츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
집단 환각이라도 걸렸다는거냐?
우리형케츠 | L:0/A:0
102/190
LV9 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 106 | 작성일 2020-03-21 14:21:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

집단 환각이라도 걸렸다는거냐?

무라타가 방송에서 오로치가 마루고리보다 쎄다고 하고 어쩌면 타츠마키보다 더 씰지도 모른다라고 했는데

무슨 지들끼리 그런말 안했다고 망상하냐.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
응 느그 오퀴가 망상질 한거 ㅋㅋㅋ팀킬둥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
추천0
카요
아니 바보야 무라타는 파밸 관련 부분에서 말할땐 대부분
원작가 피셜은 아니고 자기 추측으로 말한거면 끝에
원작가가 그렇게 말한게 아니고 자기 생각이라고 덧붙이는데
오로치가 마루고리보다 강하다는건 확답으로 말했으니 팩트고
뒤에 황정 오로티 타츠는 추측성으로 말했으니 팩트가 아니지
추천0
우리형케츠
그거 원쌤하고 이야기 해서 나온얘기라니깐
그전에는 애초에 무라타는 마루고리보다도 쎈지 몰라했었는데
원쌤이랑 이야기 한후에 오로치가 마루고리보다 쎄고 타츠도 이길지고 모른다고 했다니깐
니는 방송내용도 안봤으면서 왜 본거처럼 말함
추천0
카요
ㄹㅇ? ㅇㅋ 그럼 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17637 일반  
오로치가 지가 약해진지 강해진지를 왜 몰라 븅1신아 [4]
원잘알유저
17636 일반  
일단 무라타 피셜로 오로치는 [4]
우리형케츠
17635 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오퀴들 ㅈㄴ 추하다
이태양
17634 일반  
오늘 이후로 오퀴벌레는 [1]
이태양
17633 일반  
오로치가 제정신 아니라는 증거 제시해 보던가 [5]
원잘알유저
17632 일반  
작가발언 들고옴 [9]
일반  
집단 환각이라도 걸렸다는거냐? [4]
우리형케츠
17630 일반  
오퀴들 패배 ㅇㅈ하네 ㅋㅋㅋㅋ 필독증거 있음
이태양
17629 일반  
제정신인데 사이코스랑 반반먹는게 말이되냐? [4]
17628 일반  
결국 오퀴들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양
17627 일반  
아니 나무위키 피셜이 아니라 무라타 방송 피셜임 [6]
우리형케츠
17626 일반  
무라타피셜=오로치 용이상 [3]
17625 일반  
현재 오퀴들 집단으로 옛날 그랫다 시전중 [1]
이태양
17624 일반  
원잘알 순위 [5]
17623 일반  
무라타 피셜 들먹이는 저능아들 필독 [10]
이태양
17622 일반  
황빡 타빡들 처음에는 증거들고와라 ㅇㅈㄹ 하다가 [5]
17621 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀갤 오퀴 바로 조용하게 하는법 [6]
이태양
17620 일반  
얘들아 타츠따먹고 싶으면 [2]
17619 일반  
이미 구글링만 해돜ㅋㅋ
이태양
17618 일반  
이 게시판은 아무리 발 붙히고 싶어도 재미가없어 [1]
원잘알유저
17617 일반  
아 씌바 줜나 간신히 찾았다 [3]
우리형케츠
17616 일반  
작가피셜: 오로치는 용 이상이다. [7]
17615 일반  
쓉새들아 타츠마키 오로치 관련 찾았다 [12]
우리형케츠
17614 일반  
용이랑 신이랑 격차가 얼마나 큰데
17613 일반  
저능아 오퀴들아 이거 반박좀 증거?? [4]
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX