츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 적어도 네오 파편정도는 이기지
무릎베개 | L:0/A:0
194/750
LV37 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 359 | 작성일 2016-11-10 00:47:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 적어도 네오 파편정도는 이기지

파편은 지로 빅뱅 펀치에 달까지 못날아갔음에도

우주에서 호흡기 하나 달고 생존하는 정도이고 

사이타마는 달까지 날아가도 생채기 하나 안나는 신체이고.

작중 사이타마 이제껏 피한방울 안흘림. 심지어 상처조차 안남.

방어력은 솔까 토리코 최상위급 능가할 수도 있다고 봄

공격력은 아직 미지수. 아직 다 보여준게 아니니.

사이타마는 정신력이 강해서 이능 안통하는것도 나왔고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나루토광속
방어력은 솔까 토리코 최상위급 능가할 수도 있다고 봄

사이타마는 정신력이 강해서 이능 안통하는것도 나왔고.

-----------------------------------------------

에서 걸렀다.

정신력이 강한거랑 이능 안 통하는거랑 무슨 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
타츠마키 이능 안통함 작중팩트인데요?

정신력 강해서 이능기 안통한다고 나옴
추천0
나루토광속
사이타마가 이능 안 통한다면서 왜 갑자기 타츠마키 ㅋㅋ

진짜 말돌리는거 토나오네

그리고 안 통한다는 근거 제시하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 적으면

나루토는 태양도 부수겠다?
추천0
무릎베개
타츠마키 이능 안통하는거 모름?

원펀맨 보기는 했나요? 댓글다는거 보니까 안본거 같은데.
추천0
나루토광속
본문에는 사이타마 이능 안 통한다면서

댓글론 타츠마키 노선~~

대갈골룸 치매환자인걸로 알겠습니다.

그리고 글로 끄적대지 마시고 근거나 제시하라구요 ㅋㅋ
추천0
무릎베개
타츠마키급 이능이 사이타마한텐 전혀 안통한다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근거를 대체 몇번이나 제시해야함??

마블급 말고 타츠마키급 이능이 얼마나 있다고
추천0
나루토광속
아니 그 쪽이 주어,조사를 제대로 쳐 적던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키(는) 이능 안통하는거 모름?

(사이타마는) 타츠마키(의) 이능 안통하는거 모름?

국어시간에 문장 구조에 따라 해석이 어떻게 갈리는지 못 배움? ㅜㅜ

그리고 타츠마키급 이능은 블리치에도 널렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
블리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별짓을 다해도 영왕궁인가? 그거 하나 파괴 하기 힘든정도 아님?

타츠마키는 우주에서 운석 떨구는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀맨 안볼걸로 알고 있겠습니다.
추천0
나루토광속
타츠마키 운석 떨군건 애니에서만 나온 장면인데 개소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니충 ㅅ1발년

마다라도 우주에서 운석 떨궜는데 타츠마키 이능이 마블급 말고는 얼마나 있냐고 같은 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 마블말고 다른만화에서 타츠마키급 이능 보여준 캐릭 대보라니깐 ㅋ
설마 토리코 대는건 아니겠지 ㅋㅋ 나블빠 같은데 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
나루토광속
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키따위의 이능이 대단하다는 병1신은 진짜 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토,블리치,토리코,가히리,일대죄 등등 듣보잡 이능이 타츠마키는 능가할듯
추천0
무릎베개
타츠마키 이능이 안대단하다는 새키는 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트로 우주에서 중력 제일 잘다루는 그 문어대가리보다도
훨 강한게 타츠마키인데. 비록 방어력은 딸리더라도
이능 능력은 마블 제외 최강임

일대죄 마법까지 치는거임? 마법까지 치면 끝도 없는데 ㅋㅋ
마법은 따로 분류해야지. 그런식이면 블랙클로버 주인공이
모든 마법 무능화 시키는데.

거기에 애초에 토리코 이긴다는 말은 안했음.
추천0
뒤통수조심
작중팩트로 우주에서 중력 제일 잘다루는 그 문어대가리보다도
훨 강한게 타츠마키인데. 비록 방어력은 딸리더라도
이능 능력은 마블 제외 최강임

그래서 그쪽세계관 우주에서나 최강이고 그 문어샛기는 ㅋㅋㅋ 그샛기 묘사보니깐
줫병1신이던데 보로스따위가 전 우주의 패자 라는 세계관의 우주에서 염동력 제일잘다룬다고 뭐 쌘줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날토 원펀맨 둘다 줫나약한세계관인데
이거 두개붙이면서 마블까지 꺼내는건 뭔경우임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병싄이따로없네
추천0
김밥명인
확실할건 마블/DC코믹스 제외해도 타츠마키이능정도는 그렇게 강한축 못끼죠...원펀맨 세계관자체가 사이타마제외하면 강한편이아닌데
추천0
설정상
무슨 토리코네 탱킹을 능가한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
밤비나는 이긴다 진짜로;;
추천0
라킹이
다른 팔왕들은 무리지만 밤비나는 이긴다
추천0
나루토광속
모기도 못 잡는년이

밤비나를 이긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
탱킹이 뭐죠?
추천0
무릎베개
솔까 아직까지 보여준걸로만 따지면 밤비나는 무리이죠.

밤비나 지금 갓까지 먹고 훨씬 더 레벨업했는데. 네오시아 죽통돌릴정도.

다만 원펀맨은 현재진행형이니..아직 모르지만 보여준걸로만 따지면 밤비나는 무리수,,
추천0
라킹이
사이타마가 밤비나도 뚜두러 팬다니까

운석부수는 펀치랑 점프력만봐도 답 나오잖아;;

보로스는 봉인 안푼 지로랑 비등할듯
추천0
dkgdd2
라킹이 망상력은 세계졔일 ~~~~~~
추천0
梅花
정신공격기는 정신력이 강해서 안통하는게 맞는데 다른게 안통한다는 말은 안나옴
추천0
논리갓
정신계는 안통할수잇지만

시간계 공간계 기타등등 이능은 통합니다
추천0
무릎베개
정확히는 아직 알 수 없다가 정답이겠지요
추천0
논리갓
Vs는 나온거만 ㅇㅈ되니 아직 안나온거니 알수없으니

정신계를제외한 나머지이능은통한다고하는겁니다

드래곤볼z (슈퍼) 처럼 이능저항 이 잇는것도아니고말이죠
추천0
무릎베개
아니요. 나온적이 없으니 알 수 없다가 맞는거겠지요.

다른 만화 주인공처럼 피한방울이라던가가 생채기라고 난 적 있으면 몰라도
무적상태인데 나와봐야 알겠죠. 다른 경우라고 생각되네요
추천0
논리갓
그러니까 그 알수없다는게 이능 무시가능하다고 확정지을수잇는게아니잖아요

알수없는건 스펙으로 못쓰지않나요

결과적으론 이능무시 스펙으로쓸수없단거고요
추천0
무릎베개
그니까 정신계를 제외한 나머지 이능이 통할지 안통할지 아직 알수 없다는건데 이해하기 힘드나요?
추천0
무릎베개
그니까 님 역시 정신 제외 하고 다른 이능이 통할지 안통할지는
알 수 없는건 마찬가지라니까요?

이건 뭐 원피스는 이제껏 창술의 고수랑 싸운적 없으니
창술엔 무조건 당한다랑 뭐가 다름? 닉네임 논리X이면 논리적이게 생각하시죠
추천0
논리갓
아니 님은 이능통할지 알수없으니 이능무시 가능하다 이런 소리를 하고계시잖아요

님의 말을 반대로 말씀드리자면 이능무시 할수없다고 작중에 안나온건 사실입니다

근데 그렇다고 이능 무시 가능하다고 나온게 아니잖아요?

저는 이능무시 못하는게 작중에서 나왓다고 주장하는게 아닙니다

Vs게 및 논겟 규칙상

할수잇는지 할수없는지 알수없는건 스펙에 쓸수없는게 정설입니다

즉 이능무시 할수잇는지 없는지 알수없으니

이능무시 를 스펙에 넣을수없는거죠
추천0
김밥명인
그렇게 치면 이능안통할지도 모르는캐릭터 널렸죠..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104203 일반  
신준 in 토리코
몽상하향
104202 일반  
(혐주의) 호저의 위험성 [3]
몽상하향
104201 일반  
오지만 vs 신준 [2]
몽상하향
104200 일반  
나퀴들 개소리도 지겹다 [1]
몽상하향
104199 일반  
나루토 광속 인정받는법 알려줌 [5]
몽상하향
104198 일반  
나루토에서 초음속이면 카게급도 반응 못한다니까 [2]
몽상하향
104197 일반  
게시판 씹창났노...
몽상하향
104196 일반  
마사시도 웃긴게, 판타지 세계관이면 완전히 판타지로 가던가
몽상하향
104195 일반  
과연 나루토에서 이런 장면이 나오는 날이 올까?
몽상하향
104194 일반  
전에 누가 글도 썼잖아 바보야
몽상하향
104193 일반  
드볼에서 [생명에너지=기]인건 아는데 ㅋㅋㅋㅋ [8]
몽상하향
104192 일반  
현실에서 생명체가 갖고있는 에너지는 열량, 칼로리다 [5]
몽상하향
104191 일반  
니 타겟은 나퀴가 아니라고? 누군 드볼억까 못하는줄 아나 [1]
몽상하향
104190 일반  
도배하는 꼬라지를 보니까 딱 야부엉인데? [8]
몽상하향
104189 일반  
소닉 귀엽지 않음? [7]
몽상하향
104188 일반  
이거 속도 얼마나 빠른지 계산 가능함? [7]
몽상하향
104187 일반  
2페이지까지 씹창났네
몽상하향
104186 일반  
츄잉은 악성도배 제제규칙이 없냐? [1]
몽상하향
104185 일반  
가장 느린 번개속도가 몇이었더라 [2]
몽상하향
104184 일반  
빛의속도네 ㅋㄱㄲ [2]
몽상하향
104183 일반  
이누야샤 얘 속도 얼마나 빠른지 아는사람? [5]
몽상하향
104182 일반  
근데 핑챙년은 어디갔음? [1]
몽상하향
104181 일반  
그럼 블리치 vs 리제로 투표 [9]
몽상하향
104180 일반  
솔직히 영왕바하가 사이타마는 이길듯 [3]
몽상하향
104179 일반  
나루토는 일단 음속의 벽부터 넘고와야 되는게 아닐까? [3]
몽상하향

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX