츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잉캉아 잘못했다고 하면 봐준다 ㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0
70/1,130
LV56 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 203 | 작성일 2021-08-27 09:29:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잉캉아 잘못했다고 하면 봐준다 ㅋㅋ

나가토 : 아니라니깐요

잉캉 : 나가토도 이 술법 이라고!!!

ㅇㅇ 이 술법= 지폭천성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 공모양으로 만든다하고 밑에 완성짤을 떡!하니 올려뒀으면

순식간에 완성되는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌속이라 빠져나왔쥬?

달마저 만드는 육도의 힘이 모든 육지폭인건 몰라도

나사가 만든거를 예시로 올려뒀으면 나사꺼는 달크기 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정집 = 달마저 만드는 육도의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사시 : 저거 달 맞음 

묘사 : 달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전장에서 썻다면 모르지 ㅋ 

네~ 카구야 공간에서 썻습니다~

불만읎제?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
1. 이술법이란 = 달만든 술법과 '같다' 고 언급하고 있다 지폭천성과 육도지폭은 기본적으로 같다는걸 명시한것.

2. 공모양이된다고 했지 완성된다고 안했다. 아니 애초에 완성도 공모양 완성이지 달 사이즈라고 언급도 안했는데?

3. 작가참여x 노정사 소설, 거기다가 나온 내용 보면 사스케가 무슨 이동속도로 뇌속 찍은 부분이노? ㅋㅋ 오토바이 타고 이동하는데?

4. 달마저 만드는 육도의 힘은 진짜 달 짤 올려놓고 설명하고 위의 나루토+사스케 지폭천성과는 다른칸으로 설명해놨는데? 진짜 보고싶은것만 보노?

5. 전장에서 쓰려다가 못쓴거잖아 ㅋㅋ 생각이 없노 ㅋㅋ 걍 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준거임 ㅋㅋ 카구야 행성은 잘쳐줘야수십km단위 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
니가 고른 설정집이다

악으로 깡으로 버텨라~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105173 일반  
부정부패하지만 능력은 기똥찬 대통령 vs 청렴하지만 능력은 쥐뿔도 없는 대통령 [14]
Mr0SirCrocodile
105172 일반  
트루폼 갤럭투스은 좆블을 초월한다 [7]
제천대성
105171 일반  
스포 블클에서 블리치 튀어나오노
원양채화
105170 일반  
피지광고 좆같네 [2]
개같네ㅋㅋ
105169 일반  
주술회전은 사실상 고죠 사토루 원맨팀인가? [9]
강의
105168 일반  
작품이 문제면 걍 그러려니 하지
바사삭
105167 일반  
억까다 vs 아니다 [1]
캬루줘팸
105166 일반  
사태 요약 짤 [2]
부활남
105165 일반  
아니 시발 ㅋㅋ 좆룩말새끼 최고업적 [5]
가가기
105164 일반  
가로우디자인 너무 아쉬움 [1]
중력이강해
105163 일반  
카타쿠리 VS 마르코 [2]
놈옥훈
105162 일반  
베르세르크 준리얼계 맞져? [3]
잉여세포
105161 일반  
무투파는 좀 심심함 [3]
에볼토
105160 일반  
구도옥 날조가 없으면 억빠를 못해요~ [2]
캉캉
105159 일반  
캉캉아!! 처맞자! [274]
가가기
105158 일반  
"술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다"
우욱
105157 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 오공 블랙 [11]
조우텐치
105156 일반  
혼틈 선전포고
나폴레옹
105155 일반  
무수한 억까에 시달렸습니다 [15]
캉캉
105154 일반  
대체 영력을 왜 정신력이랑 똑같이 봄? [4]
적멸부활남
105153 일반  
일단 나퀴들은 광속 주장 전에 1900부터 펀퀴랑 합의 보는 게 나음 [1]
빅딜
105152 일반  
"파워"의 기본적인 개념조차 모르는가? [3]
황금노모쿤
105151 일반  
천애진성은 무슨 병신같은 논란이 있던거임? [25]
캉캉
105150 일반  
규칙 좀 헷갈린거 같아서 토우마 방어력 내려야됨 [4]
VS게시판
105149 일반  
만두 100억대 부자임?
자라마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX