츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 카니발 60일째보상 아몬+게임 오리지널 캐릭터 첫sr 이벤트
액셀로리콘 | L:0/A:0
189/270
LV13 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 887 | 작성일 2015-04-07 19:54:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 카니발 60일째보상 아몬+게임 오리지널 캐릭터 첫sr 이벤트

원래 예정이면 어제 받는데 계산을 다시 하니 오늘이 60일 입니다. 휴 이게임이 2월에 나온거였지.. 그리고 오리지널캐릭터이벤트도 열었네요 첫번째판으로 바로드랍했습니다... 근데 카쿠네는 마음에 드는데 나머지는 영... 내용에 따르면 이름은 그린 깃털 여자만 최근 계속 포식한다.  정장을 입는 다는소문이 있다 그는 달콤한외모로 부유한 여자들을 덮쳐(물론 먹으려고) 버린다고 한다. 무튼 그러하다합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
tism
오오 오리지널 캐도 나오는군요! 뭔가 카구네가 나방을 연상.......아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
액셀로리콘
오리지널캐는 원래있었습니다(단지 sr이 없었을뿐. )
디자인들이 거의다 별로라...
추천0
tism
그렇군요,,,,,, 솔직히 쟤만 봐도 디자인 엄청 별로긴 하네요.....
추천0
KH
오...우카쿠? 저도 이거 해봤는데 일본어 땜시..ㅠㅜ
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
그린깃털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구렼ㅋㅋㅋ
그린페더라고 하지 차라맄ㅋㅋ제작자 센스하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이레바
꾸준히 하시는군요 ㅋㅋ 꽤 재미 붙으신 모양입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19818 일반  
이만화는 s밖에 없는거 같아요 [10]
아롱사태
19817 일반  
아리마는 구울이 아닌거 같습니다. [2]
사계찡
19816 일반  
[분석]향후 리제와 카네키가 다시 만날 가능성(+전개 예측) [12]
Tiesto
19815 일반  
중판보니 카네키 카구네가 진짜 [1]
뻐꾹
19814 일반  
이번화의 충격을 쥬죠와 아키라가 메워줘야한다 [10]
먼지청소
19813 일반  
일력 6월 4일 [8]
해설피
19812 일반  
근데 하이세도 예전에 0번대랑 같이 활동하지않았나요? [9]
홍란
19811 일반  
사실상 우이는 죽는게 나을듯 [5]
24번지에토
19810 일반  
저도 어제 도쿄구울re7권사고 일러 겟챠했습니다ㅎㅎ [6]
Kurokaneki
19809 일반  
? 단행본 정주행하다가 ss피에로에대해 이상한걸 찾았는데 [11]
빨빨이
19808 일반  
후루타 성우는 누가 어울릴가요 [12]
츌츌
19807 일반  
에토의 딱밤 [2]
타타라에토
19806 일반  
저만 하지메,무츠키나오는게 제일 싫음?? [8]
jotta12
19805 일반  
3부 145화까지가면 속터질거 같은데 [1]
카네키™
19804 일반  
준특=S < SS < 특등 < SS+ < SSS < 아리마 [8]
카니발스
19803 일반  
해석점 해주실분 있나요? [2]
rudghet
19802 일반  
반대충왜 의식해요 ㅎㅎ [7]
♥캐럿♥
19801 일반  
오늘의 사이코 [4]
아장아장
19800 일반  
저보다 위험한분이 이게시판에 사는거같아요.......... [12]
피분수
19799 일반  
솔직히 추키야마 좀 불쌍 [6]
바람개비
19798 일반  
[팬픽] 서울구울 : Hero - 제 2화 [8]
BottleGod
19797 일반  
심심해서 위시돌렸는데 [5]
초코코바
19796 일반  
저는 2기 보고 끝나면 항상 1기 오프닝 들음..ㅠ [2]
싯히
19795 일반  
오늘 애니 츠키야마.....(혐 주의 [7]
19794 일반  
도쿄구울에 나왔던 노래 두 편 [3]
나름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX