츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 집에 왔는데 먼 댓글이 100개가 넘게 달렸냐;; 솔까 초고속 울겨 먹는거 개웃김 ㅋㅋ
무릎베개 | L:0/A:0
356/770
LV38 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-6 | 조회 541 | 작성일 2016-12-02 00:24:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 집에 왔는데 먼 댓글이 100개가 넘게 달렸냐;; 솔까 초고속 울겨 먹는거 개웃김 ㅋㅋ

초고속. 결국 아무리 애써봤자 초음속 아래인데 ㅋㅋ

차라리 초음속이 낫지.

이건 뭐 다른 만화 캐릭터가 엄청나게 빠른속도로 움직였다. 또는 눈에 보이지 않는 속도였다.

더하면 초고속으로 움직였다. 수도 없이 나오는 대사 ㅋㅋ

이런거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋ 그럼 얘네들도 정확한 언급이 없으니 광속 이상인가?

그냥 가까이서 찾아보면 제일 인기많은 원피스.

공격속도가 보이지 않았다. = 드빠들 논리로 광속이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 좀 하죠;

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무릎베개
아니 자신있게 왜 초광속이라 말못하는데 고속버스가 광속이란 소리랑 뭐가 다른지 ㅋ
추천0
갓리코
냅두셈ㅋㅋ드빠충임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디디Rr
無識
추천0
나언신
토빠분이 하실말씀은 아니신듯?ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104229 일반  
갓오하에 수치대입은 에바야... [1]
몽상하향
104228 일반  
슈퍼소닉도 솔라리스때 시공간이 없는 공허속에서 싸우는걸 보여줬길래 망정이지 [2]
몽상하향
104227 일반  
낭만의 속도 = 머리로는 이해할수 없는속도
몽상하향
104226 일반  
호저의 무서움 [11]
몽상하향
104225 일반  
페그오는 신준땜에 vs하기 애매한듯... [2]
몽상하향
104224 일반  
스펙으로 주장하기엔 딱봐도 뭔가 아닌거 같은게 있잖아
몽상하향
104223 일반  
신준 in 토리코
몽상하향
104222 일반  
(혐주의) 호저의 위험성 [3]
몽상하향
104221 일반  
오지만 vs 신준 [2]
몽상하향
104220 일반  
나퀴들 개소리도 지겹다 [1]
몽상하향
104219 일반  
나루토 광속 인정받는법 알려줌 [5]
몽상하향
104218 일반  
나루토에서 초음속이면 카게급도 반응 못한다니까 [2]
몽상하향
104217 일반  
게시판 씹창났노...
몽상하향
104216 일반  
마사시도 웃긴게, 판타지 세계관이면 완전히 판타지로 가던가
몽상하향
104215 일반  
과연 나루토에서 이런 장면이 나오는 날이 올까?
몽상하향
104214 일반  
전에 누가 글도 썼잖아 바보야
몽상하향
104213 일반  
드볼에서 [생명에너지=기]인건 아는데 ㅋㅋㅋㅋ [8]
몽상하향
104212 일반  
현실에서 생명체가 갖고있는 에너지는 열량, 칼로리다 [5]
몽상하향
104211 일반  
니 타겟은 나퀴가 아니라고? 누군 드볼억까 못하는줄 아나 [1]
몽상하향
104210 일반  
도배하는 꼬라지를 보니까 딱 야부엉인데? [8]
몽상하향
104209 일반  
소닉 귀엽지 않음? [7]
몽상하향
104208 일반  
이거 속도 얼마나 빠른지 계산 가능함? [7]
몽상하향
104207 일반  
2페이지까지 씹창났네
몽상하향
104206 일반  
츄잉은 악성도배 제제규칙이 없냐? [1]
몽상하향
104205 일반  
가장 느린 번개속도가 몇이었더라 [2]
몽상하향

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX