츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세게에서 살인율이 높은도시 탑10
navernate | L:30/A:82
203/690
LV34 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,197 | 작성일 2014-09-30 16:36:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세게에서 살인율이 높은도시 탑10

다행히도 대한민국도시는 없네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:349]
잠자는가슴
대한민국 나올려면 자살율 따져야할듯
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
자살율로 하면 우리나라가 OECD국가 중 일위겁니다 ㅜㅜ
추천0
원나코니
음.. 여담이지만.. 베이커가를 능가할 도시는 없군여.. 베이커가에는 사신이 살고있는데 말이져ㅎㅎ(물론 웃자고 하는 소립니당..)
추천0
[L:50/A:316]
메메
다행이고 자시고 한국만큼 안전한 나라도없는데
추천0
[L:34/A:848]
나르
정확히 말하면 한국 사람들만큼 안전한 나라겠죠 아무리 ㅂㄷㅂㄷ해도 사람을 죽인다 이런 생각까지 안가는게 우리한국사람들이죠 어느의미론 좋긴좋죠 우리 한국에서 사람 죽여도 치밀하게 하면 안들킵니다 미해결 사건만 얼마나 많은데요 정확히 장기 매매 이거 잡았나요? 물론 잡았죠 아주 극소수 만약 장기매매 거나 살인을 저지르는사람들이 한국에 많이온다면 한국도 저꼴나죠 사건이 일어나야만 움직이는 우리경찰들보고 안전하다기엔 할말이없음..
추천0
메메
뭔 개소린지 모르겠다
한국사람들은 한국에 안사나?
한국이라는 개념이 뭔지 모르나?
추천0
나르
님이 멍청해서 모르는거겟죠 개념이 모르다니 한국이라는개념?? 한국에 외국사람들오면 거긴 한국이아님? 답답하다 장기매매 하는사람들 대부분 한국,중국인들이지 그게 왜 아직까지 있는데 아직까지 그수가적을뿐 잡지도못하고 그렇다고 장기매매에 대해서 안전하나? 나라에서 우릴 지켜줘? 답글쓸때 말투좀 곱게써라 시비거는말투로 하고있네
추천0
메메
존나 조그만거 갖고 꼬투리잡는주제에 화나셨네 ㅎㅎ
그래 님 짱짱맨
추천0
나르
ㅂㄷㅂㄷ하셧쪄요? 한국인 종특 똑같네 굿굿~ 인정할줄은 모르고 무조건 불리하면 우기는습성 크~ 찌리네요 ㅎㅎ 그냥 사과한번 하면될것이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메메
추천0
나르
설사
추천0
[L:37/A:221]
종이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해 미치시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
그딴거 필요없고
기본적으로 법적 총기 소지 허용 유무가 제일 크게 작용합니다
추천0
[L:11/A:433]
투명인간
사실 이게 제일 큼 리얼... 외국(총기 소지가 허가 되는 경우)에서는 뭐하면 총맞고, 위협받는데 우리나라는 총기 허가가 불허되있고 일단 소지했다는게 걸리면 군대가 움직여버리닌까..;;
추천0
코사키양
똥ㅋㅋㅋㄱ설샄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
안전하다고 말해도 되나 싶은데요???? 우리나라 휴전국이라 안전하지만 안전하다고 말못함 북한에서 미사일 쏘지만 안전하죠 뭔가 안전하다고는 말할 수 없음 이렇게 쓰니깐 애매한데 흠........ 어찌되었던 안전한건 아님
추천0
[L:9/A:302]
빈유☆
한국사람들이 안전한게아니라 국가치안이좋은거라생각되는데요. 총기허가안하는게어딥니까..
추천0
쪼매난놈
ㄷㄷ
추천0
바카츠
한국은 정말 치안은 잘되있죠
추천0
[L:42/A:188]
물트라
댓글이 유머네ㅋㅋ
추천0
잉여의군단
저런 곳 보단 안전한데 가끔 크게 터지더라
추천0
[L:4/A:375]
바바
우리나라는 치안하나는 좋죠 외국인도 감탄한게 밤늦게 돌아다닐수 있는거..
추천0
후루락
한국은 인구밀도가 높아서 사회구조상 살인같은 큰 범죄율이 높기 힘듭니다
그리고 총기가 허락되지 않은나라이고
마약밀매가 다른나라에 비하면 거의 없기때문에 살인율이 낮죠
한국도 총기가 허락되고 마약생산까지 하기 시작하면 답안나오겠죠
한국이 지하철, 상수도시설, 치한 이 3가지는 그래도 다른나라보다 자부심가질만큼 높은걸로 알고있습니다
그중에서도 수도시설은 중국의 만리장성급인걸로 암
추천0
[L:51/A:503]
소푸
치한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 오타인데 그럴수도 있겠다 싶은건 왜지!
추천0
후루락
치안인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 치한도 최고가 아닐지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
한중일 없어서 다행
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
진짜 이런면에서는 한국이 안전하네ㅋ
추천0
소패니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89397 유머  
성진국의 젖유광고 [10]
리땅33
89396 유머  
성진국의 조기교육 [8]
신하
89395 유머  
성진국의 클라스 [13]
야자타임
89394 유머  
성진국의 파르페 [11]
극단
89393 유머  
성진국의 판매 이벤트 jpg [25]
요츠기
89392 유머  
성진국의 푸짐함 클라스.jpg [19]
바스트로데
89391 유머  
성진국의 한정판! [1]
dlsrl76
89390 유머  
성진국의 향수 [20]
히토사리
89389 유머  
성진국의 호스트바 호객방법 [7]
신하
89388 유머  
성진국의 흔한 AV 배우 [13]
앱솔
89387 유머  
성진국의 흔한 각티슈 [8]
은룡
89386 유머  
성진국의 흔한 계산기 (소리주의) 엄빠주의!!! [6]
봄봄봄
89385 유머  
성진국의 흔한 메카닉 [17]
유루유링
89384 유머  
성진국의 흔한 물고기 만화... [16]
육변기
89383 유머  
성진국의 흔한 불법업소.jpg [15]
NightRaid
89382 유머  
성진국의 흔한 알바 [12]
강간술래
89381 유머  
성진국의 흔한 앞치마 [9]
기분좋은
89380 유머  
성진국의 흔한 요리 방송 [10]
기분좋은
89379 유머  
성진국의 흔한 음료수 마시는법 [25]
플래그의신
89378 유머  
성진국의 흔한 이어폰 줄감개 [8]
순천살
89377 유머  
성진국의 흔한 축제의상 [22]
쉬라츠
89376 유머  
성진국의 흔한 티셔츠 [10]
브리스
89375 유머  
성진국의 흔한 티셔츠.jpg [8]
리네프
89374 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
하청업체
89373 유머  
성진국의_피규어_기술 [18]
루카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX