츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요세 세이도냔땜에 모두 숨어있던 본성들이 꺠어난거 같네요
쿠마★ | L:40/A:163
538/1,030
LV51 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 541 | 작성일 2015-06-23 23:42:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요세 세이도냔땜에 모두 숨어있던 본성들이 꺠어난거 같네요

우리모두 적정선에서,,,,,,,,,,,,,

일상이 S면 심각함

세이도냔 나오고 요세 도게 S끼가 다시 부활한듯

세이도냔이 하이세 존Na 괴롭히니까

다들 쉬고있던 본능들이 꺠어난거같에요

우리모두 지나치게 그런거에 몰입하지맙시다

너무 지나치면

상담을 요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
그런다고 바뀔 S가 아니지요 여러분?
자 모두 팝콘을 버리고 일어나 주변의 날붙이를 드십시요!
찌르는겁니다! 눈이건 손가락이건 귀건 머리통이건 복부건 사타구니건 어디든지!
추천0
[L:4/A:116]
세이도
항Door도 되나요!
추천0
제이슨
마음대로하시죠!
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
세이도냔..........♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
그럼 전 세이도냔을 괴롭히겠습다
추천0
tism
저는 s성향이 그리 강한편이 아니라서~★
추천0
츌츌
세이도 구울되고난후 카네키에서 세이도로 갈아탄1인
추천0
에이번
후후 하이세는 관심없습니다...타타라를 고문하고 싶군요 비명지르게 하고싶다
추천0
KH
ㅋㅋㅋ
추천0
아롱사태
역고문당하십니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17543 일반  
불편하군요.... [10]
미러토
17542 일반  
잊을만 하면 생각나는 턱리마 [16]
코오리이
17541 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [7]
Saiko
17540 일반  
마츠마에 남자예요? [5]
배이비
17539 일반  
1부에서 안테이크가 카네키 구하러 갈 때.. [7]
스즈야레이
17538 일반  
re도 다시 읽는중인데 복선이였던게 엄청 많았네요... [1]
오비토둔술
17537 일반  
그런데 만약 밑의 글처럼 하이세가 곶아라고 한다면 [7]
SCYS
17536 일반  
히라코씨 [6]
SCYS
17535 일반  
그....하이세가 곶아는 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
미생물학살
17534 일반  
애니1기재탕중에 마루데말하길 [1]
쿠마★
17533 일반  
지금와서 뻘하게 웃긴 것 [4]
SCYS
17532 일반  
역시 방학이란..☆ [9]
배이비
17531 일반  
(BGM 귀갱주의) 갖고 싶어요.... 세이도 메인...ㅠㅠ [14]
정도핫판쮸
17530 일반  
진짜 히나미 고문당하면 어쩌죠... [6]
커피사랑
17529 일반  
와 아리마 안경벗으니까 무섭네요.. [8]
로크
17528 일반  
양덕들은 정말 대단합니다 [9]
설민트
17527 일반  
re연재중일 때 [5]
츠바이
17526 일반  
1기엔딩 일러스트레이터 병크사건 [8]
키위타르트
일반  
요세 세이도냔땜에 모두 숨어있던 본성들이 꺠어난거 같네요 [9]
쿠마★
17524 일반  
여왕님 지금도 소설 쓰심? [2]
dlwjaldjl
17523 일반  
인기가 많은것 같아서 만화를 봤는데 [14]
킹덤
17522 일반  
최근에 [3]
쥬조오짱
17521 일반  
마라톤 릴레이 글짓기 [26]
제이슨
17520 일반  
쥬우우우우죠오오오오 [8]
크로닌
17519 일반  
이 하아하아면 어떠하리 저 하아하아면 또 어떠하리 [17]
레이0

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX