장/원수 ㅅㄱ
추천0
최소원잘알
ㅋㅋㅋ 내가 포탄은 그냥 빼먹은거야 븅.신아 ㅋㅋㅋ
진짜 별거로 다 태클거네 찐.따 아니랄까봐 ㅎㅎㅎ

지가 한말도 기억못하는 방구석 찐따년 ㅎㅎㅎ

오늘도 황충이 힘차게 패버렸다 ㅎㅎㅎ

아 그리고 왕따는 당하지말고!! 너하는짓 보면 지 논리 맞다고 무조건 우겨되고 똑똑한척 해서 친구 없을거 같아 ㅎㅎㅎ

오늘도 1승 ~
추천0
샹크스중독
그냥 빼먹은거ㅋㅋ 개졸귀탱이네ㅎㅎㅎㅎ
니 글에서 ㅂㄷㅂㄷ거림과 분노가 느껴지는구나 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ 아이 조아 >_< ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156435 일반  
진짜 견문색 좆고수이자 무장색좆고수
최소원잘알
156434 일반  
흰수염이 한심하게 쳐다보는 그 인물
최소원잘알
156433 일반  
최소원잘알
156432 일반  
최소원잘알
156431 일반  
방심따윈 하지 않았소
최소원잘알
156430 일반  
일단 샹크스는 노열매 티치 선에서 정리 가능 ㅎㅅㅎ [3]
최소원잘알
156429 일반  
최소원잘알
156428 일반  
견문색 좆고수이자 무장새 좆고수
최소원잘알
156427 일반  
노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치 빤스런하게 만든 아카이누 [3]
최소원잘알
일반  
노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치군단 빤스런하게 만든 아카이누 [22]
최소원잘알
156425 일반  
빅맘은 기억 잃고도 사최간 이겼는데 씹크스 이놈은 노열매 티치한테 상처입네 ㅜㅜㅜ
최소원잘알
156424 일반  
노열매 티치한테 상처 입었다니깐 흰수염이 한심하게 쳐다보네 ㄷㄷ
최소원잘알
156423 일반  
최소원잘알
156422 일반  
노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치군단 빤스런하게 만든 아카이누 [33]
최소원잘알
156421 일반  
크 황충이 3명이서 덤비네 ㅎㅎㅎ [1]
최소원잘알
156420 일반  
황충이 3명이서 나 이기려고 덤비는 모습들 ㅎㅎㅎ [4]
최소원잘알
156419 일반  
노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치군단 빤스런하게 만든 아카이누 [7]
최소원잘알
156418 일반  
샹퀴벌레들 특 [2]
최소원잘알
156417 일반  
내가 샹크스 하나 인정하는거
최소원잘알
156416 일반  
지병 + 노화 흰수염이 한심하게 쳐다보는 그 인물 ㄷㄷ
최소원잘알
156415 일반  
최소원잘알
156414 일반  
최소원잘알
156413 일반  
최소원잘알
156412 일반  
기어 3한테 맞고 밀려난 대장 vs 기어 3맞고 마을이랑 같이 찌부된 사황 [4]
최소원잘알
156411 일반  
최소원잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX