츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아베VS일본 관광청
종이 | L:34/A:508
1,043/1,390
LV69 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,025 | 작성일 2019-07-04 21:07:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아베VS일본 관광청

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

다바타 히로시(田端浩) 일본 관광청 장관은 지난달 일본 업계지(紙)와의 회견에서 방일 한국인 관광객이 급격히 감소하고 있는 것과 관련해 한국 관광업체에 이제까지와는 다른 관광 콘텐츠가 들어간 관광상품을 개발해 줄 것을 요청했다고 일본 관광전문지인 윙트래블(Wing Travel·사진)이 지난 1일 보도했다. 

아베는 비자제한카드 까지 준비 하지만 일본 관광청 대빵은 작년에 한국 관광객 감소해서 새로운 관광상품 개발 요청

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:152]
번외체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:99]
한국인 말고 중국인들 많이 받으렴 ㅎㅎ
추천0
[L:49/A:547]
모에는진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
중국이 일본에 워아이니하며 돌아다니길 기원합니다 ^.^
추천0
[L:46/A:307]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:229]
수제비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90463 유머  
미드 체르노빌 명장면 [14]
밤기사
90462 유머  
남성을 위한 데오도란트 광고
절구절구통
90461 유머  
집창촌에 갇혔던 여자 이야기
각구야
90460 유머  
자기성찰이 필요한 JK [7]
미역곰
90459 유머  
지식과 미모 둘다 겸비한 역사 크리에이터 [2]
아진짜혼나
90458 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
보스
90457 유머  
일본 얀데레 칼빵사건 근황 [16]
90456 유머  
눈가리개 하고 밧줄 타는 경찰견`영화 찍는 줄
프리온
90455 유머  
이런 심판이라면은 떨리겠죠? [13]
염남
90454 유머  
실화냐?? [19]
J
90453 유머  
생태공원 폐쇄 [14]
쪽지
90452 이슈  
어느 반도 어느 중국인들 [16]
칭키스컨
90451 유머  
딸이 겁탈 당할뻔 한 아버지.jpg [22]
칭키스컨
90450 유머  
고양이는... [20]
쿨쿨
90449 유머  
아기새 먹이가 된 담배꽁초. [11]
쿨쿨
90448 유머  
잠든 아기와 강아지. [11]
쿨쿨
90447 유머  
오리지널 버전과 다르게 개봉한 영화들. [5]
쿨쿨
90446 유머  
영화의 실체. [11]
쿨쿨
90445 이슈  
학생들이 맥도날드에 가는것이 안타까웠던 선생님 [19]
침묵한사람
90444 유머  
무능한 아버지 너무싫다. [13]
아야야
90443 유머  
악법도 법이고 위선도 선이다 [14]
90442 이슈  
현재 우리나라 세계정세 jpg [103]
칭키스컨
90441 유머  
라면 계란 취향 [38]
소녀향
90440 유머  
결혼한다 VS 못한다 [34]
소녀향
90439 유머  
예비용사가 노려지는 만화.manhwa [7]
아야야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX