츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아베VS일본 관광청
종이 | L:34/A:508
1,043/1,390
LV69 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,026 | 작성일 2019-07-04 21:07:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아베VS일본 관광청

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

다바타 히로시(田端浩) 일본 관광청 장관은 지난달 일본 업계지(紙)와의 회견에서 방일 한국인 관광객이 급격히 감소하고 있는 것과 관련해 한국 관광업체에 이제까지와는 다른 관광 콘텐츠가 들어간 관광상품을 개발해 줄 것을 요청했다고 일본 관광전문지인 윙트래블(Wing Travel·사진)이 지난 1일 보도했다. 

아베는 비자제한카드 까지 준비 하지만 일본 관광청 대빵은 작년에 한국 관광객 감소해서 새로운 관광상품 개발 요청

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:152]
번외체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:99]
한국인 말고 중국인들 많이 받으렴 ㅎㅎ
추천0
[L:49/A:547]
모에는진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
중국이 일본에 워아이니하며 돌아다니길 기원합니다 ^.^
추천0
[L:46/A:307]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:229]
수제비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90617 이슈  
흑인 인어공주 비판에 대한 디즈니의 반응 [21]
샤르트뢰
90616 유머  
유머) 인어공주 실사화 부제 공개, 5부작 확정 [7]
AntMan
90615 유머  
히토미를 너무 많이 본 점장 [9]
이자키야
90614 유머  
넌 좋은 주인이었어 [10]
90613 유머  
의도치 않은 코스프레 [12]
후부키
90612 유머  
우리가 몰랐던 6.25 참전 용사 [7]
쿄카콜라
90611 유머  
요새 일본 여고생들에게 인기있는 것 [15]
쿄카콜라
90610 유머  
?? : 이 자세는 허세가 아닙니다. [34]
연희씹뜨억
90609 유머  
요즘 스팸문자 클라스 jpg [6]
playcast
90608 이슈  
거짓과 날조가 일상인 곳 [12]
playcast
90607 유머  
머라이어 캐리 누나 병뚜껑 챌린지 [8]
playcast
90606 유머  
여자 전문가 [2]
playcast
90605 유머  
엄마랑 아빠 싸웠나봄; 존나 어이없어 [8]
playcast
90604 유머  
나무에 낀 치타 [18]
쿄카콜라
90603 유머  
프로펠러가 4개인 쿼드콥터의 프로펠러는... [12]
쿨쿨
90602 유머  
쿠팡근황. [11]
쿨쿨
90601 유머  
돌 먹고 통통하게 살찌는 수수께끼의 벌레 발견. [7]
쿨쿨
90600 유머  
토르는 있다. [9]
쿨쿨
90599 유머  
일본의 흔한 반바지. [13]
쿨쿨
90598 이슈  
무역 vpn [8]
90597 유머  
못 생긴 남자도 괜찮다는 ㅊㅈ [10]
소녀향
90596 유머  
다시보는 이순신 장군 업적 (bgm) [20]
칭키스컨
90595 유머  
알라딕과 요술램프 [8]
레시타티보
90594 유머  
자라니 [13]
체념
90593 유머  
혐)오토바이 과속 사망사고 [23]
연희씹뜨억

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX