츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 애초에 말도 좀 좆같은게 뭔지암?
가가기 | L:0/A:0
1,260/2,270
LV113 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 626 | 작성일 2022-01-17 21:12:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 애초에 말도 좀 좆같은게 뭔지암?

타츠는 백정이랑 가로우는 본적도 없는데 어떻게 쟤네를 싹쓸이한다고 타츠가 생각한다는거임? ㅋㅋㅋ

타츠는 지금까지 싸웠던 상대들한테 진게 조금 더 여력이 있었으면 지지않고 싹쓸어버렸을꺼다 라고 말한거지

시발 그럼 왜 아까웠다고 말함? ㅋㅋ 타츠가 처맞고 쓰러진거 보고 아까웠다고 말한거아냐 ㅋㅋㅋ

즉 대총통 검은정자한테 처맞은게 여력이 모자라서 그랬다 이걸 말하고있는건데

무슨 보지도않은 백정 가로우는 왜나옴??

아주 시발 웃긴새끼임 그냥 ㅋㅋㅋ 타츠한테 맞춰서 얘기중인데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔학
또또
추천0
가가기
아니 내말이 틀림?
타츠가 백정이니 가로우니 봤음?
지가 싸웠던 애들한테 진게 여력이 좀 더 있었으면 이겼다 이걸 말하고있는거잖아
싸우지도않고 여력이 뭔 여력이야
애초에 신은 타츠에 맞춰서 얘기중이였는데
추천0
십팔학
니가 말했잖아 타츠 말은 그냥 넘겨도 된다고
나도 이건 별로 생각안했고
내가 말하는건 신의 대사가지고 말하는건데
추천0
가가기
그니깐 시발 ㅋㅋ 신이 말하는게 타츠에게 동조해주고있는거아냐
아쉬웠다 힘이 좀 더 있었으면 이겼을텐데
뭐가 아쉬웠다는거냐??
싸워서 졌던게 아쉬웠던거아님?
그거 말하고있잖아 지금
추천0
십팔학
타츠한테 동조해주는게 아니라
신의말에 타츠마키가 동조하는거임
하 이새끼 진짜 국평오 티좀 그만내
추천0
가가기
그니깐 뭘로 동조하냐고 병신아 ㅋㅋㅋ
타츠 경험에서 따지는거아냐 뭐가 아쉬웠는데?
검정 대총통한테 처맞은게 아쉬웠던거아님?
뭐가없었기 떄문에? 여력이 없어서

이걸 말하고있네 니가 좆병신마냥 앞뒤 싹다 자르고 말하고있네
갑자기 싸우지도않았던 가로우 백정한테 처맞은것도 아니고
뭐가 아쉬움? ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
여력이 없어서 오로치 짜내고 나서 끝났잖아 ㅋㅋ
여기서 여력 좀만 더 있었으면 백정이건 자시고건 쓸 수 있었다는건데
여력이 없어서 못했다는거지

앞뒤잘린건 니 논리고
추천0
가가기
백정이고 뭐고는 타츠마키가 본적도없는데 뭐가 아쉬웠다고 동조를 해줘 시발 ㅋㅋㅋ
어이가 없네 이새낀 ㅋㅋㅋ

니가 앞뒤 다 짜르네 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
??? 타츠마키가 본적 없는거지 신은 본적 있잖아 ㅋㅋ 타츠마키는 신이 치켜세워주니까 그렇다고 말하는거고 여기 의미 없다는건 니도 인정했잖아?
그럼끝이지 ㅋ 타츠마키 여력 조금 = 백정급
추천0
가가기
신이 타츠기준에서 동조해주는거잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
타츠 경험에서 나온소리를 하고있는건데 뭐가 아쉬웠다고 동조를 하는건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸운적도 없는애한테 아쉽긴 뭐가 아쉬워 시발 ㅋㅋㅋ
타츠 경험을 토대로 동조해주고있는데 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
ㅇㅇ 그니까 타츠 스팩은 백정 순삭급이라는걸 말하는거지 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 개소리야 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 검은정자나 대총통은 여력좀 더 있었으면 쓸어버렸을텐데
이렇게 동조해주는건데 ㅋㅋㅋㅋ

시발 진짜 ㅋㅋ 억지 작작쳐부려
추천0
십팔학
?? 신피셜인데 타츠마키 시점에서 왜 맞춰주노 ;
타츠여력조금= 백금이상
추천0
가가기
신피셜이 타츠한테 그걸 동조해주는거아냐 ㅋㅋ
그래 신피셜 여력좀 더 있었으면 대총통이나 검은정자 싹쓸이했다고
이거라니깐??

이건데 뭘 따지는거임??
추천0
십팔학
대총통 검은정자는 뭐노? 지금은 플래티넘 정자인데
타츠여력 조금>플래티넘 정자
추천0
가가기
아니 신이 말하는건 검은정자나 대총통한테 좆처맞은게
여력좀만 더 있었으면 싹쓸었다
이거 얘기하는거 아니냐고
타츠가 경험한건 얘네인데
뜬금 백금이 왜나옴
추천0
십팔학
그런데 검은정자 전력이 결국에는 플래티넘 정자니까 플래티넘 정자 기준이겠지?
신기준은 그게 아니잖어
추천0
가가기
아니 검은정자 기준이지 병신아 ㅋㅋ
경험한게 검은정자인데 뭔 개 좆소리야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 아쉽다는게 걔네한테 진게 아쉽다는 소리인데 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
신은 플티 정자 보고옴 ㅋㅋ
추천0
가가기
신은 타츠한테 동조해준거아니냐고
왜 아쉽다고해 시발 ㅋㅋ 백금한테 졌어?
검은정자 대총통한테 졌잖아
그게 아쉽다는거아냐 그게 여력이 좀 더 있었으면 이라고 말하는거아냐 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아쉽지 ㅋㅋ 백금정자되도 이길 수 있었는데 ㅋㅋ
추천0
가가기
또 시발 뇌피셜 굴리지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 인정을해라 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 시발 뭘 자꾸 인정을하래 씹 ㅋㅋ
추천0
가가기
내가 하는말이 맞는데 자꾸 우기잖아
추천0
십팔학
너 이새끼 전에 3톤 들고 다니는 대법관이 휘두르려고 기합넣은건지 아니면 그냥 들려고 기합 넣은건지도 니말이 맞다해놓고
추천0
가가기
아 그래 그건 내말이 틀렸다
됐지?
너도 인정해
추천0
십팔학
응 안해~
추천0
가가기
좆같은새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 그만하자; 이거가지고 안따질게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33890 일반  
다음화 타츠마키 져서 죽을라할때 땅에서 [2]
노란현자
33889 일반  
타츠랑 싸워서 진 오롱코스 vs 사이타마한테 뚜드려맞고 버틴 보로스 전함 [2]
장P폴나레프
33888 일반  
간부가 저렇게 강한데 좃배가 온다고?ㅋㅋㅋ
아낙씹아문
33887 일반  
머야 오로치 그냥 지렁이 되버렸네
사황
33886 일반  
사이타마는 짬처리반이네
Tea
33885 일반  
리멕 왜 이렇게 됐냐? [1]
?
33884 일반  
펀게의 논쟁레벨 [4]
카요
33883 일반  
보가논쟁 [1]
번견
33882 일반  
원펀맨 원작 언제나와여?? [3]
홍구리
33881 일반  
제노스가 소닉 제대로 맞추면 [1]
에비
33880 일반  
그냥 그려본 가로우 ... [2]
타이거피셔
33879 일반  
원펀맨 사이타마를 지나는 최강선 모습
카페에산다
33878 일반  
걍 원펀맨 진주인공 [1]
데자뷰
33877 일반  
스폰서 얼마 없었어도 애니는 고퀄이었을 듯 [9]
★STAR★
33876 일반  
이번에 오리지날 스토리라네여 [1]
환상종
33875 일반  
one 감금 한다음 하루종일 원펀맨만 그리게 하고 싶다 [1]
4컷용사
33874 일반  
무라타 선생 실시간 펜터치 라이브중 [2]
악어농장
33873 일반  
아 개꿀잼 레전드인데 아쉬운점이 연재가 넘느려 [3]
Gear♡
33872 일반  
사이타마 왜이렇게 그리기 힘들어 [4]
환상종
33871 일반  
원펀맨 마지막 보스가 궁금하네요 [3]
파론
33870 일반  
타츠마키의 바로 아래는 반드시 황금정자는 아닐 겁니다. [5]
ドラえもん
33869 일반  
생각해보니 왜 인성을 탓한거지 [1]
코사키죽어
33868 일반  
제노스가 심해왕을 이깁니다 [9]
빈스모크
33867 일반  
원작 105화에서 후부키 그룹이 재해레벨 귀를 상정한다는 떡밥이 이번 리메이크에서 나오지 않을까요? [6]
ドラえもん
33866 일반  
아마이 ㅈㄴ 쎄지 않나?? [7]
밸붕종결

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX