츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카네키 때린애들 다시 카네키가 다 갚으려면
집사야 | L:0/A:0
264/310
LV15 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 875 | 작성일 2016-01-29 17:11:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카네키 때린애들 다시 카네키가 다 갚으려면

얼마나 남았을까요? 카네키가 맞은만큼 갚아준다는 느낌으로요! 각자 직접 때린거 기준으로. 니시킥은 히데 먹으려 했던 전투에다가 re초반 오로치전 생각하면 다 갚았거나 더 많이 맞았을것 같기도 하고 츸얌은 1부 마지막에 맞고 최근에 배뚫 한번으론 살짝 부족하려나요? 야모리는 뭐 빚 청산하고 가셨구 리제는 빚 갚기에 상태가 영... ㅋㅋㅋ 에토는 꿀밤한대 때린거를 그때 싸움에서 다 갚았다 해야할지? 츤데레 공기여신 토우카한태는 왠지 빚갚으면 나쁜남자 될것같은느낌 ㅋㅋㅋ 샤치는 나름 카네키도 때렸지만... 타격의 단위가 다른느낌;; 아리마가 이분야 최고겠군요... 카네키가 다 갚기에 빚이 많은듯... 역시 카네키를 안때린 히데, 히나미를 빨아야 합니다(별로 이상한 의미는 아닙...)(이미 잡혀간 회원입니다)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:85]
카네키™
ㅇㅈ 막줄 때문에 추천박습니다
추천0
집사야
헐 ㅋㅋㅋ 히데갓, 갓히나미
추천0
날씨참좋군
에토는 그러고보니 직접 뭘 한적은 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
에토가 직접때린건 꿀밤한대

그런데 야모리 고문은, 아오기리에 데려온것까지가 에토탓이고, 그 뒤에 생활에서 야모리가 멋대로 꺼내간거라

에토탓이라고만은 하기 힘들지 않을까요?
추천0
날씨참좋군
데려온건 누구 지시인지 잘 모르겠고.. 고문한건 확실히 에토 탓은 아님 ㅇㅇ. 99%가 야모리, 1%가 아야토. 둘 다 톡톡히 책임을 치렀
추천0
[L:23/A:85]
카네키™
안태이크전도 사실상 에토 때문
추천0
집사야
에토를 찾기 위해 v조직이 한거니 에토탓이라고 하긴 좀 그렇죠 v짓이지
추천0
날씨참좋군
V탓이지 그게 왜 에토탓 ㅋㅋㅋ 에토가 사주한것도 아니고.
추천0
[L:28/A:293]
카즈
타타라가 배 뚫은거
요모는 훈련이니까 넘어 가고
처음 아몬한테 샌드백처럼 두들겨 맞은거
리제한테 배뚫리고 물린거
추천0
집사야
아몬은 먹방한거... 로는 다 못갚고 그 뒤엔 배뚫과 팔자르기 교환... 아직 좀더 갚아야 하려나요?

타타라는 배뚫한방 갚아주면되고 ㅋㅋ

리제는 갚아야하는데 상태가...
추천0
kanaki는고통
히나미 빨고싶네요
추천0
집사야
철컹철컹?
추천0
잉여인데요
막줄 제 맘을 어찌 아시고... 추천
추천0
[L:8/A:414]
허파
톡카쨩 때리는 상상을 해버렸네요 뭔가 이상해지는 위화감을 느꼈습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타치
츠키야마도 옥상에서 던져진데다 사촌동생까지 죽었으니 빚 청산완료
추천0
판금곱등
아리마 눈 쾅쾅!!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호옹잉
카네키가 토우카 때리는거 보고싶다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18843 일반  
차라리 이렇게 된거 베게를 [4]
집사야
18842 일반  
아야토 부러진 뼈 개수만큼 추천하면 베게군요 [6]
집사야
18841 일반  
사실 전 추천하면서 [2]
집사야
18840 일반  
구축이 시작되는 건가요? [7]
집사야
18839 일반  
이제 re 개업하기 전에 [2]
집사야
18838 일반  
진지하게 얘기하자면 [5]
집사야
18837 일반  
그런데 왠 비난여론이지? [14]
집사야
18836 일반  
생존신고 하러 왔습니다 re는 안차려도 되나보군요 ㅎㅎ [13]
집사야
18835 일반  
츄리마님 대응은 그닥 큰 문제 못느끼겠는데 [18]
집사야
18834 일반  
추천수 필요해서 올리면 올린거고, 이상하다는 사람 있으면 있는건데 [10]
집사야
18833 일반  
현재 죽거나 죽었을 확률이 높은 캐릭중 보고싶은 캐릭터는? [34]
집사야
18832 일반  
여러분 진정하세요 히데는 안죽었을겁니다 [10]
집사야
18831 일반  
마루데 바이크 모드라는게 [7]
집사야
18830 일반  
마루데 시라즈도 재밌는 캐미일것 같은데 [4]
집사야
18829 일반  
우리에 진짜 사사키때 잘좀하지 [6]
집사야
18828 일반  
한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요 [13]
집사야
일반  
카네키 때린애들 다시 카네키가 다 갚으려면 [17]
집사야
18826 일반  
Re나미랑 사이코 같이 있으면 사이코가 연상으로 보일까요? [6]
집사야
18825 일반  
아야토가 약한게 아닙니다 [7]
집사야
18824 일반  
스이샘이 토르소가 애정캐였다면 [1]
집사야
18823 일반  
남성투표 - 내가 만약 여자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 남자캐릭터는? [18]
집사야
18822 일반  
여성투표 - 내가 만약 남자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 여자캐릭터는? [20]
집사야
18821 일반  
토르소 굉장히 특이하군요 [2]
집사야
18820 일반  
우리에가 찾은 몸통 어떤 트릭이 있지 않을까 싶은데요 [6]
집사야
18819 일반  
메인을 바꿨습니다. [17]
집사야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX