츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팔미 미수옥=십미 눈알보다 작음
복귀팝 | L:1/A:342
247/590
LV29 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 374 | 작성일 2020-03-19 00:44:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팔미 미수옥=십미 눈알보다 작음

크기 비교 끝

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 원근법 들어간거말고 ㅋㅋ 내가 짤 올린거에
8미 미수옥이랑 십미 미수옥이랑 별차이 안나는거 나오잖아
8미 미수옥이랑 십미 미수옥이랑 맞대고 있는 장면인데?
위에 올린 미수옥이 사실 쥐졷만한거보지 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
1번째 짤에 초근접샷 나오는데 어떻게 원근법 들어간거누?
추천0
캉캉
아 그러고보니 내가 올린짤은 변하고 나서 십미임
그 길어진거 있잖아 ㅋㅋ
뭐 그당시 크기랑 저때랑 다를지도 모르지 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
추천0
캉캉
그니까 본론으로 돌아가서 결국 당시 십수옥이나 팔미나 차이 없음
추천0
복귀팝
니가 올린건 “모을때 짤”임
챠징중이라 비교 불가

그래서 6미호 미수옥vs9미 풀파워 미수옥은 어케 생각함?
추천0
캉캉
그니까 팔미도 차징중인데 뭘 비교 불가야 ㅋㅋ
그리고 저 상태에서 뭐 얼마나 커진다고 생각하는겨 ;
십미 아가리보다 작은 수준이라니까 ㅋㅋㅋ십수옥이 ㅋㅋㅇㅋ?
저상태로 커져봤자 그게 그거임

6미 미수옥이랑 9미는 비교 불가라고 ㅋㅋ
10미랑 9미 풀파워 미수옥이랑 비교하는 수준인데 왜 자꾸 따지는거야?
그런식 비교가 의미 없어서 내가 미수옥 크기랑 파워는 비례하지 않는다고 글을 쓴건데 왜 자꾸 비교를하래 ㅋㅋ
그런식이면 십수옥도 좁밥이지 ㅋㅋ 빈사 구미 미수옥에 개쳐발리는데?

미수옥 크기에 파워가 절대적으로 비례한다 = 개씹 빈사 구미>>넘사벽>>>십수옥

비례하지 않는다 = 십수옥>>>>넘사>>>개씹빈사구미 미수옥

둘중하나 택해야지 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔미는 막판에 차징 다 끝났음

10미는 아예 쌔다는 언급이 따로 있고

빈사상태 구미 미수옥
추천0
캉캉
..? 10미도 그런식이면 다 차징됐지 ㅋㅋ 애초에 십수옥이 십미 아가리만하다니까 ㅋㅋ

무슨 개 씹소리세요?

니 논리가 전혀 안맞다는 증거잖아 ㅋㅋㅋ

미수옥 크기는 파워에 비례하지 않는다는걸 보여줬잖아 십미로

여기서 뭐가 더 필요하냐?

그거말고도

2~7미 미수옥+9미 미수옥이
8+9미 미수옥크기보다 절대 작지 않은데
범위가 8+9미 미수옥이 압도적인데 뭐냐 이건?
추천0
복귀팝
10미는 이미 작중 언급 나왔고
설정집에서 보니까 9미한정 미수옥이 더 강하다 나왔음

그래서 6미호 미수옥보다 수천배 큰 9미 풀차징 미수옥이 왜 수천배 위력이 아니누?
추천0
캉캉
아니 십미나 구미나 똑같은 미수옥인데 뭔소리임?
십미나 구미는 미수옥도 다르게 만드나?
다른 미수보다 강할뿐인거지

그니까 십미 미수옥도 ㅈ만한데 쌘데
6미호 미수옥이라고 안그럴리란 보장이 어딧음
똑같은 미수옥인데
추천0
복귀팝
아니 6미호랑 9미는 동일 개체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
미수화도 아니고 그냥 요호의 갑옷 상태에서 사용하는거랑 미수화 상태에서 사용하는거랑 같냐? 육도모드 상태에서 나루토 미수옥 개 쥐졷만한거 만들때도 "이정도 무거운 차크라를 미수화도 하지 않고 가능하다니" 하면서 줫내 놀라하는구만
추천0
복귀팝
아니 그러니까 6미호미수옥
추천0
캉캉
개소리 ㄴㄴ
6수옥보다 쥐졷만한 미수모드 나루토 미수옥 만들때도 오지는 차크라라고 줜나 기겁하면서 놀라하는데 미수모드가 6수옥보다 못하다고 하는거냐?
추천0
복귀팝
아니 6미호 미수옥
추천0
캉캉
뭐라는거야 6미 미수옥이 뭔상관이야
크기랑 정비례가 아니라니깐?
6미미수옥보다 쥐졷만한 나루토 미수모드 미수옥도 씹오지게 무거운 차크라라고 그러는데?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 글 계속 짤리네
추천0
캉캉
그러니까 뭐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103778 일반  
무천도사 vs 원나블
기성용
103777 일반  
레이스vs곡령 [1]
앤초비파이
103776 일반  
이거 로리아님?? [3]
앤초비파이
103775 일반  
님들 그 어떤캐릭터가 섬 띄우는 거 이썼잖아요 [12]
애무무님짱
103774 일반  
나루토가 십미 인주력 이긴거 주인공 버프냐? [1]
궁수
103773 일반  
십미보다 강한 인주력 ㄷㄷ [2]
궁수
103772 일반  
브알못인데 보>가가 맞는 것 같네요 [1]
고케츠좋아
103771 일반  
미수옥 크기로 파워를 측정한다는개 무슨 개소리인지 [38]
캉캉
103770 일반  
이정도 화력이면 서울 초토화 가능? [17]
루시
103769 일반  
고슴딩가vs고지보딩 [2]
일베충
103768 일반  
찾았따!!! [12]
애무무님짱
103767 일반  
나퀴야 뭘 어쩌라는거냐? [2]
캉캉
103766 일반  
스타크래프트 문제 시즈탱크 12대 vs 히드라 60마리 [4]
루시
일반  
팔미 미수옥=십미 눈알보다 작음 [19]
복귀팝
103764 일반  
8미 미수옥이랑 십수옥이랑 얼마 차이 안난다니까 ㅋㅋㅋ [15]
캉캉
103763 일반  
페어리테일 마더글레어 vs 원피스 카이도우 [8]
루시
103762 일반  
나퀴쉑논리면 페어리테일>>나루토 [4]
쾌걸고케츠
103761 일반  
나루토 팬분 블>나는 인정 한거임? [4]
앤초비파이
103760 일반  
이 경찰관이 안부숴지는 투명분신 소환할 수 있다면 [3]
앤초비파이
103759 일반  
나루토 페테 블리치 원펀맨 원피스 ㅋㅋㅋ 스펙상 죧밥 세계관들인데 ㅋㅋ 볼떄마다 역겹다 ㅋㅋ [7]
죶피스양학
103758 일반  
나퀴 나 모르는 사이에 또또 금륜 광속드립치고있었네ㅋ
캉캉
103757 일반  
나루토도 라노벨있는데 아무도안봤누? [1]
쾌걸고케츠
103756 일반  
얘들아 정신좀 차리자 ㅋㅋㅋ 퀴도 재밌게 해야 재밌지 ㅋ [3]
죶피스양학
103755 일반  
육식 동물중 가장 용맹한 호랑이도 이정도 덩치면 서로 쪼는데 [1]
루시
103754 일반  
궁금함.. 원피스 나루토 원펀맨 페어리테일중에서 [4]
그레미투뮤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX