츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
십미 행성논리는 아주그냥 수십번 쳐발려도 끝까지 주장하네 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
549/870
LV43 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 188 | 작성일 2021-01-15 22:46:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

십미 행성논리는 아주그냥 수십번 쳐발려도 끝까지 주장하네 ㅋㅋ

뭐 ? 행성에너지 빨아먹으니까 행성급이라고?

그럼 지구는 왜 멀쩡한데?

여기서 일단 행성급 논리 파훼 종료고

인간들 차크라 조금 빨아먹으니까 바로 십미랑 비교도 안된다는 사스케 ㅋㅋㅋ 카구야로 진화했기때문에 비교도 안되는거라고?

아니지 병신아 ㅋㅋ

마다라 안에 봉인되어있던 십미가 마다라를 매개체로 튀어나올뿐이지 애초부터 십미는 카구야였음 ㅇㅇ

걍 십미+인간차크라 흡수한 상태 = 십미랑 비교조차안될 차크라인거임 ㅋㅋ

인간들 차크라 일부>>>넘사벽>>>십미 가 '사스케' '나루토' 피셜

카구야의 초필살기 팽창 구도옥은

닌자들 차크라를 빨아먹어서 만든거

이게 '초' 필살기인데 뭐? 카구야가 행성급 차크라 보유? ㅋㅋㅋ

걍 닌자들 차크라>>>>넘사벽>>>>카구야 차크라는 이미 기정 사실이고 ㅇㅇ

그리고 이거 ㅋㅋ 제일 어이없는거 ㅋㅋ

이새끼들이 십미보고 작은 별이라고 염병떨어서 행성급이라는 논리 ㅋㅋ

똑같은 논리로 우류가 바다같은 영압이라고했다고 우르키오라 선에서 대서양+태평양+인도양급 에너지를 가졌다는 논리 ㅋㅋㅋ

울키 에너지량>>>나루토세계관 전체에너지량 성립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 별이라고 했다고 시발 무슨 다 행성이야 ㅋㅋ

지폭천성도 별이라고 하는게 나루토 세계관이다 벌레야 ㅋㅋ

이거에 깨진 좆밥 중력구로 만든게 별임 ㅋㅋ

이거 별임 ㅋㅋ

나루토 세계관 별 = 지폭천성 수준 = 십미=카구야

ㅇㅋ 정리완료

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103432 일반  
재해레벨 호 [1]
개같네ㅋㅋ
103431 일반  
A-1 pictures 도 애니 잘만들지 않나요? [8]
FAIRYTAIL
103430 일반  
블랙클로버 vs 나루토 누가 이김? [4]
사람인간
103429 일반  
자꾸 피닉스남의 저급한 환술이랑 비교를하네 ㅋㅋ [15]
가가기
103428 일반  
[토리코] 돈슬라임(ver.아사루디) [6]
pop
103427 일반  
아사루디 돈슬도 행성권 가능할듯? [1]
pop
103426 일반  
나만 이해가 안 됨???
l암애투신살
103425 일반  
환술이 사이타마한테 안통할수도 있음 [5]
나도모른다
103424 일반  
울티 VS 야마토 [1]
린저
103423 일반  
오천크스 in 갓 오브 하이스쿨 [6]
비문학독해
103422 일반  
포리너가 크툴루라서 무한우주권임? [4]
l암애투신살
103421 일반  
팽구vs배로배로 크림빵 [1]
엔키
103420 일반  
퍼펙트 셀 vs 갓오하 전체 [11]
비문학독해
103419 일반  
아토믹 사무라이,섬광의 플래시 vs 오공 오자루 [7]
비문학독해
103418 일반  
초사1오공(드래곤볼z 프리저전) vs 진모리 (갓오하) [7]
비문학독해
103417 일반  
코믹스 슈퍼맨 vs 슈퍼부우 [4]
비문학독해
103416 일반  
펀퀴 멸망 [8]
캉캉
103415 일반  
아니 애니잖아 [8]
캉캉
103414 일반  
건물 수십채 한번에 파괴하려면 [2]
착한녀석
103413 일반  
기사 대결 [2]
인간맨
103412 일반  
카구야 잡을 적정선 [2]
이이이잉잉
103411 일반  
이정도 근력이면 3대 몇 나옴? [1]
바사삭
103410 일반  
최종 원펀맨 어디까지 갈것 같노? [4]
이이이잉잉
103409 일반  
요즘 애니중 블클이 전투신은 젤 좋은듯 [1]
FAIRYTAIL
103408 일반  
빡빡이 이렇게 보면 점프만해도 국가급 위기상황 아님? [6]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX