츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요
집사야 | L:0/A:0
244/310
LV15 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 607 | 작성일 2016-01-29 10:30:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요

마x마x에서 얼마전에 몬스터 봤는데 꿀잼 ㅋㅋ 요즘 재밌는거 없으면 옛날꺼 파서보는것도 좋은것 같음 완결이 나있다는것도 좋은점... 동생은 도굴 완결 나면 보겠다고 버티는데 어떻게 보게 해야 할까요? ㅋㅋ 기다리는거 싫다면서
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:369]
Amon
마스터키튼은 제 인생작들 중 하나에요
추천0
집사야
마스터키튼이요? 장르가 뭐죠? 담에 한번 찾아봐야겠네요
추천0
[L:22/A:369]
Amon
에피소드+추리+휴머니즘 정도..? ㅋㅋ
추천0
집사야
여태 본것중 명작 반열에 들만한게 나우시카, 기생수정도 고작인데 몬스터정도 괜찮은거 추가된지라

좀더 넓혀가야겠어요 ㅋㅋ
추천0
다이
ㅇㅈ 우리사와 나오키 작품은 버릴게 없죠
추천0
잉여인데요
마마마 학교생활 스쿨데이즈로 삼차 멘붕을 시켜 주신다음에 도굴을 치유물이라고 뻥치면 볼겁니다
추천0
집사야
스쿨데이즈는 저도 안봤고 나머지 두개는 봤는데 추천해도 안봐요

도굴은 1부 카노우저택 부근까지 보다가 안보고 있음 ㅋㅋ

완결나면 본다고 뻐팅겨요 ㅋㅋ
추천0
잉여인데요
거기까지 가고서 끊으시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 동생분의 인내력이...?
추천0
집사야
그냥 귀차나서 안보는 성격 ㅋㅋ 나루토 완결 났대도 안봄...
추천0
kanaki는고통
데스노트나 코드기어스?
추천0
집사야
데스노트는 보긴했는데 명작보단 흥미 만화같아요 ㅋㅋ
추천0
울타리
나루타루! 보쿠라노!
추천0
[L:27/A:105]
아키벨
이분 이거 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18843 일반  
차라리 이렇게 된거 베게를 [4]
집사야
18842 일반  
아야토 부러진 뼈 개수만큼 추천하면 베게군요 [6]
집사야
18841 일반  
사실 전 추천하면서 [2]
집사야
18840 일반  
구축이 시작되는 건가요? [7]
집사야
18839 일반  
이제 re 개업하기 전에 [2]
집사야
18838 일반  
진지하게 얘기하자면 [5]
집사야
18837 일반  
그런데 왠 비난여론이지? [14]
집사야
18836 일반  
생존신고 하러 왔습니다 re는 안차려도 되나보군요 ㅎㅎ [13]
집사야
18835 일반  
츄리마님 대응은 그닥 큰 문제 못느끼겠는데 [18]
집사야
18834 일반  
추천수 필요해서 올리면 올린거고, 이상하다는 사람 있으면 있는건데 [10]
집사야
18833 일반  
현재 죽거나 죽었을 확률이 높은 캐릭중 보고싶은 캐릭터는? [34]
집사야
18832 일반  
여러분 진정하세요 히데는 안죽었을겁니다 [10]
집사야
18831 일반  
마루데 바이크 모드라는게 [7]
집사야
18830 일반  
마루데 시라즈도 재밌는 캐미일것 같은데 [4]
집사야
18829 일반  
우리에 진짜 사사키때 잘좀하지 [6]
집사야
일반  
한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요 [13]
집사야
18827 일반  
카네키 때린애들 다시 카네키가 다 갚으려면 [17]
집사야
18826 일반  
Re나미랑 사이코 같이 있으면 사이코가 연상으로 보일까요? [6]
집사야
18825 일반  
아야토가 약한게 아닙니다 [7]
집사야
18824 일반  
스이샘이 토르소가 애정캐였다면 [1]
집사야
18823 일반  
남성투표 - 내가 만약 여자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 남자캐릭터는? [18]
집사야
18822 일반  
여성투표 - 내가 만약 남자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 여자캐릭터는? [20]
집사야
18821 일반  
토르소 굉장히 특이하군요 [2]
집사야
18820 일반  
우리에가 찾은 몸통 어떤 트릭이 있지 않을까 싶은데요 [6]
집사야
18819 일반  
메인을 바꿨습니다. [17]
집사야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX