츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 쿠인쿠스반 애들 하나하나가 다 노답이네요 지금 ㅋㅋㅋㅋ
99B | L:0/A:0
112/130
LV6 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 969 | 작성일 2015-08-18 02:19:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 쿠인쿠스반 애들 하나하나가 다 노답이네요 지금 ㅋㅋㅋㅋ

(짤은 이누야사 트레)

지금 상황을 보니

우리에는 쿠인쿠스 반 애들 중에서 가장 세고 계속 성장하고 있는 에이스지만 아직도 승진에 대한 강박과 성질 머리를 죽이지 못했고,

시라즈는 옥션 전까지는 나름대로 고군분투해왔다가 지금은 쿠인케조차 제대로 못쓰는 트라우마에 시달리고 있고,

무츠키 역시 노력하고는 있으나.. 아직은 훨씬 지켜봐야 할 상태에 여자로서의 정체성에 대한 트라우마가 해결되어야 하는 상태이고,

사이코는..ㅎ

하이세는 부하들로부터도 고통 받겠네요. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우주의역사
부하와 상사와 친구
사방으로부터 고통받는 하이세... ㄸㄹㄹ
죽어서 화장하면 몸에서 사리가 나올듯

트레이싱 보고 뿜었습니다
첫컷의 그분은 설마...
추천0
99B
저 분.. 차라리 월산이가 양호해보이는 변태ㅎㅎ..
추천0
제이슨
지금 순 결과로만 본다면 뭇쨩이 최고네요 옥션잠입으로 2계급 특진
그다음이 너트크래커 구축 시라즈
다음이 빅마담 구축보조 및 다수의 구울 구축 우리에
마지막이 너트크래커 구축 보조 사이코.

니들이 날고기어도 아오기리 간부잡은 사사키가 넘사다야
추천0
배이비
무츠키는 노답까지는 아닌것 같아요ㅋㅋㅋ토르소에 대한 대응도 신속했고
추천0
99B
하긴 굳이 노답이라고까지 못박을 필요는 없겠네요ㅋㅋ
개인적으로는 아직 원하는게 더 많지만 40화에서 보여준 모습은 확실히 꽤 성장한 것 같았으니
추천0
배이비
다른애들은 확실히 아직 님말씀대로 노답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
99B
쿠인쿠스반 애들이 전체적으로 하나씩 트라우마나 정신적 약점같은 걸 가지고 있는지라ㅋㅋㅋ...
개인적으로 현재의 2부 전개는 쿠인쿠스반의 성장에 초점을 맞추고 있는 것 같아서 애들이 각자 독자로 하여금 어느 정도 답답함이나 안타까움을 느끼게 하고 있는 것 같아요.
마침 자칫하면 반구울도 되기 좋은 상태겠다 상관의 절차만 밟지 않기를 바라야죠..ㅎㅎ
추천0
배이비
전 상관의 루트도 좋.....
추천0
다빈치
무츠키가 노답은 아니죠 ㅇㅇ 동감
추천0
우씨
그냥 노답이라기보단.... 성장하는ㄴ과정....(쭈글) 네 노답맞아요
그보다 트렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19893 일반  
빨간공지 없어졌네요 [9]
SCYS
19892 일반  
도쿄구울에서도 예상가능한 뻔한 전개가 있나요? [1]
레이0
19891 일반  
타겜주의)말이라니... 말이라니.......... [6]
니트75389호
19890 일반  
여담이지만 도굴을 보고 이런 생각하시는 분들 없으시진 않을거같은데 [11]
SCYS
19889 일반  
행복할 수 있게 두어지지 않는 하이세.. [11]
99B
19888 일반  
도굴 소설 정발했나요? [5]
Sasaki
19887 일반  
트럼프!인증! [17]
19886 일반  
카네키는 [4]
SCYS
19885 일반  
이 장면 다시 보니 짠하네요 [3]
레이0
19884 일반  
(뻘글) 하이세 추욱 쳐진 머리 은근 그리기 어렵지 않나욬ㅋㅋㅋ [5]
SCYS
19883 일반  
이제 시라즈도 따귀맞음 [3]
쿠마★
19882 일반  
그래도 사이코 포텐셜이 젤 높으니 [3]
SCYS
19881 일반  
도굴에 유난히 프란츠 카프카가 자주 언급되더군요 [4]
테라프
19880 일반  
안녕하세요 [12]
메뚜기카레
19879 일반  
코쿠리아와 귀 : CCG의 기밀과 기억의 뇌관이 될 가능성 [40]
우주의역사
일반  
근데 쿠인쿠스반 애들 하나하나가 다 노답이네요 지금 ㅋㅋㅋㅋ [10]
99B
19877 일반  
인정할건 인정해 주십쇼 우리에가 쿠쿠반중에 제일 제대로 된 놈입니다 [18]
제이슨
19876 일반  
리제 재등장은 [8]
수박두박
19875 일반  
카네키 생각보다 비싸네요.. [2]
우치하마달
19874 일반  
우리에 경매장에 올리신분ㅠ [1]
우치하마달
19873 일반  
안녕하십니까 도쿄구울 님들 [12]
하이세특등
19872 일반  
하이세 메인 나눔 후기?ㅋㅋ [2]
우치하마달
19871 일반  
와 마다라님 감사드립니다.. [7]
하이세특등
19870 일반  
전 7화하면 제일 기억에 남는 장면 [14]
정도핫판쮸
19869 일반  
도쿄구울 외모순위 발표 [17]
히나미땅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX