츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울에서 가장 노래를 잘 부를것 같은 / 못 부를것 같은 캐릭터는?!
Saiko | L:0/A:0
61/270
LV13 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 939 | 작성일 2015-10-12 19:41:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울에서 가장 노래를 잘 부를것 같은 / 못 부를것 같은 캐릭터는?!

전 의외로 무츠키가 정말 잘 부를 것 같네요 ㅋㅋㅋ

얼굴 붉히면서도 의외로 청아하게 잘 부를듯 ㅋㅋ

의외로 토우카가 .. ㅋㅋㅋㅋ 꼬이면 귀여울 것 같아요 ㅋㅋ

남자는 타케오미.  //  이토.

덤덤하게 다른것도 잘하듯 잘 부를듯.  // 디게 당황하면서 꼬일듯 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
전 리제가 제일 잘 부를것 같아요
음치는 세이도?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
갓리마 의외로 노래는 못부른다.
우산이없으면 노래로 구울을 퇴치한다.
갓리마.

우이, 혼자 노래방가는 경력으로 CCG노래대회에서 항상 최우수상 수상.
추천0
쥐방울호리
저.. 마루데 .. ㅋㅋ 왠지 .. ㅋㅋ 그럴거같아요
추천0
타비
쥬조!!!!최애이기 때문이죠
추천0
이리미
시라즈는 음치일듯
추천0
구울오빠
우리에가 잘부를거같애여.
의외로(?) 사사키 음치일거같은ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:54]
썰쟁이
요시무라씨가 연륜이 있으니
엔카장르 최고존엄 아닐까여
추천1
배이비
트로트 잘 부르실듯
추천0
휘인
타케오미나 우이가 노래 잘부르게 생겼고 아마도 한베는 못부르지 않을까..
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
힏0ㅔ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
히데 잘 부르고 아리마는 음치고 세이도는 아재같을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐방울호리
ㅋㅋ 세이도 넥타이 이마에다가 잘 두를꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주병에 숟가락 꽂고 난 이줴 지쳐써여 땡!뻘! 뛩!뻘!
추천0
쥐방울호리
그리고 다음날
전날 일을 기억 하지 못하는 세이도
출근한 호지가 "어제 일은 잘기억하고 있습니다 타키자와군"
시무룩 해지는 세이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
호지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 날 아키라는 한 술 더 떠서 '아재 숙취 하고 오세요'라고 하면 세이도 멘탈 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐방울호리
아몬은 그냥 곤란한 웃음 지을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쏘프
개훈훈훈훈훈합니다아아아아아아 썰듣기만해도 심쿵사할거같다 세이도 귀여워♡ 귀여운 아재주니어♡
추천0
우쨩
저 훈훈한 모습은 없고 지금의 세이도는 에토 앞에서 내장 두를 것 같지만요...
추천0
쿠인케
아리마 노래 못부를듯ㅋㅋㅋ불러도 부자연스럽게 부를것같아요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
(다른이름으로 저장)
추천0
[L:4/A:116]
세이도
핫 토우카는 노래 못불ㄹ러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://talalanlalan.tumblr.com/post/95106533476/school-of-ghoul-book-version-10-11
추천3
휘인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 모에요소?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
공식음칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Saiko
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
음...저는 사이코짱? 애니송같은거 잘부를것같음
추천0
[L:23/A:287]
나냐리츠
우이 혼자 노래방가서 샤우팅이나 하는거 아닐까요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬쓰곤!!!!!!!!!!!!!!!
아리마는 낫닝겐이니 노래따윈 안부를것같구
이토가 의외로 잘부르면 설렐듯
추천0
바야시
에토는 각색해서 부를거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실패작
왠지 아몬드는 살면서 가장 많이 불러본 노래가 성가일거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭔데 터지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 예수사랑~하는 아몬드가 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실패작
아~~~~~~베~~~~~~~~마뤼~~~~~~~~아~~~~~~~~~

일단 개종은 안한거같으니까 지금도....
추천0
쏘프
히데 에토 이런애들 잘부르고 놀때 한가닥할듯 시노하라씨 한잔걸치면 잘부를거같다 아몬도 잘생기게부를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마도씨 쥬조 박자무시쩔거같다 귀야웡
추천0
고토갓
노래를 일본어로 바꿔보세요
추천0
피에로우타
우타를 잊고있었군여!! 아티스트의 위엄..!
추천0
호옹잉
도쿄구울 1기 오프닝곡은 누가 제일 잘 부를까요
추천0
정도핫판쮸
우이...? 백카네키??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17743 일반  
루트에이 [7]
장수말벌
17742 일반  
카네키의 카구호는 얼마만큼 늘어날까요 [5]
JackFrost
17741 일반  
에토는 카구네가 뭐임?? [4]
파스팩
17740 일반  
도쿄구울의 좋은점중 하나라면 [9]
카네키군
17739 일반  
넛트크래커가.... [12]
사이코짱
17738 일반  
모두가 하이세의 선물을 받는데.. [2]
수박두박
17737 일반  
급노화온 토우카 [8]
세이도
17736 일반  
아하...카네키가 강한이유가... [4]
DarkRam
17735 그림  
여러분 애리마파쥬세요!!!!1!!! [15]
나냐리츠
17734 일반  
이번화에서 가장 중요한건 카구호 이식 수술의 성공자가 한 명이라는 것 [3]
isas
17733 일반  
교보문고 re 2권 재고상황... [17]
히나미땅
17732 일반  
아키라나 아리마는 [8]
학원버스
17731 일반  
근데 결과적으로 안테이크 섬멸전은 대실패네요 [10]
사스케킁
17730 일반  
MM상이라니....이거 빼박인데요?! [5]
타치
17729 일반  
도쿄구울은 희극입니다. [13]
아이티1394
17728 일반  
간만에 예쁜에토 [10]
Kanye
17727 일반  
근데 카네키가 츠키야마 안 던졌으면 백퍼 구축행 아닌가요? [11]
fweqajio
17726 일반  
원래 카네키 팬티 취향이 저런건지 새삼 궁금해지네요 [5]
치요치요
17725 일반  
그렇다면 카네키 손을 보니까 [7]
TOWL
17724 일반  
왠지 이런 씬은 꼭 나올 것 같다 싶은 거 있으세요 [36]
Amon
17723 일반  
막장투표) 샤치 vs 아리마 (조건있음) [15]
안녕하시오
17722 일반  
unravel 같은 노래 없나요?? [7]
카네키님
17721 일반  
pg 가 뭡니까 [13]
죠리퐁
17720 일반  
눈물점 (+힙라인) = 후루타의 아이덴티티 [5]
체중계
17719 그림  
가입인사 겸 카네키 한짤. [9]
이오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX