츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
술법이 복사가된다고 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,095/1,950
LV97 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 265 | 작성일 2021-02-08 23:10:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

술법이 복사가된다고 ㅋㅋㅋ

에로분신술같은 듣도보도 못한 술법도 아닌

육도선술에서 비롯된걸 차크라의 시조가 못하거나 모른다는게 말이됨? ㅋㅋ

오비토가 한거면 당연히 카구야도 가능하다가 정상아님? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l암애투신살
유하바하 모든 슈리프트 하던가
추천0
가가기
가능하다는 팩트맞잖아 그거 ㅋㅋ
안한것뿐이지
추천0
이이이잉잉
당시엔 인술이 없었으니까

차크라의 시조고 뭐고 애초에 이거 개씹 설붕이라 써먹지도 못함
추천0
가가기
차크라의 시조가 육도선술을 못쓴다는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
엥 육도선술은 쓰는데
뭘 못쓴다는거야?
추천0
가가기
순간팽창말하는거아님 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
금륜도 못쓰는데 순간 팽창도 못쓸 수도 있지
아니 것보다 팽창 아니라 폭발이라니까
추천0
가가기
금륜도 못쓰는게 아니라 안쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭘 안써 못쓰는거지 ㅋㅋ
지 봉인당하기 직전까지 안튀어나왔으면 걍 못쓰는거지
추천0
가가기
작중내내 포획해서 차크라 빨아먹으려고 하는데
금륜썻다가 뒤지면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ
죽을까봐 기술도 제대로 못썻었는데 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 금륜으로 왜죽여?
추천0
가가기
금륜맞으면 죽지 씹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
조준안하면되지 토네리가 금륜쓴다고 히나타 뒤졋냐
나중에는 나루토랑 사스케 둘다 죽여버리기로 맘먹었는데 뭘 안죽여
추천0
가가기
조준해서 안맞출꺼면 뭐하러써 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리를하는겨 내가 안맞춘다고하는건 다른 닌자들말하는거고
말이 이상하게됐네
어짜피 나루토랑 사스케 죽일거였는데 그냥 금륜쓰지뭐하냐고 ㅋㅋ
추천0
가가기
걔네들한테 금륜같은 차크라 많이드는걸 쓸 여력이 있겠냐고 ㅋㅋ
육도급 두명을 상대하면서 흡수까지 해야하는데 ㅋㅋㅋ
나루토 사스케 일부로 안죽였잖아 흡수하려고 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
토네리도 두번이나 쓰는걸 카구야가 뭘 많이들어서 안써 ㅋㅋㅋ
육도급 두명 흡수하는거 나중에 포기했다니까?
전력으로 죽일라고함
추천0
우욱
미나토도 보루토 순간이동 나선환 못쓰잖아 나선수리검도 못쓰고
추천0
가가기
카구야는 모든술법 다 암
추천0
우욱
이건 술법의 문제가 아니라 개인특성의 문제임 미나토 보루토 나루토 셋다 나선환 쓸줄아는데 기술 특성이 다 다르잖아
추천0
가가기
카구야는 모든술법 모든속성 다 다룬다고 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 미친 모든 술법 다룬다는건 누가 말해준거야
추천0
가가기
검은제츠가 닌자의역사 그 자체라잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
모든 속성 다 다룬다는게 모든 캐릭터의 독보적 기술들 까지 쓸수있다는 소리가 아니라고 ㅋㅋ
딱 나루토 보루토처럼 미나토도 나선환을 쓸수 있다 이정도 수준임 미나토가 나선환 시초라고 나선수리검이랑 텔레포트 나선환을 고대로 쓸수있는게 아니잖아
추천0
이이이잉잉
당연히 그 자체지 카구야에서 육도가 태어낫고 그 육도가 닌자들 만들었는데
추천0
우욱
닌자의 역사 그자체라는 언급하나로 모든 술법 다 다룬다고 주장하는 거였음?
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 카구야가 양분해서 만들어낸게 초대육도인대
걔네 술법을 못쓰는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왜 말이 안됨?
십미 갈라서 만든게 미수들인데
카구야가 자둔 씀?
추천0
가가기
카구야는 다 쓴다고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
도대체 다쓴다는건 어디서 본거야
추천0
가가기
차크라의 시조니깐
추천0
이이이잉잉
시조면 다쓴다는건 무슨 소리야?
뭔 진격의 거인이냐
추천0
가가기
차크라 그 자체인데 당연히 거기서 파생된건다 쓰지 ㅋㅋㅋ
그래서 모든술법들 다 흡수하잖아
추천0
이이이잉잉
파생된다고 무슨 다 쓰냐고ㅋㅋㅋ
모든 술법 흡수하는건 전생안도 하는건데
추천0
엔키
그럼 무술들이 원시인들 오오 아아 아아!!이러면서 주먹질 해대는거에서 나왔을테니 원시인은 절권도고 복싱이고 태권도고 다 사용 가능하네?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
하무라가 전생안 최초 개안자다

카구야 조차 없음
추천0
pop
원펀맨? 깝치지마
'구도옥'은 무적이다
'카구야'는 신이고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104586 일반  
왜이렇게 설레발 치노? [1]
캉캄
104585 일반  
토리코 라노벨충 여기싹다 뒤짐 [58]
다크니스
104584 일반  
매니저님 보고 계십니까.. [9]
넷마블
104583 일반  
근데 우리 괜히 설레발 치는거 아님? [2]
바사삭
104582 일반  
갓오하는 낄때껴ㅇㅇ [5]
태산리코
104581 일반  
갓오하선 컷 가능 [3]
다크니스
104580 일반  
걍 갓오하선에서 컷하면됌 [1]
다크니스
104579 일반  
이제 원피스처럼 정상전쟁하고서 새로운 시대가 시작하는거임?
바사삭
104578 일반  
본문 사진도 지움... [10]
넷마블
104577 일반  
근데 검은프사=증기선 아니냐?ㅇ [1]
태산리코
104576 일반  
근데 ㄹㅇ 어쩌다 이 지1랄 난걸까 [1]
바사삭
104575 일반  
나는 누가 누구인지 다 알고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
104574 일반  
빨리 와ㅅㅂ
아리에탸
104573 일반  
검은프사 믿는다ㅇ [4]
태산리코
104572 일반  
국민 여러분 팝콘 사십쇼 각도기 챙기십쇼
젠짱
104571 일반  
사진 찍으면 안되는거였음? [9]
넷마블
104570 일반  
팝콘 먹으면서 볼만할거 같은게
바사삭
104569 일반  
여기 두 병신이 있습니다 [1]
캉캄
104568 일반  
저 카페 메이지 유신 당할듯
부부부23
104567 일반  
쟤네들도 이제 본성을 보겠네ㅇ [4]
태산리코
104566 일반  
심심하다고 그러다가 불 한번 붙으니 안꺼지네 [1]
바사삭
104565 일반  
잘한다 잘해ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캄
104564 일반  
죄송합니다잘못했습니다앞으로다시는토리코까지않겠습니다토>드인정합니다제발살려주세요 [5]
제아봉침
104563 일반  
근데 여기랑 저기 둘 다 하는 사람 어느정도 있을텐데 [1]
바사삭
104562 일반  
설연카 님들 헐님도 모시고 오는거죠? [2]
자라마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX