츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진퇴양난 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
455/870
LV43 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 288 | 작성일 2021-01-14 22:59:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진퇴양난 ㅋㅋㅋ

나퀴 : 모든 커뮤니티가 우주에서 끌고온다고 말하니까 천애진성은 우주에서 끌고온게 맞다

그렇다면 자동적으로 모든 커뮤니티에서 마다라 광아는 쏘는걸 피한게 아니라 휘두른걸 피한거니

나루토가 광속을 반응했다니 뭐니 하는건 개소리가 맞다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 이해 못하는척 ㅋㅋ

논점 벗어났다고 주장하노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 벗어난거지
천애진성 얘기하는데 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왜나오는지 진짜 몰라서 그러는거임?
위에 써 놨잖아
추천0
캉캉
논점화피 ㄴ 추하다
추천0
이이이잉잉
? 아니 논점 회피가 아니라
니 논리 그대로 해준거임
니만 이해 못하는거고
추천0
캉캉
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광아 논점회피 잘 봤구여 ㅋㅋㅋ
논점 회피하셨으니 런 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
천애진성 편들다가 또 도게자 하실라
추천0
이이이잉잉
?? 또이러노 ㅋㅋㅋ
논점회피가 아니라 당연한거라니까?
추천0
캉캉
빨리 런해라 도게자 박을라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋ 맨날 런 어쩌구저쩌구
도게자 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ
막상 디씨에 14000km 좆발리고 병신으로 낙인찍힌 불쌍한 팝퀴 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
차라리 모든 커뮤니티에서 광아 광속 아니라고 말하는 자료모아서 글을 쓰는게 어떰
추천0
이이이잉잉
다른 커뮤니티에 일일히 말하기도 귀찮고 ㅋㅋ
애초에 이건 나퀴 한정 오리지널 발언이라
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
? 난 니가 예전에 다른커뮤니티에 여론조사 글쓴적 잇거나
따로 여론을 조사해본적 잇는거로 알앗는뎨 아니엇?
추천0
이이이잉잉
?난 그런적 없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103532 일반  
명백히 카구야공간에 달이 있는데도 이악물고 부정 [33]
가가기
103531 일반  
공간 휘는걸로 구도옥을 부쉇다는건 말 안된다고 작중에도 나오잖어 ㅋㅋ
이이이잉잉
103530 일반  
한마 바키 in 외모지상주의 [4]
비문학독해
103529 일반  
팝퀴모토 마사시새끼 하여간 스팩 뻥튀기는 씨발 존나 좋아하네 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
103528 일반  
브게 ㅆㅅ들아 스펙 판단하는 기준을 배틀위키 기준으로 하면 이상하게 꼬이지 않냐? [54]
어서와
103527 일반  
자연에너지도 차크라로 변환가능한데
가가기
103526 일반  
차크라바르틴 vs 그레이스노바몬 [3]
l암애투신살
103525 일반  
아 병신같은 가가기좀 상대하지좀 마라 ㅋㅋ
이이이잉잉
103524 일반  
헥슨vs한마유지로 [6]
비문학독해
103523 일반  
리무루VS어마금 마신 [2]
보옭볽
103522 일반  
이타치 환술은 리빙도 조져버립니다 [4]
디지몬
103521 일반  
전투력 9 야무치 vs 외지주 전체 [3]
비문학독해
103520 일반  
둠피스트vs종건,준구,이도규
비문학독해
103519 일반  
수신룡 크기 어느 정도 되보임?
FAIRYTAIL
103518 일반  
카이도 디자인vs미수 디자인 [3]
헤이세이
103517 일반  
십미 in 원피스 [2]
하야미마슈
103516 일반  
예거파 vs 거벤져스 [3]
에르온
103515 일반  
팽장구도옥 [인술|혈계망라] (사용자|오오츠츠키 카구야)
l암애투신살
103514 일반  
드퀴 ㅉㅉ [1]
복귀팝
103513 일반  
헥슨vs종건 [8]
비문학독해
103512 일반  
드퀴ㅉㅉ [3]
캉캄
103511 일반  
많은참여부탁드립니다 [9]
바람의상처
103510 일반  
커스토디안 가드 VS A급 히어로
인간맨
103509 일반  
타오파이파이>>>>>원펀맨 전체 [78]
호카게
103508 일반  
보로스는 외계인이니까 vs할때도 우주선 타고 지구밖에서 등장한다
l암애투신살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX