츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보니까 좆로우 뭐 보여준것도 없구만
나락맨 | L:0/A:0
217/330
LV16 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 447 | 작성일 2022-05-28 07:55:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보니까 좆로우 뭐 보여준것도 없구만

뭐 지혼자 쫄리냐? 어? 이러면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

상대는 정작 아무 생각없는데

알고보니까 지가 쫄아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

우주 칠하고 나왔다고 우주급이면

포트나이트 우주스킨도 우주급이냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제발돌아와이학
얘는 진짜 장애인 맞는듯
저거 가지고 우주권이란 사람 지금까지 한명봤다
아 물론 나퀴는 저거 나오면 이미 우주권이라고 했겠지만 ㅋㅋ
추천2
나락맨
그니까 씨발 우주급이 꼭 우주급이라는게 아니라 우주 달고 나왔다고 무조건 존나 센것도 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
말길을 못알아먹냐
추천1
제발돌아와이학
그 누구도 저거 가지고 존나 쎄다고 한놈 없다고 ㅋㅋ 몇번을 말하노
이전 가로우보다야 쎄겠지만 저거 가지고 누가 스팩 계산했는데?
피해망상이랑 날조에 찌들어서 24시간 펀퀴들의 환각에 시달리는거임? 이새끼 왤캐 망가졌냐
추천0
coccygealcornu
조현병인듯
추천0
나락맨
이젠 "가로우 우주모드 나오니까" 팝이랑 일체화해서 "그건 언급 일절 안하면서" 데이몬 응디에 숨기 시전
이게 시발아 니가 가로우 우주모드가 세다고 한거랑 뭐가다름? 어? 너야말로 정신병인듯?
난 가로우 우주모드 관심도 없었는데 지혼자 세다고 생각하니까 꺼드럭거린거아니야 ㅋㅋㅋㅋ 막상 까보면 좆도 없는데
추천1
나락맨
지가 한말을 생각 안하고 사람을 정신병자로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋ
너야말로 사이코패스 정신병자가 아니면 뭐냐 이게
추천1
제발돌아와이학
뭐래 병신아 가로우 산드립 나오니까 그거 가지고 좋다고 염병하고 가로우 정좌 나오니까 그거 가지고 좋다고 염병하던 새끼들이 우주모드 나오니까 바로 침묵모드 들어가면서 언급조차 안하고 딴소리 시전하는거 보고 말한거잖아 ㅋㅋ 니가 관심이 있건 없건 내 알바 아니고 그건 ^^
누가 가로우가 그걸로 우주권이니 이런 소리로 말하기라도함? 내 글쓴거 봐라 난 우주모드라고해도 스케일 기대 안한다고 몇번이고 말했는데? 그리고 니 가입하고 글 쓴 꼴좀 보셈 그게 정신병이 아니면 뭐냐? 맨날 펀퀴들은 날조하니 인신공격하니 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 팝좀 까면 "인신공격하네" "날조하네" 내가 너+가가기+팝한테 지랄들을때는 아무소리 안나오다가 한두명이 팝욕좀 하면 "다굴치네" 어휴 병신 새끼 이런 새끼가 정신병 아니라고 주장한다고?
추천0
나락맨
이거봐라 내가 관심없어서 언급 안한거라니까 상대방 말은 싹다 무시하고 아무튼 내말이 맞아~ 이러고 있는데 어떻게 정신병자가 아니냐고 ㅋㅋㅋ
진짜 정신병자랑 마주치면 안되겠다
추천1
제발돌아와이학
그니까 ㅋㅋ 니가 관심 없고 자시고가 중요한거냐고 지금 ㅋㅋ 장난하는것도 아니고 당연히 관심 없겠지 원펀맨이 좆되는것만 관심 잇고 잘되는건 좆도 관심 없으니까 아님? 가입을 그지랄로 했으니 당연한거겠지 ㅋㅋ 그거 가지고 좀 까니까 뭐? 난 관심 없는데 왜 지랄하냐고? 무슨 시발 ㅋㅋ
내가 말하는것도 가로우가 존나 쎄다고 말한것도 아니고 그냥 우주 가로우 나오니까 아가리 봉쇄한거에 대해서 말하는건데 뭘 자꾸 "난 관심이 없었는데 ^^" "넌 가로우 우주권이라고 했네 ^^" 이지랄하고있네 0.1초, 산파괴 나올땐 관심 있더니 0.0013초 우주 가로우 나올때는 관심 딱 끊는거 보면 대단하긴하다 이새끼야 ㅋㅋ
정신병자랑 마주치면 안되겠다고? 평생 거울 안보고 살거라는거임?
추천1
나락맨
? 애초에 우주모드고 나발이고 관심 없으니까 저게 잘되는건지 안되는건지도 모르지 멍청아 ㅋㅋㅋㅋ
또 이새끼 궁예질하면서 사람몰아가기 ㅋㅋㅋㅋ
가입을 저따구로 했다는 뇌피셜은 뭐 증거 있긴함?
자꾸 증거도 없으면서 궁예질로 사람 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 가입을 언제 했든 어떻게 했든 니가 그걸 왜 판단함?
와 진짜 무섭다 너
추천1
제발돌아와이학
관심이 당연히 없지 ㅋㅋ 몇번을 말함? 원펀맨 떡락하는것만 관심 있지 다른거 관심 있던적이 없는데 어떻게 관심이 있겠냐?
몰아가는건 지금 니가 이 글에서 존나 잘 보여주는거고 ㅋㅋ 누가 우주권 주장했다고 이딴글을 쓴거임?
가입을 저따구로 했다가 뇌피셜이라
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=29&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%82%98%EB%9D%BD%EB%A7%A8&select_arrange=headnum&desc=asc&no=151326
뇌피셜일까? 니 첫 가입 첫 글이 이건데?
존나 무서운건 앞뒤 휙휙 바꾸면서 선동 날조하면서 사람 몰아가는 지금 니 행보고 이새끼야 ㅋㅋ
추천1
나락맨
저게 내 첫가입글이라고 누가 그럼
추천1
제발돌아와이학
레벨, 경험치요 댓글은 쓴지 안쓴지 모르겠지만 글은 저게 최초라는거 아님?
추천0
나락맨
아님 ㅇㅇ
추천1
제발돌아와이학
뭘 아니야 ㅋㅋ 그럼 니가 근거라도 대던가 가입하고 저거 말고 저거 이전에 글 쓴거 있어서 그런말 하는거임?
또 팝이랑 동일한 공통적 특징인 아무것도 근거 제시 안하지만 아니라고 주장하기 발동하겠다는거?
추천0
나락맨
근거를 왜대야함 내가 ㅋㅋㅋ
뭐 내 과거 행적을 니가 요구하는대로 안들어내면 날조범으로 몰아가겠다 이거임? 잉캉이 새끼 존나 무서운 새끼라니까 이거 ㅋㅋㅋ
추천1
제발돌아와이학
근거를 왜 대야하냐고? 근거가 없는 주장은 뭐냐 그럼?
닌 아니라고 주장할거면 근거를 대야지 근거 없는 주장이 날조고 선동인걸 진짜 몰라서 그러는거임?
날조범으로 몰아가는게 아니라 날조범이 맞잖아 지금 ㅋㅋㅋ 진짜 무서운건 근거 없는 선동이고 근거 없는 날조다 지금 니가 하는거고 딱 사상이 히틀러네 ㅋㅋ 근거 없는 우생학으로 선동해서 유태인 학살하는거랑 하는짓이 같노 ㅋㅋ
추천0
나락맨
야 지가 먼저 우주모드 나오니까 쫄리냐? 이래놓고
지가 세게 생각 안했단다 ㅋㅋㅋㅋ
지가 약하게 생각했으면 어떻게 우주모드 나오니까 쫄리냐? 이런말이 나오지? 도저히 논리적으로 모순이 납득이 안되노 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
제발돌아와이학
지금 뭐라는거야 우주가로우에 대해서 언급조차 안하니까 왜 이건 빼고 다른것만 언급하냐고 말한거지 ㅋㅋ
원펀맨 정좌 쳐 나올때는 좋다고 까던 새끼인데?

니가 가입한거 날조 선동하려고 가입한게 팩트인데 뭘 자꾸 아니래?
추천0
나락맨
저게 저걸로 쓴 첫글은 맞겠지
근데 츄잉에 쓴 첫글은 아님 ㅇㅇ
추천1
제발돌아와이학
츄잉에 첫글은 아닌건 내 알바 아니고 ㅋㅋ 닉부터 해서 대놓고 그러려고 가입한거 티나는데 뭔 헛소리를하노
저거 말고 댓글 썻을 수도 있겠지? 그것도 어짜피 펀맨 까려고 그지랄하느라 쓴거 아닐까 ?ㅎㅎ
추천0
coccygealcornu
병신 ㅋㅋㅋ 니가 상황파악을 못한듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105870 일반  
버튼을 누르면 브게를 평생 못하는 대신 100억을 받습니다 [9]
대장금
105869 일반  
버튼을 누른다면 [13]
인간맨
105868 일반  
버티고 우주론 억까아님 [11]
신비로의여행
105867 일반  
버티고 프레젠스, 1-A 클럽 오퍼엔 단호히 배제 당해..
축구를못해서득점
105866 일반  
버티고의 믿을 수 없을 정도로 괴랄한 우주의 구조 [1]
나의영웅오딘
105865 일반  
버티는 힘 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
105864 일반  
버티는 힘이 있다고 치고 나루토랑 원펀맨 비교해보자1 [1]
이이이잉잉
105863 일반  
버티는힘을 고려할때 원펀맨의 버티는힘 [143]
이이이잉잉
105862 일반  
버틸 최저선 구한다 [20]
조우텐치
105861 일반  
버팔로 무시하지 마셈 [6]
산군
105860 일반  
버팔로도 몇초면 치명상 입히는게 호랑이다 [2]
산군
105859 일반  
버팔로랑 가우어는 누가이기냐 [4]
히히발싸
105858 일반  
버프 맞지 ㅋㅋ [11]
선인술
105857 일반  
버프 카구야 vs 잇시키 [9]
조우텐치
105856 일반  
벅시 죽여야한다vs아니다 [6]
또치야놀자
105855 일반  
번개 > 마신
캬루줘팸
105854 일반  
번개 말고도 속도묘사 꽤 있음 [5]
지네장로
105853 일반  
번개 맞고 "짜릿하군" 할정도의 맷집이면 외지주에서 누구급임? [8]
누구인가
105852 일반  
번개 번개! [10]
BILL
105851 일반  
번개 베었다고 뇌속이면 아토믹사무라이 조로도 뇌속임
황금현자
105850 일반  
번개 속도 최소치 [8]
솔플
105849 일반  
번개 속도가 다 다르네 [6]
노벨논리갑
105848 일반  
번개 속성 대결 에넬 vs 사스케
라킹이
105847 일반  
번개 으악!
형님의칼
105846 일반  
번개 제대로 맞으면 죽는.이타치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX