츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하지메가 히나미 좋아하게 될거라 생각한건 저뿐이겠죠..?
페노미나 | L:0/A:0
105/210
LV10 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 727 | 작성일 2018-02-28 01:06:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하지메가 히나미 좋아하게 될거라 생각한건 저뿐이겠죠..?

하지메가 이렇게 빨리 죽을줄은 몰랐음 ;

소설 잠깐 써보자면

하지메가 여태까지 끝까지 질기게 살아남고 목숨에 집착하면서 야비하게 살아간것은 어김없이

태어날때부터 시궁창인생이었기 때문임

나름대로 필사적으로 살아남기 위해 인성이 그렇게 만들어지고 남이 어떻게 되든 안중에도 없이 이기적으로 살아왔었음

근데 계속해서 히나미랑 맞닥뜨리는 거임

히나미의 깨끗한 이미지와 고운 마음씨를 느끼기에는 하지메 인성이 바닥쳐서 처음엔 철저히 죽여야할 적이었지만 나중엔 점점 자기도 모르게

매료되고 마음 한가운데 호감에서 좋아하는 마음으로 피어나감 히나미한테 만큼은 불살을 하는거임 근데 그것도 유쾌하게 웃으면서 집착하는거임 ㄷㄷ 히나미는 무섭기도 하지만 다른 사람의 마음을 잘 헤아리는 성격답게 한편으로는 얘가 겉으로는 이런 행동과 말투로 말해도 이상하게 어딘가 쓸쓸함이 느껴진다라고 느낄거임

그리고 아야토가 히나미를 좋아하는 것도 알게 되고 질투하고 증오하는 가장 죽이고 싶어하는 인간이 됐음

근데 결국엔 못 죽이고(둘이 vs해서 하지메가 짐) 히나미가 앞에서 웃으면서 이봐 히나미, 넌 내가 태어나서 처음으로 좋아한 여자였어ㅋㅋ(엄마도 사랑하지 못함 혹은 태어날 때 엄마 없었음)  하고 말한다음 갑자기 진지한 표정으로 바뀌면서

히나미 지그시 바라보다 죽는 이런 관계성 기대한건 나뿐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에..노잼소설 한번 써봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도굴은 가상으로 엮는데 참 좋은 조건의 성격을 가진 캐릭터들이 많다고 느낌

이런 한명이 싸이코인 연상연하 커플 나만 좋냐고?!!

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:109]
동월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:71/A:105]
연동향
하지메는 사랑을 하기에는 너무 애새기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아야토나 히나미또래였다면 기대했을텐데 지가 최고인지 아는 애쉑이여서....................
추천0
페노미나
맞음ㅋㅋㅋㅋ근데 하지메가 사랑을 한다면 철없는 사랑 느낌인데 근데 그게 또 싸이코같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진짜 진짜 안 어울리고 아무도 생각 안 해본 커플일거임
추천0
내알빠
우리 갓지메한테 커플같은건 필요없음ㅡㅡ
추천0
notca
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 카네키 하지메 좋아했습니다.. 싸이코틱 스토커 스토리로.. 햝햝
얘가 겉으로는 이런 행동과 말투로 말해도 이상하게 어딘가 쓸쓸함이 느껴진다라고 느낄거임
이 문장 제일 좋슴당
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17768 일반  
확실히 사사코 외모 어디 안가나봄 [14]
연동향
17767 일반  
샤오진리 [3]
나는신이다
17766 일반  
로제전은 갓인데 루시마는 솔직히 아님 [3]
집사야
17765 일반  
제발 op라도 [4]
동월
일반  
하지메가 히나미 좋아하게 될거라 생각한건 저뿐이겠죠..? [6]
페노미나
17763 일반  
사사코 채색 [6]
스이쌤
17762 일반  
우리형은 쿠인케로 안나오려나.. [6]
pelo
17761 일반  
카네키 외모가 상승 할 수 밖에 없는 이유 [4]
Dove99999
17760 일반  
아헤가오 재탕 [5]
좌우반전
17759 일반  
카네키야 이발좀 하자 [1]
카네키™
17758 일반  
아아니 잠깐
에이웨이요
17757 일반  
카네키 2세가 만약 태어난다면 성별은? [10]
재쥐
17756 일반  
카네키 2세면 이거 아님? [3]
아장아장
17755 일반  
도쿄구울이랑 비슷한 만화 발견! 엄청 재밌어요 [9]
바토링
17754 일반  
무츠키로 4주동안 하지만 않았어도..
金木?
17753 일반  
지금생각해보니 좀 그런게
金木?
17752 일반  
카네키가 진짜 머리좋았으면 1부에서 [2]
집사야
17751 일반  
1부 한국판 만화책보니.. [3]
金木?
17750 일반  
아리마 갓이네 ㅋㅋ [3]
쿨조이
17749 일반  
선견지명 [7]
아장아장
17748 일반  
이렇게 도게는 다시 침묵이 도사리고 잇다 [10]
나는신이다
17747 일반  
시그널 이시다 스이 작가님 일러스트 [11]
金木?
17746 일반  
시그널 이게 스이센세가 그린거네요 [4]
金木?
17745 일반  
카네키 목이 그런이유가 용덜되서 그런가 [4]
시공조아염
17744 일반  
시그널이 뭐에요 님드라 [2]
빅개그빌런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX